|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кити
Я бы добавила: фиг знает, зачем оно вообще надо? 
+1000000! Оно и не надо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяут
Это выкрут, и не надо его на 0 делать. Моя делала не один год - считаю это чистой природной данностью. А уже год как ей запрещено тренером, тк "теряется ощущение опоры на воду". И прежде всего в баттерфляе. 
У нас знакомый пловец на длинные дистанции выкрут никогда не делал уже плеч своих. Сейчас ему около 35. И при этом плывёт очень хорошо и быстро.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Элита
А моя ни выкрут сделать не может, ни ладонями пол достать, но на КМС уже наплавала)))
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
А моя ни выкрут сделать не может, ни ладонями пол достать, но на КМС уже наплавала)))
Молодец! Вперед! Так держать!
А в чем, если не секрет?
-
Наш человек
Поняла, что как ни прогнозируй- а возьмут или нет- не угадаешь )
У нас, в принципе, гибкий, ладони на полу. И рост 134. Но понимаю, что это ничего не гарантирует)
Т.к.он не из поджарых. Длинные сухие мышцы-не знаю, где они у него...
-
 Сообщение от Зимняя Вишня
Поняла, что как ни прогнозируй- а возьмут или нет- не угадаешь )
У нас, в принципе, гибкий, ладони на полу. И рост 134. Но понимаю, что это ничего не гарантирует)
Т.к.он не из поджарых. Длинные сухие мышцы-не знаю, где они у него...
Вы просто на Экране не зацикливайтесь, видите, в СДЮШОР вообще другие требования и оценки. И обстановка там явно лучше, чем в Экране. Где-нибудь да повезет. В Экране, по слухам, давно уже первые места по городу никто не занимает, так что свет клином на нем точно не сошелся.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Молодец!  Вперед! Так держать!
А в чем, если не секрет?
За счет чего плывет? Не знаю))) Пока силы есть))
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
За счет чего плывет? Не знаю))) Пока силы есть))
В чем сделала КМС ?
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
молодчинка!
моя - деревяшка, не знаю на сколько хватит..... все тренера в один голос говорят что это плохо. ну чтож.... наследственность у нее такая, что поделать. в папу..... младшая - наоборот в меня, с гиперподвижностью суставов, тоже не рада, столько с ними проблем(((((а уж сколько у меня было вывихов и подвывихов всяких, особенно голеностопа
-
Элита
 Сообщение от Мяут
В чем сделала КМС ?
200 комплекс, правда через неделю уже повторить не смогла)))))