| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А я забыла рассказать, у моего племянника коклюш🙈 Просто кашлял долго, уже и вирус лечили, и аллергию, в конце концов решили на коклюш сдать , хотя не верили, что он, а он раз и подтвердился.
И да, прививки сделаны))) но видимо поэтому такая легкая форма
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Мне тоже родители оплачивали репетиторов, но если бы они при этом говорили "не поступишь на бюджет - твои проблемы" - я бы точно не поступила 😳
И это в 12 лет!!! Ещё 4 года террора!!!
А мне всегда говорили, что универ это святое, и что обязательно нужен, ну я и не особо парилась поступать на бюджет, поэтому родители платили.....но везде есть свое но, я не парилась потому, что был нежеланный универ, а мое желание поступить в архитектурно строительный просто срубили на корню, и я сейчас безумно жалею, о своем образовании, но поздняк метаться уже
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
и нам расскажи! о результате )
эмоциональной составляющей? тебе что, нас мало?
тут сколько эмоций!!
а подстригаешь - не колятся?
я наращиваю раз в месяц, они же обновляются естественным путем. Или я не поняла: у тебя прямо полгода держатся??
Не колятся)
Не, я наращиваю только на море или на мероприятие какое-нибудь большое, типо свадьбы; вот получается 1-2 раза в год
А так просто тушью крашу, меня не напрягает
Я Таня.

-
Наш человек

На тяжеленном стелсе
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Про сауну не знаю, не люблю ее; а на море всегда наращиваю; не выпадают стабильно 2 нед и не слипаются, никогда не расчесываю, лицо помыло; пальцем по ресницам провела и пошла красивая 
Но я не уговариваю)
Просто у меня свои ресницы не черные, а коричневые, длинные, но тонкие, поэтому мне ламинирование ни о чем
Хм, вот первый отзыв ЗА наращивание) пока мои знакомые, и подруги страшилки рассказывают, о том, как сложно за ними ухаживать и т.п.
Для себя пока решила попробовать ламинирование, посмотрю, что получится. Потом может и нарастить решусь, если не понравится.
Мы едем на срок от месяца, поэтому надо, чтоб "костюмчик сидел")))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
Сегодня такая погода хорошая!
Даже не верится, что завтра +3 градуса
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Внесу свои 5 копеек)))я один раз наращивала реснички на море, правда поездка в последний момент накрылась)) но не об этом, как же я мучилась с этими ресницами, я очень люблю глаза тереть, и когда проснусь и под душем, и люблю спать мордой лицом в подушку, в общем сплошной дискомфорт, а потом начался тихий ужас, они начали вываливаться с моими ресницами или мои тупо ломались, короче страх был, я потом больше месяца ходила без ресниц, ни одна туш не спасала)) и красить мне не катит, не видно их все равно, короче мой вариант только туш .....вот хотя еще надо ламинирование попробовать)))
Вот много подобных отзывов наслушалась.
Тане повезло!
В Че 1 тысячу стоит ламинирование, сделаю) поехали вместе)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
[
На тяжеленном стелсе
ого!
силач
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
и нам расскажи! о результате )
эмоциональной составляющей? тебе что, нас мало?
тут сколько эмоций!!
а подстригаешь - не колятся?
я наращиваю раз в месяц, они же обновляются естественным путем. Или я не поняла: у тебя прямо полгода держатся??
Расскажу)
А тебе удобно с нарощенными? Все устраивает?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Вот много подобных отзывов наслушалась.
Тане повезло!
В Че 1 тысячу стоит ламинирование, сделаю) поехали вместе)
Мне повезло, что мне делает сестра моей одноклассницы (моя бывшая соседка, этажом ниже живет маминой квартиры) и берет всего 1 тыс раньше вообще 500 руб было
Но это для нас соседей такие расценки
А так она профессиональный визажист)
Я Таня.