|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Хотя я все время забываю, что мясо-то я с трудом впихиваю в себя, а без мяса может тянуть на сладкое. Я уже сегодня 2 котлеты съела, надо будет вечером заполировать детским мясным питанием 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Не пугай. У меня только 30 недель в четверг. В первую беременность я набрала 5 кг, сейчас уже 5 (с отеками). Забавно, что рост мне сегодня намерили 158, хотя я 156, а Фитнес Хаус намерял мне 153
Сказала ребёнок примерно 200 грамм в неделю набирает [emoji846][emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
У меня практически +10кг и я очень огорчена.
Аналагочно.. подбираюсь к 11. Тоже не радует.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да ладно тебе... Тут еще и декабрята тусят.
Вчера купила комбез керри 62-68 бу за 700 руб. Еще девушка предложила шлем рейма за 300 и в довесок бесплатно еще зимнюю шапочку на ляльку. Потом вспомнила, что у нее есть бортики в кроватку (со съемными наволочками - не знаю как их обозвать) , тож отдала бесплатно. Мы отказываться не стали [emoji16]
Ну отлично))) прибарахлились. Мне с шапкой тоже сегодня свезло. Но не то что я хотела. Хоть какая то. Шлем буду искать. Или свяжу[emoji849]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Вот. 
Старая модель, смотри по состоянию, проверь все режимы. Принцип у них один у всех.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Хорошо тебе) у меня по прежнему нет коляски и стульчика.
И у меня ничего нет [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Но у меня ещё 8 недель и сказали около 2 кг прибавит ребёнок
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ну вот примерно такая ж картина.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
И у меня ничего нет [emoji1750]
Девоньки, пора запасаться. Стульчик та фиг с ним. А вот основное надо бы уже иметь. Ты ж у нас с середины ноября?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девоньки, пора запасаться. Стульчик та фиг с ним. А вот основное надо бы уже иметь. Ты ж у нас с середины ноября?
Я по прогнозам 9/11. Основное это подгузы, салфетки и одежки? Это есть. Вчера смотрела в дм коляску. Мне понравилась, но колеса маленькие [emoji1750]
А ещё надо матрасик на пеленальник. В прошлый раз у меня был мягкий клеенчатый, сейчас смотрю и не понимаю какая у них поверхность. В дм ничего не нашла вчера [emoji1750]
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
8,7 за штуку. Лента.
Это Новгород Лента?В питерском каталоге нет такой акции.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да