|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Acca
Спасибо еще раз. Сходила купила не то,что вы порекомендовали,но очень довольна.Немного удивила продавцов ,решительно сказав что необходим Грант 0,7 л. Вам сколько? 2-3 л.Ну давайте ,уж три что ли.Ой,а зачем вам три бутылки берите сразу качели. Поскольку я даже не слышала ,что это пошла смотреть.Ну и как вы думаете я их дотащу на себе? И главное зачем они? И муж меня из дома выгонит .Ну, что вы удобная вещь .Можно по 50 г мужу наливать. Видите ли ,говорю ,начиная слегка ,пью то я ,муж значительно меньше.Он не поймет зачем я такое приволокла в дом. И куда я поставлю такое? Ну гордо сказал продавец у меня у кровати стоит. Нет,отвечаю,занято там.Там книги очереди для прочтения ждут.Не пойдет.И цена собственно в качелях дороже 100 г виски.
Но нужны то они зачем? Предмет интерьера большого дома?
И еще вопрос.Вышел новый клип Ундервуда Батман-тандю называется. Так понравился на стене вк выложила.Фраза есть "Герой пьет шато Латур с хирургом и Депардье."Почему с ними? Они имеют отношение к шато?Серьезно интересно.
Про виски смешно) даже не знала, что этот агрегат называется качели.
А про песню вспомнилось
"Ален Делон не пьет одеколон
Ален Делон пьет двойной бурбон
Ален Делон говорит по-французски"[emoji85]
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Хранитель
Сообщение от Acca
Спасибо еще раз. Сходила купила не то,что вы порекомендовали,но очень довольна..
Насколько помню, в варианте качелей у Гранта только Family Reserve, а это NAS и он хуже 12yo.
Кстати, сегодня утром Грантс 12yo 0.7 уже подорожал на 300 рублей по всей сети.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
Simple Wine News открыл доступ ко всей своей подписке с 2012 по 2019 год: http://swn.ru/journal
-
Космонавт
Сообщение от Acca
Да навел,что просто набор слов.
Нет.Хирург - это Залдостанов в данном случае. Получаем набор провластных крымнашистов, с деньгами и статусом, которые могут себе позволить пить условное шато лафит
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Нет.Хирург - это Залдостанов в данном случае. Получаем набор провластных крымнашистов, с деньгами и статусом, которые могут себе позволить пить условное шато лафит
Оу,спасибо.!
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Хранитель
Кстати, сегодня в Лентах на всё крепкое "3 по цене 2", т.е. до -33%. Например, синглмолт Bowmore 12yo получается по 2480 руб. (кому 3х бутылок много, есть одна условно свободная в районе ул. Уральской или ул.Морской пехоты)
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, а что из розового сухого в ВинЛабе посмотреть стоит? он у меня просто рядом, и когда-то же закончится вся эта печаль...
-
Космонавт
Сообщение от LenaLion
Подскажите, пожалуйста, а что из розового сухого в ВинЛабе посмотреть стоит? он у меня просто рядом, и когда-то же закончится вся эта печаль...
Так смотря какие запросы,по цене, по насыщенности..
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Участник
Особых требований нет, что-то легкое, немного фруктовое.
В пределах максимум 1000 руб. за бутылку.
Пока вот такое присмотрела
Gerard Bertrand Cotes des Roses.
-
с орбиты
Господа, а кто-нибудь видел в продаже Tanqueray ?