|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Убила бы нафик[emoji23]
За что?)))
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Убила бы нафик[emoji23]
да))
-
Хранитель
 Сообщение от блондинкa
у меня чем дальше тем меньше желания с кем-то проводить больше времени
Чем дальше - это про взаимоотношения, или чем дольше живу, тем больше хочется побыть одной?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
[emoji15][emoji15][emoji15]
я в том смысле, что встречаться 1-2 раза в неделю это нормально, а если напрягает то ну его нафиг))
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
Чем дальше - это про взаимоотношения, или чем дольше живу, тем больше хочется побыть одной?
вторая часть)
понимаю конечно что если влюблюсь так и не оттащить будет наверное)) но пока так
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
За что?)))
Ира, ну я про конкретного мужчину[emoji4][emoji41]
Там такой образ жизни, что если бы у нас был общий быт, дети - мне бы терпения не хватило((
Я прекрасно помню как начинали с мужем жить: я очень хотела семью и все такоЭ, но дня через 3 возник вопрос «а оно мне надо?» (я на тот момент 6 лет жила совсем одна)
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Там такой образ жизни, что если бы у нас был общий быт, дети - мне бы терпения не хватило((
Я прекрасно помню как начинали с мужем жить: я очень хотела семью и все такоЭ, но дня через 3 возник вопрос «а оно мне надо?» (я на тот момент 6 лет жила совсем одна)
Что за образ жизни ? Ещё и убить готова))
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
У меня сейчас тоже самое. Я, конечно, хочу семью, мужа, детей, но когда-нибудь, не сейчас))
Че-то мне понравились СЗ🙈😂 столько внимания я давно не получала)))
-
Небожитель
Блин, Вагабонд карликом оказался, 174 всего )
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Что за образ жизни ? Ещё и убить готова))
Вечный праздник))
 Сообщение от Эйдл
У меня сейчас тоже самое. Я, конечно, хочу семью, мужа, детей, но когда-нибудь, не сейчас))
Че-то мне понравились СЗ[emoji85][emoji23] столько внимания я давно не получала)))
Воооот! И чего сидела, перебирала, давно надо было туда)))