Страница 155 из 655 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »
  1. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

у меня сбилось после перехода с летишопа.
    я вернулась на русский,но теперь так коряво всё...

2. ответ для mariyagen , на сообщение « у меня сбилось после перехода с... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    у меня сбилось после перехода с летишопа.
    я вернулась на русский,но теперь так коряво всё...
    Ева помогла.Благодаря ей,отключила расширение летишопс,и всё наладилось.

3. ответ для MOPO3 , на сообщение « В конце оформления заказа около итого... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Мороз, спасибо огромное за скидку!
    Три дня боялась отмены заказа, но сегодня отправили наконец-то, очень рада)

4. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Сегодня я в ауте от своей почты... Пошла получать посылку. За мной стояло семейство, жена получала посыль по извещению, а муж хотел что-то отправить ЕМС. Оператора у нас два. Одна стала рыться в тумбочке и искать квитанции для отправки ЕМС, а вторая сперва пошла было за моей посылкой, а потом вместе с первой стала искать квитки, про меня забыв. Девушке тем временем отдали посылку, но она не ушла, т.к. ждала мужа и ей нужно было отдать извещение оператору. Я еще подумала, что ее посыль похожа формой на мою... Ну и трындец. Квитанций они не нашли, мою посылку тоже не нашли. И вот кто бы знал, как в воду глядела... Похожа... Попросили у меня телефон и сказали, как найдут- позвонят. Сейчас смотрю в приложении- посылка получена адресатом Т.е. это точно была моя посылка. Отделение первого класса у нас. Классно работают!!!!! Завтра пойду ругаться. Люди получали приличные, может, додумаются взглянуть на конверт и увидеть чужие имя и адрес, а так же мой номер телефона
    А как вы думаете, они там могут смухлевать, как будто бы я ее получила по упрощенке? Или тот код, который приходит по смс вижу только я, на компе в своей программе они его не могут увидеть?

5. ответ для Kendra , на сообщение « Сегодня я в ауте от своей почты...... »

6. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Позвонила на горячую линию- ответ в кратце таков: извините, мы ни чем не можем вам помочь. Напишите претензию, напишите заявление на розыск, бла-бла-бла.
    Уже не первый раз такое у нас. При мне выдали чужую посылку другому мужчине, и он ушел. Я им подсказала, что на конверте написан телефон- позвонили, так он еще и возвращать не хотел сперва, потом на другой день принес все же, порядочный оказался. И мне также выдали чужую посылку, я в прострации пошла было домой, потом подумала, что-то больно размер маленький. Смотрю- чужая посыль. Вернулась.

7. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    со звезды Аватар для TashaV

я всегда проверяю адрес, и меня просят об этом, особенно когда много сразу выдают
    в базе должен быть телефон, но по номеру найдут ваш, надо что бы нашли их посылку (по фамилии мужа и его отправлению) и им позвонили

8. ответ для TashaV , на сообщение « я всегда проверяю адрес, и меня просят... »

Так мне ничего и не выдали, нечего проверять было. А та девушка не додумалась проверить, и ей ничего и не сказали. Если бы я знала, я бы сама проверила у нее И главное, принесла другая оператор. Видимо та, которая за моей пошла, достала ее и где-то у стеллажей положила, потому что я даже не видела, чтобы она что-то несла в руках, кроме бумажки, на которой местонахождения посылки записала.
    Видать, сейчас она недоумевает, кто это прислал ей портсигар. Думает, что подарок 196 рубликов, однако И продавец-то тут вообще никаким боком не виноват, спорить мне совесть не позволит. К тому же, по треку прекрасно видно, что посыль получена адресатом.

9. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Элита Аватар для yalozh

Коллеги, отдам такую штуку, новую в запечатанной упаковке. Пока ждала уже сделала отбеливание у стоматолога
    https://ru.aliexpress.com/item/-/32908611159.html
    http://www.visited.ru]

10. ответ для Kendra , на сообщение « Позвонила на горячую линию- ответ в... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Позвонила на горячую линию- ответ в кратце таков: извините, мы ни чем не можем вам помочь. Напишите претензию, напишите заявление на розыск, бла-бла-бла.
    Уже не первый раз такое у нас. При мне выдали чужую посылку другому мужчине, и он ушел. Я им подсказала, что на конверте написан телефон- позвонили, так он еще и возвращать не хотел сперва, потом на другой день принес все же, порядочный оказался. И мне также выдали чужую посылку, я в прострации пошла было домой, потом подумала, что-то больно размер маленький. Смотрю- чужая посыль. Вернулась.
    Жесть конечно. Я всегда проверяю что мне дают. Было как то мою посылку отдали сестре. Т.к адрес один. В остальном всё ОК. Ттт

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Страница 155 из 655 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »