Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Элита

Про трамвайчики. Ехала на днях со словоохотливым кондуктором. Мне рассказали, что город когда- то закупил у чешской компании Inekon Trams трамвай Inekon TRIO type 01, котрый развивает скорость до 70 км.час. Так вот сейчас его разбирают на запчасти. И еще поведал о том, что вожатые не любят новые "тяни-толкаи" из- за легкого веса, который увеличивает тормозной путь в разы, мотивирую тем, что в условиях города длинный тормозной путь опасен. Разговор начался с того, что села в старый трамвай и пошутила на тему его списания. Мне ответили, что старые трамваи наоборот капитально ремонтируют, потому- что отличная конструкция и надежность, и управляемость.

2. ответ для duno72 , на сообщение « я на московской наблюдаю как из... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    я на московской наблюдаю как из маршрутки 213 выходят с оплатой водителю, минуты три точно если не больше, а если так автобусы будут стоять на остановках , да не один .
    У нас как раз автобусы обычные такие ездят, оплата только водителю, причем большинство с карточками, все равно долго - пока все выйдут, пока он двери откроет чтобы запустить народ. В 20 секунд точно невозможно уложиться, а если еще и проблема какая-то - все ждут(((

3. ответ для Vanaema , на сообщение « Про трамвайчики. Ехала на днях со... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Про трамвайчики. Ехала на днях со словоохотливым кондуктором. Мне рассказали, что город когда- то закупил у чешской компании Inekon Trams трамвай Inekon TRIO type 01, котрый развивает скорость до 70 км.час. Так вот сейчас его разбирают на запчасти. И еще поведал о том, что вожатые не любят новые "тяни-толкаи" из- за легкого веса, который увеличивает тормозной путь в разы, мотивирую тем, что в условиях города длинный тормозной путь опасен. Разговор начался с того, что села в старый трамвай и пошутила на тему его списания. Мне ответили, что старые трамваи наоборот капитально ремонтируют, потому- что отличная конструкция и надежность, и управляемость.
    Вот про это я много раз слышала от сотрудников трамвайных парков. Но по вместительности они просто чудо. Вчера ехала на местах, что в середине. С каждой стороны по 8 сидячих мест - итого 16. И насчитала 20 человек стоящих только в этом промежутке. Но очень плотно стоящих. Всего 36 человек. А ведь ещё и задняя и передняя части немаленькие, да и в кругу гармошки человек 5-6 точно помещаются. Получается, что такой трамвай может перевезти не менее 100 человек за один раз. Где уж с ним автобусе с его 24 местами тягаться.

4. ответ для lana208 , на сообщение « У нас как раз автобусы обычные такие... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    У нас как раз автобусы обычные такие ездят, оплата только водителю, причем большинство с карточками, все равно долго - пока все выйдут, пока он двери откроет чтобы запустить народ. В 20 секунд точно невозможно уложиться, а если еще и проблема какая-то - все ждут(((
    мне один раз так 59 попался , так водитель просто открыл двери и не парился ни проверкой ни сбором денег.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Так тут писали, что готовы ездить и за 60, и за 80.
    40 он уже и не будет стоить.
    Если ехать всей семьей на не сильно большое расстояние - то проще такси тогда взять

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    я не готова
    имхо, ОТ и не должен приносить прибыль, это социальное мероприятие.
    хотя можно, ка вариант, оставить коммерческие маршруты, где все едут по одной цене. всяко денежки
    Не, ну Вы хотите и на елку влезть и все остальное

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Наш молодняк свежеизбранный ваще загасился, живы ли😱
    Господи, кто бы сомневался
    Вы всерьез считаете что им есть дело до нас с Вами и госп депутат заботится о Вас ? )))
    Это просто ступенечка в карьере для молодняка, вот и все

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Наш муниципальный молодняк активничает пока, и в группе все вывешивает, на слушаниях были, посмотрим на сколько хватит)
    Может Вам лучше снять розовые очки, Не так больно потом будет )))

9. ответ для Jena Eja , на сообщение « Да уж, от предстоящей реформы все... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Да уж, от предстоящей реформы все больше и больше ощущение, что ее затеяли странные люди, которые явно не пользуются ОТ, не знают ситуации, ни фига не продумали, но очень хотят порулить деньгами....
    так они и не пользуются ОТ, я еще в начале топа писала и вся эта реформа на бумаге писана

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Когда передо мной стоит такая задача, обычно бросаю авто и сажусь в метро. расстройствами психики не страдаю, метро переношу лёхко
    какой пупсик)))
    в час пик да, у метро просто завались парковочных мест
    приходи да бросай
    дело секундное, и ее надо по полчаса кружить вокруг)))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Страница 1549 из 2266 « Первая 54910491449149915391545154615471548154915501551155215531559159916492049 Последняя »