Страница 1548 из 2034 « Первая 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для marina_m , на сообщение « Мне тоже девушка звонила! Я только... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Мне тоже девушка звонила!
    Я только удивилась, что раньше они номер квоты называли, а в этот раз просто дату явки. Но оказалось что номер дают на роды, а на до дату назначают.
    Вчера ещё выяснила, что дату приема врач, если не рожу раньше , назначила на воскресенье))

Аля, держим кулачки, чтоб все подтвердили!
    Все подтвердили))) на дородовое)
    Я тоже удивилась, что номер не назвали. Спасибо за объяснение!
    Я желаю всем счастья!

Активный участник

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    А какие размеры были на третьем скрине? Вы с мужем маленькие оба? Я б сгоняла ещё куда-нибудь на УЗИ чисто по пути заехать, чтобы лишнее мнение получить. Лучше, конечно , при рд.
    На 3 скрине в 32.1 вес ставили 1691 гр. Я сама родилась 3300. Мы с мужем оба худые, особенно муж. Но ростом 168 и 183 соответственно, не маленькие. УЗИ сейчас как раз в 18 роддоме и делали. Не знаю, послушаю, что в ЖК скажут, если что, поеду ещё в Медику на УЗИ.

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Девочки, УРА!!! Квоту дали, даже на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, УРА!!! Квоту дали, даже на дородовое!! Планово ждут меня 16 числа.
    Спасибо вам огромное за поддержку 😍😍😍!
    Аля, поздравляю! Представляю, какой камень с души свалился. Теперь можно успокоиться.

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Девочки, УРА!!! Квоту дали, даже на... »
    Старожил Аватар для buddy

Отлично!!! Поздравляю!

Активный участник

Держу кулачки. Пусть это будет ошибка! Самое важное, что доплер хороший.
    Если это тебя немного успокоит, то в Алмазова мне одна врач сделала узи и сказала, что отставание в 2 недели!! Хотя до этого несколько дней назад все было в норме.
    Через неделю другой врач переделал и все в норме.
    А с дочкой вообще всю беременность маловесный плод ставили, и в день перед родами на узи сказал, что она вообще маленькая, не больше 47 см, отстает в развитии. Я весь день ревела. Ночью родила.. 3200 и 52 см 🤣🤣
    Поэтому не переживай заранее. Будем надеяться, что это просто ошибка, плохо намерили
    Спасибо за поддержку. Я надеюсь, что все в порядке, но не думать, конечно, сложно. Мне и живот, и высоту дна матки в роддоме намерили значительно меньше, чем в ЖК. Непонятно просто, кому верить.

6. ответ для Verisnova , на сообщение « На 3 скрине в 32.1 вес ставили 1691 гр.... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    На 3 скрине в 32.1 вес ставили 1691 гр. Я сама родилась 3300. Мы с мужем оба худые, особенно муж. Но ростом 168 и 183 соответственно, не маленькие. УЗИ сейчас как раз в 18 роддоме и делали. Не знаю, послушаю, что в ЖК скажут, если что, поеду ещё в Медику на УЗИ.
    Оксана,все будет хорошо!
    Я ранее сама здесь писала,что меня с животом и размером ребёнка гоняли по узи и допплерам.
    Во -первых самое главное,что по скринингам было все хорошо,во-вторых допплер хороший. Время у тебя ещё подкормить малыша есть,возможно,стоит самой более калорийно питаться сейчас. И узи это не весы,могут ошибаться,всегда есть погрешность....
    Так что все нормально с твоим малышом,нельзя всех под одну статистику подогнать!

Аля,с квотой тебя👍🏻
    Я -Аня

7. ответ для Verisnova , на сообщение « Спасибо за поддержку. Я надеюсь, что... »

Спасибо за поддержку. Я надеюсь, что все в порядке, но не думать, конечно, сложно. Мне и живот, и высоту дна матки в роддоме намерили значительно меньше, чем в ЖК. Непонятно просто, кому верить.
    Про высоту дна матки я писала недели три назад.. В жк меня намерили 25!! Я ей говорю быть такого не может. На прошлом приёме было 31. В итоге пришла врач и перемерила. Конечно было 33. Все в порядке.
    Так что на твоем месте я сегодня же пошла бы в платное и перемерила все.
    Я желаю всем счастья!

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Урррррааааааа!

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Даша, тебя тоже с квотой!!! Я так поняла, что они тоже с рубцом не дают кс изначально?!
    Спасибо.
    Я сама не поняла, вроде как ПКС. Но в 13м я разговаривала с кардиологом, т.е. она не в теме. А на Литовской я вообще лишних звуков не издавала, лишь бы квоту дали.
    Но по отдельным фразам скорее ПКС, чем роды. Стимулировать-то нельзя с рубцом. Хотя я б очень хотела со схватками приехать и родить сама, а не закладываться на ДО и курить там бамбук на КТГ в ожидании судьбы.

Уверена, всё ок, просто косоглазый узист.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я собрала сумку, ура-ура. Прям аккуратненько вместилось всё, включая конверт на выписку для пупса. А то есть всё шансы и сдаваться, и выписываться в одиночестве. Осталось кинуть туда зарядку и бутылочку с водой.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я собрала сумку, ура-ура. Прям аккуратненько вместилось всё, включая конверт на выписку для пупса. А то есть всё шансы и сдаваться, и выписываться в одиночестве. Осталось кинуть туда зарядку и бутылочку с водой.
    Даш, муж ещё не решил вопрос с присутствием в городе?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1548 из 2034 « Первая 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 Последняя »