Страница 1549 из 2138 « Первая 54910491449149915391545154615471548154915501551155215531559159916492049 Последняя »
    Активный участник Аватар для мамо4ка

Цитата Сообщение от Jsharova Посмотреть сообщение
    Я в принципе человеческую еду не даю, а сама правильно готовить ему не умею, да и лениво)) поэтому в его рационе только корм, все остальное - только когда за моей спиной его "жалеют"

ааааааа... Семен Семеныч)))) Царские у вас однако "чайные" ложки

Не утрируй))))
    Я имею в виду, если мы идем замуж))) но ты во многом исключение)))

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Ира, по поводу твоего мужа много мыслей не очень хороших. Но либо я уже надела ему что-то не очень чистое на голову и постучала по ней (с целью поставить все на свои места), либо ставила вопрос ребром. На кану не только твое самолюбие и твоя самооценка, но и нервная система ребенка. Надо искать варианты, а они есть всегда. В февральском топе девушка сидела с двойняшками, а сыну нанимала кого-то попроще, но так они продержались год или даже больше. Есть родители, друзья. Всегда можно что-то придумать. А вообще как мы позволяем - так с нами и обращаются.
    Да,я уже говорила,что согласна с тем что много позволяю
    Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Тина, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец, что нашел работу! И вообще молодец он у тебя!
    По поводу мужей: присоединюсь к мнению, что как позволяем так и обращаются. И да, много в жизни некоторых людей играет их окружение! Не каждый сможет хвастаться тем, что он любит и помогает своей жене, когда все вокруг хвастаются обратным
    Да хвастайся как угодно на работе,только дома будь нормальным мужиком!
    Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    я со стола категориечски не даю. они у меня вообще на диете, гастритники, или как их там)) а вот, отойти от стола из из миски дать - это можно. они все равно кашу с овощами едят. так детское и доедают))

чем они хвастаются перед "себеподобными" - это одно, а что делают дома - это другое....
    Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Вот, Ань, не соглашусь что не интересно с маленькими поэтому и не помогают. У женщины любовь к мужчине развивается с новой силой через призму ребенка. Т.е чем лучше муж общается с нашим детем, тем сильнее мы его любим. А у мужчин, как раз таки любовь к ребенку через призму любви к женщине. Крайне редко бывает по другому. Вывод напрашивается сам по себе. Ире не позавидуешь, очень не приятно все это, но не факт что через года муж поменяется. Хотя искренне желаю, чтобы все наладилось, ибо всем нам хочется замуж раз и на всегда, в любви и согласии.
    Да,не изменится это факт.И скорее всего не любит меня давно.Но ребенка все таки он любит
    И скажу всем девочкам,у кого мужья нормальные-так и должно быть,а мне не повезло(((
    Я не унываю,уверена,что еще раз замуж выйду
    Но сейчас что-то надо с этим делать.Попробую предложить ему уйти к маме,если могла спится денег нам давать,если не согласится,придется вместе жить,пока ребенок колясочник
    Ира

Элита Аватар для Кировчанка

я всегда на твоей стороне)))))
    я тоже думаю, что сильнее жабы )
    Оля

Элита Аватар для Кировчанка

Я в принципе человеческую еду не даю, а сама правильно готовить ему не умею, да и лениво)) поэтому в его рационе только корм, все остальное - только когда за моей спиной его "жалеют"
    я подумала, что ты про бойфренда написала, пока цитируемое не прочитала. Даже испугалась за него.
    Оля

Так что вылечи кишечник ребенку и займусь собой-буду приводить себя в порядок!

Одно расстройство,прививку видимо тоже не стоит делать
    Ира

6. ответ для Jsharova , на сообщение « и мне:love: 4 ч ложки - не 20 гр? ... »
    Наш человек Аватар для Sherik

и мне

4 ч ложки - не 20 гр?

Я собаке не дам, меня не радует, когда ее со стола подкармливают.

а ты договорись с совестью

@@@@@@@@@@@@@ - остальные лично завезу
    Считай это деликатес, ибо кроме корма он ничего в своей жизни не видел)

Может у меня лезут зубы-наслаждаюсь температурой в 37, 7.
    Где можно было хватануть????
    Обидно (

8. ответ для Anitaa , на сообщение « Я творог даю раз в неделю от силы :).... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Я творог даю раз в неделю от силы . Сейчас хочу давать почаще Например три раза в неделю от 50-100 гр. Соки вообще не даю. Просто не хочу их давать. Вон компотик,водичка, чай. Узнает еще про сок. А про препараты еще не прописали. Витамин Д только заменили.

В моче кальций все 0,3 очень мало. Витамина Д нет. Вот заменили витамин Д будем пересдавать мочу через две недели

Тина я тоже думала, что мой ребенок весь перепачкается. На ночь хотела ввести кашу чтоб спала не просыпаюсь. Хрен вам. недельку поспала. а потом как обычно стала просыпаться. Помимо всего мы из-за каш на ночь набрали вес Теперь кашу по настоянию врача даю только утром. Если рано просыпается часов в 6-8 то смесь второе кормление уже каша. Не кидайтесь в меня тапками да... для меня 8мь утра рано
    Ясно. А ты пробу Сулковича сдавала?
    +1

9. ответ для Sherik , на сообщение « Может у меня лезут зубы-наслаждаюсь... »
    Хранитель Аватар для БЕС

ааааааа... Семен Семеныч)))) Царские у вас однако "чайные" ложки

Не утрируй))))
    Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Может у меня лезут зубы-наслаждаюсь температурой в 37, 7.
    Где можно было хватануть????
    Обидно (
    Жень, @@@ тебе!

Тина, мужу большой удачи и @@@@

Юлька, ты уникум я скорее всего видела твоего бой-френда в Меркурии, когда они с Сережей М.в снукер рубились...но это было давноооо....))) Такое может быть?

Ира, очень жаль, что у вас с мужем есть кое-какие недопонимания. Проблемы надо решать по мере их поступления, но ни в коем случае не копить, это приводит к недоговоренности с вытекающими последствиями. Если есть возможность и желание сохранить отношения, то надо пытаться это делать. Но прежде всего надо попробовать поговорить...
    Ты сама его любишь?

Желаю тебе удачи.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Катя, спасибо.

Страница 1549 из 2138 « Первая 54910491449149915391545154615471548154915501551155215531559159916492049 Последняя »