|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну судя по тому, что он ленится переворачиваться, то и ходить, думаю, попозже будет. К тому же, опять из-за этих коридоров, они у меня (дети) повыше и посочнее, им как раз бы ползать до упора, мышцы у позвоночника укреплять. Наоборот, будем просить сестра ползать с ним)
Я когда писала "выйти" не имела в виду прям ходить. Просто вылезти, посидеть на ручках, поглазеть, посидеть на травке, поползать... А если прохладно? Короче, озвучиваю это все и понимаю, что комбез в моей ситуации необходим
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Я когда писала "выйти" не имела в виду прям ходить. Просто вылезти, посидеть на ручках, поглазеть, посидеть на травке, поползать... А если прохладно? Короче, озвучиваю это все и понимаю, что комбез в моей ситуации необходим
Ну я и говорю, что у нас разные потребности. Поползать мой может и в штанишках, и на пледе или коврике, если приедет на дачу. А так вообще в коляске планирую лето провести. Ты - активная. Мне не обязательно, чтобы в дождь ползал по траве. У меня и дочка домой пойдет сидеть в дождь. Ничего не понимает в романтике дождя)
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Я с тобой. Они какие-то горячие женщины.
Холодно может быть вполне. А так и ноги не продуваются и всё остальное.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я с тобой. Они какие-то горячие женщины.
Холодно может быть вполне. А так и ноги не продуваются и всё остальное.
Да я посмотрю, вы на хорошее лето не рассчитываете совсем...
Ну вот мне необязательно в мокрой траве ползать, ну такая я. А в коляске можно накрыть, если холодно. Если прямо будет около 0, то, конечно, пойду куплю комбез. Но я хотя бы на 18-20 градусов надеюсь)
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Ну вот мне необязательно в мокрой траве ползать, ну такая я. А в коляске можно накрыть, если холодно. Если прямо будет около 0, то, конечно, пойду куплю комбез. Но я хотя бы на 18-20 градусов надеюсь)
Так причем тут трава мокрая? Кататься в коляске в +15, например. Неохота мне с одеялками. Там же не зимний комбез. Второе лето мой старший ходил (как и каждое лето) в штанах рейма и в куртке. Самое первое лето было жарким, за второе лето я на даче ни разу не сняла с него этот наряд.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Ну надеяться-то можно, никто не против. Надежда важна людям
-
Наш человек
Так причем тут трава мокрая? Кататься в коляске в +15, например. Неохота мне с одеялками. Там же не зимний комбез. Второе лето мой старший ходил (как и каждое лето) в штанах рейма и в куртке. Самое первое лето было жарким, за второе лето я на даче ни разу не сняла с него этот наряд.
Это Наташа, вроде, про мокрую траву писала. Я поняла. Мы, если что, по погоде закупим. В коляску будет на демисезон муфта для ног (), ее в холодное лето тоже можно использовать. С дочкой ничего такого не носили. Вот как раз, 2015 лето было прохладное, но тогда она лялькой была, под пледом спала.
-
Наш человек
А мне, наконец-то, Лабиринт из Москвы книги отправил. Теперь жалею, что мало заказала. Особенно, за сказки Андерсена обидно(
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Это Наташа, вроде, про мокрую траву писала. Я поняла. Мы, если что, по погоде закупим. В коляску будет на демисезон муфта для ног ( ), ее в холодное лето тоже можно использовать. С дочкой ничего такого не носили. Вот как раз, 2015 лето было прохладное, но тогда она лялькой была, под пледом спала.
Летом 2015 мой носился с машинкой-толокаром. Ну которая большая такая и перед собой катишь. Ходил он самостоятельно, просто игрушка такая удобная. У нас фотки есть закутанного ребенка в июле.
-
Наш человек
Летом 2015 мой носился с машинкой-толокаром. Ну которая большая такая и перед собой катишь. Ходил он самостоятельно, просто игрушка такая удобная. У нас фотки есть закутанного ребенка в июле.
Ну у тебя на год старше, тогда холодно было, я сама в куртке ходила. А позже годов с таким холодным летом не помню. Но, может, запамятовала. Кстати, от многих слышала, что когда начинают ходить, любят кукольные коляски катать, даже мальчики.