Страница 1549 из 2174 « Первая 54910491449149915391545154615471548154915501551155215531559159916492049 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по хлоп-топу. Купоном можно только в будний день воспользоваться?
    в купоне написано,что на аренду только в будни,на обычное посещение клуба вроде и на выходные распространяется.
    ex-NonnArty

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Никто не поделится свежими отзывами по Артиллерийскому музею? С программой вроде определились, правда, не знаю насколько будет интересно приглашённым девочкам (но их меньше, и они вроде "закалённые"мужским коллективом, у нас в группе сплошные пацаны). Больше интересует кафе. Кто там был? Насколько там прилично. По телефону сказали, что своё приносить нельзя, заказывать у них. Ценник меня опечалил((( Салаты, которые наши дети не будут есть однозначно, пицца порционная (у меня почему-то подозрение, что она выглядит а-ля школьная ватрушка с колбасой) и пирожные вместо торта. На практике кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста. Может не всё так уж и плохо, как я себе нафантазировала? Так не хочется после мероприятия ораву детей вести куда-то в другое место. Причем, на Горковской поблизости особо нигде и не разгуляешься.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран

Насчитали мне братья Гримм 14000... Буду думать, это без еды и торта. Дороговато

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для юлия мама Ивана

А в лабиринтуме на петроградке отмечал кто нибудь день рождения? Какую программу лучше выбрать на возраст 6-8 лет? Мальчишки в основном будут

5. ответ для KRISSTI , на сообщение « Насчитали мне братья Гримм 14000...... »
    Элита Аватар для frieden

Цитата Сообщение от NonnaRicci Посмотреть сообщение
    мы отмечали без аниматора, потому что знала что и без него будет хорошо. в соседней комнате был ДР детей примерно 5-6 лет, у них была то ли пеппи то ли какая-то другая девочка -аниматор- даже такие мелкие не очень участливо с ней общались, было видно что они хотят поскорее убежать носиться. и 3 часа это мало и для анимации,и беготни и еще чаепития. и гости даже без пробок опаздывают.
    все ИМХО из личного опыта.
    Мне нужен аниматор не чтобы занять детей, а чтобы создалось ощущение праздника, Дня Рождения. На всех ДР, где мы были, и где не было аниматора, все дети разбегались, скакали маленькими кучками, а про именинника вспоминали на ту одну минуту, когда он задувал свечку на торте ) Аниматоры же обычно культивируют идею именно ДР, больше всего обращаются в программе к имениннику и всячески напоминают о поводе, зачем все собрались ) Поэтому я только ЗА аниматора на Др

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по хлоп-топу. Купоном можно только в будний день воспользоваться?
    НА аренду комнат - да.

Цитата Сообщение от KRISSTI Посмотреть сообщение
    Насчитали мне братья Гримм 14000... Буду думать, это без еды и торта. Дороговато
    А что входит в эти деньги?
    "Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для yamyam

мы отмечали день день рождения дочки как и в прошлом году с Братьями Гримм 10 января в их Доме Гримм на Стародеревенской.
    Заказывала программу Тайны Египта: это археологический квест на 1 час + полчаса дискотека без ведущего + 30 минут чаепитие.
    За 2 часа такой программы + полчаса доплата за аренду (нам не хватило) заплатила 12 150.
    8900 руб сама программа, это 2 ведущих, приглашенных детей до 12 + аренда помещения 3600, и еще мне сделали скидку 10%, вышло 11250.
    И 900 рублей за продление аренды на полчаса.

В связи с кризисом бюджет у нас был весьма ограничен, но я все равно заказала у них, будучи уверенной в качестве их услуг и в очередной раз не ошиблась.
    Дочка была в полном восторге. Помещение у них на Сатродеревенской отличное, все новое, современное. Нас встретила очаровательная администратор Катя, все показала,
    рассказала, предложила чувствовать себя как дома и пока шла программа дверь была закрыта на ключ. То есть мы были абсолютно спокойны за сумки и оставленные вещи.
    Во время программы родители могли сидеть или в первом помещении при входе, там стол, диванчики, бойлер с горячей и холодной водой, кофемашина (минус - кофе невкусный).
    Мы с мамами пошли в "тронный зал" накрывать на стол. В это время из соседних комнат доносились восторженные крики. Суть программы как я поняла была в том, чтобы пройти
    квест и в итоге найти мумию. Возраст детей - 8 лет. Была еще маленькая 5-ти летняя сестричка нашего друга, она ходила с папой, тк было немного боязно.
    Ребята переходили из комнаты в комнату и проходили всякие конкурсы и игры, с ними постоянно находился один ведущий.

Через час привели детей, они попили чай, переоделись в нарядную одежду, вручили подарки имениннице, которая сидела на троне
    и потом была дискотека. Поскольку диско было без ведущего, то организовать они себя не могли, просто бесились. Поставить туда ведущего можно было бы, но это тоже стоило бы денег,
    а я уже экономила. Мне предлагали сначала квест на 1,5 часа и полчаса чаепитие (это тоже выходило дороже), но на мое счастье ребенок сама попросила дискотеку. Так что тут было чисто ее желание.

В общем из минусов лично для меня было только то, что пригласить можно было не более 11 гостей (12-й - это именинник). Для нас это было реально мало
    Мне кажется, что можно было поставить 14 детей на программу, у нас возникли с этим сложности, друзей много, в основном все братья-сестры, пригласить хотелось всех,
    а не ровно 11 человек. Если приглашать больше, то получалась доплата больше 3х тысяч за дополнительного ведущего.
    И касаемо дискотеки - на будущее я для себя сделала вывод, что нужна минимальная организация, дети такого возраста, предоставленные сами себе даже на полчаса - это ужас
    и репертуарчик дискотечный можно поинтереснее подобрать для детей, "песни по типу "О Боже, мама, мама, я схожу с ума" - явно не для восьмилеток или я чего-то не понимаю в этой жизни

А программа, помещение, доброжелательное отношение - все прекрасно, все очень понравилось.
    Спасибо Братьям!

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Subbotina

yamyam, спасибо за отзыв! мы в вскр у них будем отмечать с программой ФБ, расскажите, пжл, про вашу скидку, вам ее дали за повторное празднование?

8. ответ для KRISSTI , на сообщение « Насчитали мне братья Гримм 14000...... »

Цитата Сообщение от KRISSTI Посмотреть сообщение
    если на пицце еще не были , идите туда. ИХМО- куда все торопятся?) будет еще куча ДР, и с каждым годом их будет все немного сложнее организовывать
    (пока уже можно будет все оставить на самотек)) у Братьев есть программы на любой возраст..пока музеи, мастер классы и пр. облегченные по деньгам варианты возможны- делайте их.

9. ответ для Subbotina , на сообщение « yamyam, спасибо за отзыв! мы в вскр у... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    yamyam, спасибо за отзыв! мы в вскр у них будем отмечать с программой ФБ, расскажите, пжл, про вашу скидку, вам ее дали за повторное празднование?
    да, мне дали за повторное, но я сама попросила, если честно
    Кстати, чуть не забыла, мне сейчас выдали постоянную карту, сказали, что могу давать друзьям и знакомым, но только при личном предъявлении карты,
    так что кому надо - велком, договоримся.

ФБ - супер! уверена, что понравится

PS - карта на второй и третий - 5%
    10% дается с 4 заказа и далее
    Делаю больно с любовью

10. ответ для yamyam , на сообщение « да, мне дали за повторное, но я сама... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    да, мне дали за повторное, но я сама попросила, если честно
    Кстати, чуть не забыла, мне сейчас выдали постоянную карту на 10%, и сказали, что могу давать друзьям и знакомым, кому надо - пишите в личку, дам номер.
    с 12 тыс 10% существенно
    мне надо! пишу в ЛС! Нас 14, так что сумма у нас больше
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

Страница 1549 из 2174 « Первая 54910491449149915391545154615471548154915501551155215531559159916492049 Последняя »