|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
ага, накрутки то лимита не имеют, другой вопрос будет ли "пипл хавать" тумбу которая у вас 5, у них от 15
не все сидят в инете-раз
на месте можно потрогать погладить-два
в москве-15-нормально
-
Сообщение от маргофея
Я и сама готова за 15 продать. Где найти тех, кто купит? Да и потом, надо понимать, что 15 это не та цена. Объективно это 5. Ну у нас же все хотят 300%.
дык я про что
-
Сообщение от Kru
не все сидят в инете-раз
на месте можно потрогать погладить-два
в москве-15-нормально
москва вообще другая планета, я тут почитала в одном бложке сколько народ тратит на рестики и еле челюсть подобрала с пола
-
Сообщение от маргофея
Я и сама готова за 15 продать. Где найти тех, кто купит? Да и потом, надо понимать, что 15 это не та цена. Объективно это 5. Ну у нас же все хотят 300%.
вы продаете на сайте, где цены низкие- естественно,там и смотрят для определенного кошелька
магазин, по определению, цены другие
-
Хранитель
Граждане, прошу вашей помощи.
Есть вот такой предмет (я про то, что сверху):
Существует идея восстановить "подсвешники" и смонтировать на них светильнички. Эта часть сомнений не вызывает. Но тарелочки у меня светлые (кажись липовые), и я боюсь в цвет остальных деталей мне будет не попасть. Кроме того, там попорчена верхняя поверхность столешенки:
То есть по-хорошему моё сокровище надо шкурить...
А вот что потом?
Была идея сделать его белым с патиной. Но что-то я как-то сомневаюсь. Серый, мне кажется, и то лучше будет... Или - морилка под дуб и лак?
А кроме этого, вниз планируется консольный столик, местами из бука, местами из чего получится. И его тоже надо как-то будет подружить с зеркалом (виделось белое подстолье и столешка в цвет пола)
Посоветуйте цветовое решение, друзья и подруги!
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Лена, спасибо!
Нам сейчас поступило предложение от студии дизайна из Москвы. Сидим ржем. Они даже не поняли, что "производство" у нас на коленке. Мечтают сотрудничать. Мда.
А недавно салон итальянских дверей и мебели предлагал. Это я не хвастовства ради. Я как представила свою мебель рядом с итальянской, так сразу и легла. Вот до чего людей кризис довел.
Аня ничего себе! Круто
Сообщение от Цвет_Папоротника
нечего ржать! надо соглашаться с условием предоставления производственных площадей а мы будем гордиться знакомством
+много ))))
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Сообщение от Kru
вы продаете на сайте, где цены низкие- естественно,там и смотрят для определенного кошелька
магазин, по определению, цены другие
Я кстати стул из магазина, куда нас приглашают, притащила. Поэтому и выставила 2 фотки. Стул стоит 19 штук. И оба, рядом мой стол. Налетай, подешевело.
Если бы нас пригласила Интерьерная лавка, я бы даже мяукать не стала. Это наш формат.
Это как рядом с настоящим биркиным будет висеть кожзам от пупкина. Так, вперемежку. Тут биркин, тут пупкин с замочками. Кто не отличил, то сам виноват.
-
Элита
Можно вклинюсь, отвечу Чихуа на вчерашний вопрос про грабли?))) Может кому еще будет интересно.
Задание было построить шкаф в прихожу шириной около 100 см, высотой не менее 2000 см, глубиной 30 см, спрятать в него счетчик электричества.
Каркас трудностей не вызвал- разницы между тумбочкой и шкафом нет. Но т к я любитель сначала собрать фасад, а боковые стенки крепить уже потом, было не просто этот самый фасад скручивать (пытался вихлять). Пришлось закрепить на него временную раскосину (рейку по диагонали), чтобы углы 90 гр не разбежались.
Фасады из соображений жесткости я решила делать из мебельной фанеры 12 мм сорт 2/3 (большие фасады 130х50)- один фиг! Винтит она все равно! Без магнитов сверху и снизу она не хочет приходить на место Как бороть большие фасады в будущем, буду думать.
Еще одна проблема- неровный пол. Вроде выставишь притвор дверей- все красиво, передвинешь в другое место- картина меняется.
Далее, вес шкафа. Из бруса, мебельных щитов и фанеры весит нереально. При перевозке пришлось вынимать все внутренние полки, снимать все фасады. Что уж говорить про перемещение его в момент сборки и окраски моими девочковыми руками-силами. Под конец левый локоть отказывался жить.
Вроде все. И не скажу, что прямо "грабли", но после этого шкафа лично мне есть о чем подумать на будущее.
-
Элита
-
Космонавт
Катя, измерение стола актуально по данному вопросу? он у меня в коридоре, если надо - завтра измерю.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.