|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Мam
А мы завтра пойдем "Белоснежку" в ГК смотреть.  
Светка:
- Ой... ой... А ДАВАЙТЕ Я БУДУ ГНОМОМ!!!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
 Сообщение от Nataly+
А что тебя так мучает?
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
А мы на Чиполино в Мих, любоваться на Сарафанова, Васильева и т.д. и т.п.
Это после "Белоснежки". Получается два балета в один день. Я, кстати, взяла на выпускной АРБ билеты на 12 число? Там по составам инсайда нет?
-
Неадекват
 Сообщение от Nataly+
Светка:
- Ой... ой... А ДАВАЙТЕ Я БУДУ ГНОМОМ!!!
У нас в театральной студии самое клёвое было - "А теперь мы будем ставить "Вишневый сад". А вы все будете играть деревья"
-
Неадекват
 Сообщение от Мam
Это после "Белоснежки". Получается два балета в один день. Я, кстати, взяла на выпускной АРБ билеты на 12 число? Там по составам инсайда нет?
Я спрошу, но мне кажется, мелкие пока не знают, кто когда будет и что танцевать. Я чота решила не брать. Катька только в куклах - ни в Консерваторию, ни в Пахиту её не поставили, а куклы я эти уже видеть не могу.
-
 Сообщение от Nataly+
Ы-Ы-Ы. Ну вроде у меня фамилия не Вазиев (и не Цискаридзе).
-
Неадекват
Вот и мне подумалось, вряд ли Светка будет выглядеть в разы хуже, чем Свиридовская ДШИ
-
Старожил
Ха! Список Сонькиных ролей в этом сезоне: Уличная девочка, Пьяный мальчик, беспризорник, Крыса-шпана.
-
с Луны
для ваших балерин книжка) http://www.labirint.ru/books/562162/
наткнулась случайно сегодня на нее
-
Неадекват
 Сообщение от krokomama
Ха! Список Сонькиных ролей в этом сезоне: Уличная девочка, Пьяный мальчик, беспризорник, Крыса-шпана.
Господи, это где такое? Что-то видимо в медном всаднике, а еще где??????
У нас - то там солдатик, то тут офицер)))
Ну самые-то звездные партии - это пироженки и цыплята.
Куколки из Феи и вальс из Спящей выглядят на этом фоне как манна небесная
Бяки, не пустили ни в Пробуждение Флоры, ни в Консерваторию. Там рост великоват, тут стопы недостаточно хороши