1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Ну так и приминяйте »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ну так и приминяйте
    Что именно? Вы реально думаете, что люди бьют детей ремнем, те идут и поступают на основании этого в шгн?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для no remorse , на сообщение « Что именно? Вы реально думаете, что... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Что именно? Вы реально думаете, что люди бьют детей ремнем, те идут и поступают на основании этого в шгн?
    Вы реально думаете что я, так думаю??? Не надо прикидываться.. Ну не интересно
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для kressy , на сообщение « Так понятно, что мнение... »
    Небожитель Аватар для Ombres

@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Так понятно, что мнение детей/подростков обязательно надо учитывать. Но все таки на мнение это можно влиять обычно.

На счёт шгн - бежать просто потому что все бегут , думаю, неправильно. Если у вас хорошая школа, вас устраивает и все норм - зачем? К 8 классу видно будет, что дальше делать...
    Вопрос изначально был не в этом.
    Реально ли мамы детей из ШГН поступивших в ШГН в 5 кл считают , что у них счастливый билет в кармане, а те кто не прыгнул в этот уходящий поезд счастья и благополучия детей, будут довольствоваться срееееедненьким уровнем во всем, а то и вообще развозить еду на велосипеде....вот о чем писала Терри. Вот это вот “ мой учится в шгн не уставая и еще 35 кружков посещает» не к этому.
    Я очень не довольна школой в которой учится ребенок. Но! В нашем классе учиться как раз « модно» и учиться хорошо-это круто.
    Я очень рада , что есть дети, кто не устает с 6 утра до 12 ночи проводя на ногах... ябсдох
    Но не все такие. И не всем это интересно.
    Хотя моя рассматривает уже вариант, когда она сама будет ездить в ОТ- учиться в центре. Потому что красиво. Потому, что можно гулять и радуется глаз... ну получится- получится, нет так нет.

4. ответ для no remorse , на сообщение « Мне интересен момент как заставить... »

@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@

Мне интересен момент как заставить ребёнка если он не хочет
    Сделать гимнастику выиграть всеросм, поступить в шгн
    Филадельфия говорит что она знает как
    Вопрос, как
    Гимнастика нужна для здоровья.
    Когда ребенку делали операцию на позвонке- она ощутила все « прелести» всего действа)? Почему просто не поговорить и не обьяснить нужность этого мероприятия? Выше же советовали вам на календаре зачеркивать каждый пррйденный день с упражнением
    А выиграть всеросс... ну тут не только умище-то нужен))

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

как изнутри говорю, что мамы обеспокоены учебным процессом, точнее восприятием и обучаемостью конкретного своего пупсика. подключаются ресурсы для развития памяти, мышления и подобного.
    Ни про какой счастливый билет речи ни у кого нет.

6. ответ для Ombres , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Гимнастика нужна для здоровья.
    Когда ребенку делали операцию на позвонке- она ощутила все « прелести» всего действа)? Почему просто не поговорить и не обьяснить нужность этого мероприятия? Выше же советовали вам на календаре зачеркивать каждый пррйденный день с упражнением
    А выиграть всеросс... ну тут не только умище-то нужен))
    говорили...
    вы меня не поймете, но я считаю, что ребенок и тут имеет право решения. Все равно решать ей и делать ей. Вся необходимая информация ей предоставлена.
    Вот сходит к спортивному врачу, побеседует, тот ей еще раз озвучит риски. Пусть решает. Я могу помочь, просчитать риски те же самые, оплатить процедуры, но делать ей.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для no remorse , на сообщение « говорили... вы меня не поймете, но я... »
    Наш человек Аватар для Климович

как изнутри говорю, что мамы обеспокоены учебным процессом, точнее восприятием и обучаемостью конкретного своего пупсика. подключаются ресурсы для развития памяти, мышления и подобного.
    как раз речь идет и часто. сидели в дворовом отстойнике, потом опа, пошли в шгн и тут-то началась щастливая жизня. тут хорошие учителя, одноклассники - друзья. почти как братья и т.п.
    говорили...
    вы меня не поймете, но я считаю, что ребенок и тут имеет право решения. Все равно решать ей и делать ей. Вся необходимая информация ей предоставлена.
    Вот сходит к спортивному врачу, побеседует, тот ей еще раз озвучит риски. Пусть решает. Я могу помочь, просчитать риски те же самые, оплатить процедуры, но делать ей.
    да, наверное, вас мало кто поймет, если вы правда так думаете. решать, конечно, родителям. сколкьо ребенку? 11 или 12 лет? в этом возрасте ребенок может знать, что ему нужно для здоровья, а что нет? родители, ясно, тоже разные бывают))
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для no remorse , на сообщение « как изнутри говорю, что мамы... »

Ну как же нет когда есть.

9. ответ для no remorse , на сообщение « говорили... вы меня не поймете, но я... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

говорили...
    Ваша таблетка - переложить решение проблемы на подростка. Информацию предоставили, а дальше твой выбор. Почему бы нет. Но о чем разговор тогда? не Ваше дело заставлять хотеть, Вы уже устранились.

10. ответ для Koshanenok , на сообщение « Ваша таблетка - переложить решение... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ваша таблетка - переложить решение проблемы на подростка. Информацию предоставили, а дальше твой выбор. Почему бы нет. Но о чем разговор тогда? не Ваше дело заставлять хотеть, Вы уже устранились.
    согласна. Кстати, спасибо вам за грибы! записалась- в конце февраля. попробуем!!!

Страница 1549 из 2205 « Первая 54910491449149915391545154615471548154915501551155215531559159916492049 Последняя »