|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ПерсикЯблонько
И зачем всем туалетка, если в магазинах продуктов нет? ))
Кстати, а почему там магазины пустые? Все с Китая везут? Везли...
Своего ничего нет? Местного
Перебои с логистикой. Границы отмены рейсов.. да фиг знает. Орг моменты. Работать то тоже запретили ж в Италии. Мало что работает все на вынужденных каникулаках. В Эстонии тоже самое. В Германии тоже. Там плавнее закрывают. Дед нам сег сообщил, что самым ценным он затарился. Лучшим средством от эпидемий водочка... Говорит в 72 какой то жахач тоже был. Эпидемия какая та. Ещё не успела погуглить. Что там такое было... ))
-
Хранитель
Сообщение от Зухрик
Ок, скоро на рынке будет масса наследных корвалольных квартир.
Главное хотя бы трёхлетних... ))))) Свежака нам ни к чему. )))
-
Хранитель
Сообщение от ПерсикЯблонько
Дык они-ж тупые, кто их научит? )
Научите, как и где в Леруа купить дешёвую кухню? Смотрю ролики в интернете - как люди хвастаются дешёвыми кухнями из Леруа, а где они? На сайте нет, в магазине нет 🙄
Там давно уже не дешево. Наверное сотка вышла нам. Заменили. Все по скромному без наворотов. 2.80 по прямой.ну может дешевле. Точно не помню. Там ещё помимо кухни покупали кой чего
-
Мега-элита
А что не так со свежими наследными квартирами, если там все нормально? Например, даже теоретических претендентов нет и быть не может?
-
Хранитель
Сообщение от Сатори
А что не так со свежими наследными квартирами, если там все нормально? Например, даже теоретических претендентов нет и быть не может?
Вы откуда узнаете что ничего быть не может ? Как покупатель?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга1891
Вы откуда узнаете что ничего быть не может ? Как покупатель?
Ну, я про свою знаю) Других наследников первой очереди в природе не существует. Это же можно и при покупке проверить. Или нет?
И нотариус проверяет при выдаче свидетельства о наследстве. Добросовестно вполне.
-
Кто чем хочет затариться)
Я вот хочу обойки и краску прикупить. Если отправят отдыхать на работе, то будет чем себя развлечь.
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
И каков Ваш сценарий по недвижимости?
14-15 год. Когда люди скидывали последние сбережения в бетон.
С другой стороны сейчас сбережения отощали конечно. Но все равно, хоть студийку, но урвать.
Деньги стремительно обесцениваются. А бетон он вечный.
Хотя... Сейчас может вмешаться коронавирус.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хрущевка ш-61-19/13 что за серия, стоит внимания?
-
Хранитель
Сообщение от Сатори
Ну, я про свою знаю) Других наследников первой очереди в природе не существует. Это же можно и при покупке проверить. Или нет?
И нотариус проверяет при выдаче свидетельства о наследстве. Добросовестно вполне.
Нет нельзя проверить достоверно.