|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mari_
Поздравляю!
7 - 8 час на машине это не много.
Зато отдохнёте.
Надолго едете?
По срокам еще можно, я после 30 нед как то боялась всегда уж очень далеко уезжать.
На 1-2 недели
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
На 1-2 недели
Здорово....
Так хочется куда нибудь на отдых.
Но у мужа отпуск с середины августа. Я одна в даль далёкую ехать с детьми в этом году не решусь (в прошлом в Крыму одна месяц была одна с детьми).
В области где, чтоб не дорого не знаю. Все по полным расценкам, и за детей тоже.
-
Космонавт
Сообщение от mari_
Здорово....
Так хочется куда нибудь на отдых.
Но у мужа отпуск с середины августа. Я одна в даль далёкую ехать с детьми в этом году не решусь (в прошлом в Крыму одна месяц была одна с детьми).
В области где, чтоб не дорого не знаю. Все по полным расценкам, и за детей тоже.
Мы к родственникам
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Девочки, ни у кого по УЗИ не ставили расширение желудочков?
3е УЗИ, с одной стороны 11 мм, выше нормы на 1 мм.
На прошлых УЗИ все хорошо, скрининг по крови нормальный.
Места не нахожу.
Дали направление в МГц, записалась завтра платно в мпц. В МГц только во вторник, я не доживу. Места себе не нахожу.
Думаю, может, ошибочно, вроде, там видно было плохо, с влагалищным датчиком не получилось.
Все остальное нормально.
Может было у кого, напишите, пожалуйста.
Читала, что в большинстве случаев ничего, уходит, и не сказывается. Но мой мозг не позволяет принять это, тк есть еше 10 процентов - это все-таки патология, и непростая.
-
с Марса
Сообщение от mari_
Девочки, ни у кого по УЗИ не ставили расширение желудочков?
3е УЗИ, с одной стороны 11 мм, выше нормы на 1 мм.
На прошлых УЗИ все хорошо, скрининг по крови нормальный.
Места не нахожу.
Дали направление в МГц, записалась завтра платно в мпц. В МГц только во вторник, я не доживу. Места себе не нахожу.
Думаю, может, ошибочно, вроде, там видно было плохо, с влагалищным датчиком не получилось.
Все остальное нормально.
Может было у кого, напишите, пожалуйста.
Читала, что в большинстве случаев ничего, уходит, и не сказывается. Но мой мозг не позволяет принять это, тк есть еше 10 процентов - это все-таки патология, и непростая.
А вы не пробовали записаться к Воронину бесплатно?
У меня со средней дочкой была выявлена патология почки, оператор выслушала проблему, посовещалась с кем-то и нашла номерок.
По теме не подскажу(( лучше, конечно, для начала переделать узи
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
А вы не пробовали записаться к Воронину бесплатно?
У меня со средней дочкой была выявлена патология почки, оператор выслушала проблему, посовещалась с кем-то и нашла номерок.
По теме не подскажу(( лучше, конечно, для начала переделать узи
Я записалась в МГц к Рейновой. Только вторник. По телефону упрашивала умоляла пораньше, мест нет.
Прицельно к Воронину нет, не просила. Он там же и работает?
А с патологией почки не подтвердилась у вас? Заподозрили патолггию это где вы УЗИ делали?
PS
Посмотрела на сайте МГц. Воронина там нет, врача УЗИ. Мб не работает сейчас там?
...
-
с Марса
Сообщение от mari_
Я записалась в МГц к Рейновой. Только вторник. По телефону спрашивала пораньше, мест нет.
Прицельно к Воронину нет, не просила. Он там же и работает?
А с патологией почки не подтвердилась у вас? Заподозрили патолггию это где вы УЗИ делали?
Подтвердилось.
Нашли на скрине в ЖК, потом я пошла на Балканскую к Макееву , чтобы побыстрее получить второе мнение. Он подтвердил диагноз, назначил повторное УЗИ через 2 (?)недели, вроде (к нему же, но на Тобольскую). И вот тогда я и решила записаться к Воронину. Он спросил потом, почему к нему, я честно сказала, что только ему доверяю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Подтвердилось.
Нашли на скрине в ЖК, потом я пошла на Балканскую к Макееву , чтобы побыстрее получить второе мнение. Он подтвердил диагноз, назначил повторное УЗИ через 2 (?)недели, вроде (к нему же, но на Тобольскую). И вот тогда я и решила записаться к Воронину. Он спросил потом, почему к нему, я честно сказала, что только ему доверяю.
Он вам больше понравился? Чем то смог помочь?
Его сейчас на сайте нет.
Про мпц думала к кому, читала отзывы. Макеева хвалят, но там приём в 19. Записалась к Семенову, пораньше. Вроде тоже хорошие отзывы.
Рейнову посмотрела на сайте, молодая.
-
Небожитель
Увидела, он отдельно написан, заведующий.
После завтрашнего визита подумаю как быть, переписаттся смогу только в понедельник, если что.
..
Напишите, пожалуйста, чем он оказался в итоге лучше. Можно в личку).
-
с Марса
Сообщение от mari_
Он вам больше понравился? Чем то смог помочь?
Его сейчас на сайте нет.
Про мпц думала к кому, читала отзывы. Макеева хвалят, но там приём в 19. Записалась к Семенову, пораньше. Вроде тоже хорошие отзывы.
Рейнову посмотрела на сайте, молодая.
Он зав отделением до сих пор. Надо узнать, ведёт ли прием.
Помог он мне тем, что все время вправлял мозг на место, я очень загонялась и ходила убитая.
В общем, отнёсся по-человечески. Я ему за это благодарна
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017