|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Даша отказывается даже пробовать обычную еду. Картошку вареную полчаса ковыряла вилкой, в рот даже не взяла. И так со всей едой практически, кроме хлеба и хлебцев (
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Даша отказывается даже пробовать обычную еду. Картошку вареную полчаса ковыряла вилкой, в рот даже не взяла. И так со всей едой практически, кроме хлеба и хлебцев ![2](images/smilies/025.gif) (
А пюре? С маслом, солькой, молочком? Или тушёную с бульенчиком? Моя ест аж за ушами трещит!
Ир, свернешь гв, все наладиться. Голод не тетка ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
А пюре? С маслом, солькой, молочком? Или тушёную с бульенчиком? Моя ест аж за ушами трещит!
Ир, свернешь гв, все наладиться. Голод не тетка
Ей без разницы, даже не пробует. Отворачивается, когда суешь в рот
-
Хранитель
Картины впечатляют! Красота, не то что наш спальный квартал
-
с Марса
Да уж, в центре есть, на что посмотреть.
У нас на Жуковского был (и есть) клёвый двор, оформлен по сказкам Пушкина
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Записалась я на маникюр и педикюр в салон... Что то цены меня впечатлили. Однотонное покрытие гель лаком без хохломы ну и + маникюр и педикюр соответственно 3700. И это я записалась в кисточки ( я так понимаю это эконом класс) , а не в салон выше уровнем..
Вот все таки не зря я сама гель себе делаю. Сижу радуюсь, какая я экономная жена))
Что-то как-то очень дорого.
Мне понравилось делать маникюр без покрытия. Буду ходить иногда.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Что-то как-то очень дорого.
Мне понравилось делать маникюр без покрытия. Буду ходить иногда.
Да. Все таки для меня это тоже самая подходящая схема: маникюр в салоне, а гель дома.
-
Хранитель
Я не делаю ни маникюр, ни педикюр 😚 и вообще меня бесит, что на ногти иногда надо тратить время. Даже не ногти, а на кожу вокруг 😖 Вообще не моя тема
-
Наш человек
Записалась я на маникюр и педикюр в салон... Что то цены меня впечатлили. Однотонное покрытие гель лаком без хохломы ну и + маникюр и педикюр соответственно 3700. И это я записалась в кисточки ( я так понимаю это эконом класс) , а не в салон выше уровнем..
Вот все таки не зря я сама гель себе делаю. Сижу радуюсь, какая я экономная жена))
Экономная для тех,кто понимает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Даша отказывается даже пробовать обычную еду. Картошку вареную полчаса ковыряла вилкой, в рот даже не взяла. И так со всей едой практически, кроме хлеба и хлебцев ![2](images/smilies/025.gif) (
Предлагай всё подряд
Мы так хорошо погуляли в парке,посмотрели белочек,Аглая очень много ходила сама,на пляже в песочке поиграла.Самое обидное,что парк завтра закрывают на реконструкцию до поздней осени.Учитывая,что всё лето я буду на асфальте
![035](images/smail/035.gif) Оля