|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Про трамвайчики. Ехала на днях со словоохотливым кондуктором. Мне рассказали, что город когда- то закупил у чешской компании Inekon Trams трамвай Inekon TRIO type 01, котрый развивает скорость до 70 км.час. Так вот сейчас его разбирают на запчасти. И еще поведал о том, что вожатые не любят новые "тяни-толкаи" из- за легкого веса, который увеличивает тормозной путь в разы, мотивирую тем, что в условиях города длинный тормозной путь опасен. Разговор начался с того, что села в старый трамвай и пошутила на тему его списания. Мне ответили, что старые трамваи наоборот капитально ремонтируют, потому- что отличная конструкция и надежность, и управляемость.
-
Небожитель
Сообщение от duno72
я на московской наблюдаю как из маршрутки 213 выходят с оплатой водителю, минуты три точно если не больше, а если так автобусы будут стоять на остановках , да не один .
У нас как раз автобусы обычные такие ездят, оплата только водителю, причем большинство с карточками, все равно долго - пока все выйдут, пока он двери откроет чтобы запустить народ. В 20 секунд точно невозможно уложиться, а если еще и проблема какая-то - все ждут(((
-
Сообщение от Vanaema
Про трамвайчики. Ехала на днях со словоохотливым кондуктором. Мне рассказали, что город когда- то закупил у чешской компании Inekon Trams трамвай Inekon TRIO type 01, котрый развивает скорость до 70 км.час. Так вот сейчас его разбирают на запчасти. И еще поведал о том, что вожатые не любят новые "тяни-толкаи" из- за легкого веса, который увеличивает тормозной путь в разы, мотивирую тем, что в условиях города длинный тормозной путь опасен. Разговор начался с того, что села в старый трамвай и пошутила на тему его списания. Мне ответили, что старые трамваи наоборот капитально ремонтируют, потому- что отличная конструкция и надежность, и управляемость.
Вот про это я много раз слышала от сотрудников трамвайных парков. Но по вместительности они просто чудо. Вчера ехала на местах, что в середине. С каждой стороны по 8 сидячих мест - итого 16. И насчитала 20 человек стоящих только в этом промежутке. Но очень плотно стоящих. Всего 36 человек. А ведь ещё и задняя и передняя части немаленькие, да и в кругу гармошки человек 5-6 точно помещаются. Получается, что такой трамвай может перевезти не менее 100 человек за один раз. Где уж с ним автобусе с его 24 местами тягаться.
-
Сообщение от lana208
У нас как раз автобусы обычные такие ездят, оплата только водителю, причем большинство с карточками, все равно долго - пока все выйдут, пока он двери откроет чтобы запустить народ. В 20 секунд точно невозможно уложиться, а если еще и проблема какая-то - все ждут(((
мне один раз так 59 попался , так водитель просто открыл двери и не парился ни проверкой ни сбором денег.
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
Так тут писали, что готовы ездить и за 60, и за 80.
40 он уже и не будет стоить.
Если ехать всей семьей на не сильно большое расстояние - то проще такси тогда взять
-
с Марса
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я не готова
имхо, ОТ и не должен приносить прибыль, это социальное мероприятие.
хотя можно, ка вариант, оставить коммерческие маршруты, где все едут по одной цене. всяко денежки
Не, ну Вы хотите и на елку влезть и все остальное
-
с Марса
Сообщение от Маргонетэтчер
Наш молодняк свежеизбранный ваще загасился, живы ли😱
Господи, кто бы сомневался
Вы всерьез считаете что им есть дело до нас с Вами и госп депутат заботится о Вас ? )))
Это просто ступенечка в карьере для молодняка, вот и все
-
с Марса
Сообщение от lana208
Наш муниципальный молодняк активничает пока, и в группе все вывешивает, на слушаниях были, посмотрим на сколько хватит)
Может Вам лучше снять розовые очки, Не так больно потом будет )))
-
Хранитель
Сообщение от Jena Eja
Да уж, от предстоящей реформы все больше и больше ощущение, что ее затеяли странные люди, которые явно не пользуются ОТ, не знают ситуации, ни фига не продумали, но очень хотят порулить деньгами....
так они и не пользуются ОТ, я еще в начале топа писала и вся эта реформа на бумаге писана
-
ловэ нанэ
Сообщение от Папаня
Когда передо мной стоит такая задача, обычно бросаю авто и сажусь в метро. расстройствами психики не страдаю, метро переношу лёхко
какой пупсик)))
в час пик да, у метро просто завались парковочных мест
приходи да бросай
дело секундное, и ее надо по полчаса кружить вокруг)))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)