|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Мне вчера маман мозг выносила: сколько можно пропускать?!
А я тут при чём? Она забыла, что я сама в школу более-менее стабильно начала только в третьем классе ходить. До этого с больничного на больничный.
Это очень просто - перепонки в ушах отрасти, когда начинаются лозунги и общие слова закрывай
Только я сама решаю про своего ребенка как лечить, куда ходить, когда и за что ругать. Но оборотная сторона - меньше рассказывать и ни в коем случае не жаловаться на ситуацию и детей. Но опять же - я не родилась с пониманием этого
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Мега-элита
Котята очаровательные!
Юля, спасибо за кота. Золотой характер! Общительный и ласковый. Первые дни изображал подушку или норное животное - присматривался, но кушал нормально. Потом взбодрился, носится по квартире, аж заносит в поворотах. В общем, новая котовладелица его обожает
-
со звезды
 Сообщение от Allana
Котята очаровательные!
Юля, спасибо за кота. Золотой характер! Общительный и ласковый. Первые дни изображал подушку или норное животное - присматривался, но кушал нормально. Потом взбодрился, носится по квартире, аж заносит в поворотах. В общем, новая котовладелица его обожает
она фоточки присылает, мы все шлём Мафюше приветы.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Я тоже очень хочу котёнка, даже присмотрела у знакомых.
Но муж пока не готов
Сказал :"берите, кого хотите, но я его любить не буду"
Это в процессе приходит.... своего полюбит все равно...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Унеска
Юля, привет. Это очень похоже на коксаки - разновидность энтеровируса. Сейчас по питеру ходит много. На ладошках и стопах нет?
Мне тоже показалось,что коксаки...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Я так 14 лет назад нашу взяла. Муж любит, хоть и называет её "свинтусом" и "волосатым чудовищем" 
А совсем недавно признался мне, что он никак не ожидал, что он - истинный собачник привяжется к кошке!
Снеж, он давно из собачника стал кошатником. Это была заслуга нашего Нафани
Но, похоже, муж у меня однолюб...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Ишь какой. Это он сейчас говорит..... ))
Нет, Наташик
Он ооочень любил нашего котю
15 лет с нами был...
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Нет, Наташик
Он ооочень любил нашего котю
15 лет с нами был...
Маминому коту 21ый год... Такой дряхленький уже , видно что тяжко ему. Но такой родной !
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Маминому коту 21ый год... Такой дряхленький уже , видно что тяжко ему. Но такой родной !
Ого! Молодец какой!
Конечно, родной!
Мы с моим одновременно к мужу переехали )))
Так что он нас знал и любил почти одинаково долго

-
Мега-элита
 Сообщение от Alysy
Снеж, он давно из собачника стал кошатником. Это была заслуга нашего Нафани
Но, похоже, муж у меня однолюб...
Может и не полюбить следующего.
Когда у нас попугайчик умер мы через несколько месяцев другого купили - невыносимо пустую клетку видеть после стольких лет. Не смогли мы его полюбить, никто. Продала за полчаса за копейки с подвозом, клеткой, кормом и витаминами, всеми игрушками. Не будет у нас больше попугая никогда, все время любимца нашего напоминать будет и все время не по душе потому что не он
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)