| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MILKADOM
Как обзванивать , если в школе говорят , что у них нет телефонов , только мыло , они бы сами давно всех обзвонили
Мне буквально только что позвонили из школы. Секретарь говорит, я ваш телефон в системе вижу, решила проверить, дошло ли приглашение. Я через ГУ подавала.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Элита
 Сообщение от Вишенка сладкая
Сервис однако, ранее говорили, что приходить строго родителю))
ИМХО, в Кронштате всё более "человечно" как-то. И в паспортном столе, и в дет. поликлинике. Наверно, и в школе тоже.
-
Активный участник
 Сообщение от MILKADOM
Как обзванивать , если в школе говорят , что у них нет телефонов , только мыло , они бы сами давно всех обзвонили
В электронном заявлении есть же телефоны родителей.
-
Активный участник
 Сообщение от varenick
ну вот мой телефон есть, сто процентов.
вчера звонили вежливо: мол, не можем вам прислать приглашение по тех причине, приходите.
я говорю, спасибо, жду из другой школы приглашение еще.
сегодня уже другой звонок и совсем не вежливый. ну и понятно, абсолютно мне не нужный, а зачем-то нужный им.
Скажите, пожалуйста, а Вам на городской звонили или на мобильный?
-
Старожил
 Сообщение от Кубок наш!
В электронном заявлении есть же телефоны родителей.
Как они надоели со своим враньем !!!
-
Элита
На мобильник, оставляла только один телефон.
-
Активный участник
 Сообщение от varenick
На мобильник, оставляла только один телефон.
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Ai-chan
Зависит от школы. Но в большинстве, мне показалось, через КК
мне тоже так показалось. если школа набрала 25, а сотальных через КК, то в КК могут обратиться только со всеми отказами (ну или спунтаными какими ситуациями). То есть и те, кого в других школах не ждут. И их плавно до 30 наберут через КК
А если школа сама будет до 30 набирать следующими по очереди, то туда попадут и люди уже имеющие какие-то приглашения, но ожидающие более вкусный вариант. И у КК окжется меньше шансов распихать оставшихся. Ну то есть если исходить из необходимости распределить по выбраным как можно большее число детей, то целесообразнее от 25 до 30 набирать через КК.
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
ну , да, у меня в 1-м классе 36 человек было и ничего, англ школа)))
У нас было 5 классов по 45чел ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопик
Если школа сама доберет до 30 человек, то в классах в итоге будет по 35 человек. Конфликтная комиссия всё равно же даст кому-то туда направление. Так что, на мой взгляд, не будет школа сама увеличивать классы.
Не будет. Только, если РОНО скажет. У нас так.