|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас со стулом вроде все хорошо, 1-2 раза в день. Свечки я бы тоже не стала ставить часто, привыкание же будет. Моя пьет очень много воды, т.к любит кружки )) прям у всех отбирает их
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
У кого проблемы со стулом, спросите педиатра, что посоветует. Свечки на регулярной основе тоже не очень хорошо. Нам прописывали дюфалак, 2 недели пить, 2 недели не пить. Пару таких циклов пропили, и наладился стул.
Ну и водичку. Прикорм густой, может не хватать влаги..
Нам дюфалак прописывали - так он его не пьёт. Выплевывает и рукавом вытирается. Сейчас аципол пробуем. И воду хоть капельницей заливай. Тоже плохо пьёт.
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
У меня на развивающем коврике или на коврике для йоги. Иногда и на сам пол перемещается. Но у нас дети в спартанских условиях растут)))
Вообще мне кажется главное, чтоб сквозняка не было. Ковёр от холода снизу точно защитит! Если переживаешь, можно потеплее одеть
У нас тоже по ламинату ползает, без ковриков.. сначала стелила, но всё забуровит в кучу и сползает, по итогу перестала )) укутывать сильно не укутываю - боди да штаны, сейчас носочки-антискользяшки ещё надеваю, т.к. вставать начал..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от kolomba
Я на Али заказала коврик для ползания
https://a.aliexpress.ru/_eOIEi8
Удобно очень, он теплый, протерла от пыли и все, и ползать хорошо, не собирается в складки. Постелила поверх ковра, потому что у нас кошка, и шерсти много, а Софи постоянно лицом ложится на пол, отдыхает видите ли, когда долго ползает [emoji23] назад
Я правда за 1300 успела заказать, до скачка курса, сейчас он 1500
[emoji106] я тоже такой хочу , а его стирать можно ?
-
Активный участник
Сообщение от Ленчик 1983
[emoji106] я тоже такой хочу , а его стирать можно ?
Да это полиуретан, мягкий такой, 1см в толщину. Его просто протирать
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
Девочки, привет, вашим деткам невролог прописывал препарат Элькар или Пантогам? Вчера были на приеме у ортопеда, та ничего критичного не сказала, что все в пределах нормы у нас, а невролог при осмотре заметила, что у нас немного тонус с одной стороны и при поднятии к себе за ручки Софи не сгибает логти, т.е не подтягивается на руках ко мне. Это что показание для того, чтоб сразу два препарата применять? Я сейчас читаю про Пантогам и волосы шевелятся.
-
Хранитель
Я старшей пантогам давала. А чем он плох? Это же витаминоподобное вещество.
-
Элита
Девочки, привет!!! коврики для ползания симпатичные вот тут )))
https://m.*********/sankt-peterburg/...nye_1914387744