|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
а за что ругаться? ходящим в носках неудобно)
я следила за Феденькой, ни одной руки мы не отдавили!
а его не было?
Нет, мужа не было;
Наташа, ты может и следила за Федей; но Жени, например, одна девочка чуть не отдавила руку, если бы я его вовремя не отодвинула, то пострадал бы
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А еще хотела поругаться - просили чтоб дети без обуви были в зале, тем более ходящие; но кто то все равно не послушал.....
Впервые слышу. В главном объявлении про праздник про это не было ни слова. Мы все были в сменной.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Нет, мужа не было;
Наташа, ты может и следила за Федей; но Жени, например, одна девочка чуть не отдавила руку, если бы я его вовремя не отодвинула, то пострадал бы
надо следить)))
и за своими и за чужими)
про обувь я вообще узнала совершенно случайно! Если бы об этом сразу сказали, то мы бы и не пошли вовсе, т.к. без обуви реально им сложно ходить))) они и в обуви-то валятся, а уж без неё и вовсе шишек не соберешь)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от new-ska
А еще хотела поругаться - просили чтоб дети без обуви были в зале, тем более ходящие; но кто то все равно не послушал.....
Я так поняла, что спор был и многие возмущались, что нужно без обуви. В итоге я взяла конечно обувь, чтобы на фото красиво было, но и не одевали, одели на минут сфоткались и сняли.
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Гранд мерси организаторам  мне было непривычно - меня все знают, здороваются, а я только пару человек в лицо. 
ну кто не знает Галю??? ))))
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Лена разобралась с репостером))))
ага))))))))) просто твое фото очень показательно, хоть и нерезкое))))
Так и, девочки, давайте не будем ругаться!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
да, без коляски была бы большая толстая пука 
на круг 5700. как грит муж "мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам."
Спасибо за комплимент...
Гранд мерси организаторам  мне было непривычно - меня все знают, здороваются, а я только пару человек в лицо. 
вы ж местные знаменитости.
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
 ну кто не знает Галю??? ))))
ага))))))))) просто твое фото очень показательно, хоть и нерезкое))))
Так и, девочки, давайте не будем ругаться!!!
фото делал муж на телефон,когда мужчин выгнали из зала))
-
Наш человек
мы буквально недавно только домой приползли. Спала без задних ног на улице)))
Всем огроменное спасибо! Все было просто супер! Даже лучше, чем я предполагала)))
да, без коляски была бы большая толстая пука 
на круг 5700. как грит муж "мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам."
Спасибо за комплимент...
Мда, обидно с машиной, конечно((( я вообще считаю, что таким семьям, как ваши, на машине нужен знак какой-нибудь, чтобы машину можно было даже под запрещающий знак ставить, а то ведь и правда нереально с такой толпой перемещаться))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А фуршет-то, фуршет! Вкусно?! Похвастайтесь! А капкейп? Кому морковный достался?)
Я не поняла где были какие , и даже не поняла какой я съела но оч сладкий, фуршет не ела)))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки! как репост в инстаграмме делается?) хочу фото Юли запостить)
Приложение надо скачать repost
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.