|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня лопатка не прилипает к буханочке, остается на своем месте. Но я по больше части только белые хлебушки пеку. У меня тоже Панасоник.
-
Мява. Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Опять я с вопросом ...
Я хотела бы поставить выпечку на отсрочку на утро. В инструкции написано, что при этом нельзя использовать скоропортящиеся продукты. А по рецепту надо сливочное масло. Оно как, скоропортящимся считается ?
по-моему, нет. я ставила. всё живо
-
Мега-элита
Сообщение от Мур
Опять я с вопросом ...
Я хотела бы поставить выпечку на отсрочку на утро. В инструкции написано, что при этом нельзя использовать скоропортящиеся продукты. А по рецепту надо сливочное масло. Оно как, скоропортящимся считается ?
я оставляла, все нормально, правда у меня дома не жарко. А сейчас во всех рецептах меняю сливочное масло на растительное.
-
Мява. Хранитель
Спасибо за ответы !
Пошла экспериментировать
anuta71, а в каких целях Вы меняете масло ?
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Мега-элита
Сообщение от anuta71
А сейчас во всех рецептах меняю сливочное масло на растительное.
Согласна полностью, получается гораздо лучше!
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Спасибо за ответы !
Пошла экспериментировать
anuta71, а в каких целях Вы меняете масло ?
Менее калорийный хлебушек и пользительней
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Опять я с вопросом ...
Я и с молоком свежим на отсрочке пекла, усе в порядке!
-
Мега-элита
А я, наоборот, люблю сдобный хлеб. Регулярно пеку "Салли Лун" (вроде как традиционный американский хлеб), рецепт давали на хлебопечке ру.
Сливочное масло там заменять нельзя на растительное, а нужно его по рецепту... целых 90 г!
Хлеб вкусный, с сильным сливочным вкусом, явно для любителей супер сдобного хлеба.
-
девочки, я решилась на эксперимент и всю воду заменила на сметану - получилось так вскусно, пекла со смесью деревенской, 50 на 50 с белой мукой. и так все поднялось хорошо!
вот результат
надо верить своей интуиции