|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Аленчик, @@@@@@@@на поправку.
-
Элита
Сообщение от Олябка
Всем привет
А нам сегодня 3!!!!!
Очень люблю своих пупсиков!!!
Про именинников:
Костя 5682 61,5см
Катя 5314 59,5см
Мы умеем глазеть по сторонам, улыбаться всем, кто хочет с нами пообщаться, гукать, барабанить по игрухам, поднимаем голову на животе (Катя прям здорово, но и у Кости стало получаться)
Хорошо засыпаем, не мучаемся животами тьфу-тьфу тыщу раз(на двоих не выпили 1/3 флакона эспумизана)
Имеют стойкую нервную систему, т.к у нас постоянно шум, гвалт, татарам и нервная мама периодически
Любим купаться в кругах. А мы любим на них смотреть всем семейством, а иногда еще и соседи. Т.е. в 8-8.30 тусовка с кухни перемещается в нашу ванную (четверо взрослых и четверо детей, и всего двое купающихся)
Едим мамино молоко. Костя грудь, Катя сцеженное. 1-2 порции в день на смеси.
Я очень собой горжусь, т.к. с Максом молока было мало, а тут двое. Сама ем правда огромные порции и пью много.Чаи мне помогают.
Катя аллергичная особа. Поэтому приходится держать диету (стараться). В какахах - клебсиелла. Может
это она дает алерг. сыть - по мнению педиатра.
Сдали кровь, а у Кати гемоглобин -87. У Кости - 105
Мамина доча (((
В понед Инвитро на дом вызывала. Кровь из вены сдавали на железную биохимию. Все прошло вполне не страшно. Медсестра сама держала ее за ручку. Я только по голове гладила. Сервисом довольна. До этого вызывала Хеликс. Тоже - на уровне.
У нас же полисы -лайт. Только плановые анализы и врачи входят.
Вчера пришла Катина кровь. Все железные показатели в норме. В12 в норме.
Сдавали новые для меня - ретикулоциты - они повышены и типа организм понял, что чего -то не хватает и создает новые эритроциты активно.
Велено попить витамины и мне и ей и посмотреть через 2 недели.
С понедельника записались еще на массаж. Потом расскажу как оно.
Тут Макс болел и в сад не ходил, так как-то было весьма тяжко и напряжно. А как в сад отправила - так прям курорт ))) Не понимаю, почему мне было сложно с одним Максом
Как замечательно!!! К имени Катенька у меня трепетное отношение
Поздравляю твою парочку с 3 месяцами!!! Здоровья и счастья безмерного))
-
Мега-элита
Девочки, есть вакансия курьера на неск часов в день (доставка продуктов на небольшие расстояния, от магазина до квартир в том же доме). Кому подработка нужна? Средний пр.В.О., 85
Зп 10-15 тыс
-
Элита
Сообщение от Liniti
Щедрый Лизок наградил таки брата
У Тимоши 39
Выздоравливайте !! @@@@@@@@@@@@@@@и много вам на поправку!!!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Щедрый Лизок наградил таки брата
У Тимоши 39
ТТТ на вас...... вызздоравливайте!
Юлечке с 9-месячьем малышек!!!! Девули стройняшки мамино счастье!!!!!!!!!
А я вчера из недоматери за полчаса стала перематью и даже чуть переотцом!!!!! Пришла я с работы, пока закидывала в рот ужин, отгоняя ногами детей и кота от крошек, почитывала левой рукой форум. Глядь, а там стратсти про бортики и нейрохирургию... оставив недогрызенное яблоко (спасибо Алене за мысли о диете, обычно пирожок и сладкий чаек), я понеслась опускать дно, взяла ключ и , о боже, своими кривыми на домашние дела руками я под впечатлением от ваших , девочки, слов, за 15 мин перебортовала 2 кроватки! Отец в шоке (он уже месяц собирался мастера вызвать для этих целей) , я кстати тоже! Дети хоть во сне стали в относительной безопасности! Еще раз вам спасибо за предостережения и свой опыт!
Ксюша, сполугодием девчушек! Модницы взрослыыыеее ужееееее, клэ!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Бодрячком, Оля!!!!!!Поздравляю с трехмесячьем, хорошие детки и мать-перемать!
-
Ветеран
и так , не в тему.... научите плз меня делать линеечку, чтобы дата менялась!!!!!!! а то мои дети на форуме категорически не растут!!!!!!!!!
-
Элита
Алина ржунимагу[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
Алёнушка, маленькому Ти @@@@@@@
Оля, какая Марфуша классная! Такая деловая уверенная девуля.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Мои красотки сегодня опять отказываются есть. Я больше не могу!!!