| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
Поздравляю всех родивших!!!
Я Наташа 
-
Наш человек
Девочки, в группе в контакте написано, что у нас ещё один июненок сегодня родился. Я только не знаю ник на ЛВ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Ого, какие крупные! Богатыри!!! Поздравляю! Замечательная новость!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Участник
Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Галина, прими искренние поздравления. Для меня это подвиг выносить двойню! Здоровья малышам и маме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Поздравляю!!! Действительно богатыри))) Много-много вкусного молочка деткам и спокойных ночей маме)))
-
Старожил
Поздравляю!!! Где они в тебе только поместились, такие шикарные парни?
-
Активный участник
 Сообщение от Прокофьевна
Про истерический смех прикольно, но я бы наверно так не хотела))))
Я тоже тужилась неправильно. Ведь знала как надо, а не получалось.
Без тапочек ни-ни. Я пока не куплю в рд не поеду)))
У нас пока имени нет. Будем по факту принимать решение.
Нам на курсах говорили, что вертикальные роды увеличивают шансы на разрывы. Вот не знаю почему. Говорят еще, что в позе лягушки легче всего рожать.
Ох, и я неправильно! Хотя ведь знала теорию!
 Сообщение от Zebra mama
А что надо благодарить? Деньги имеете в виду? Не думала раньше об этом. А вообще надо в роддом деньги и карточки брать? Много приходится покупок там совершать? Писали выше про аптечный киоски...
Я не брала ни деньги, ни карточки, всё муж привозил
Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Ура!!!! Поздравляю!!!
Здоровья тебе и мальчикам!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, в группе в контакте написано, что у нас ещё один июненок сегодня родился. Я только не знаю ник на ЛВ.
И я не знаю(( но у нас сегодня 3 июненка))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Хранитель
УУРРАААААА!!!! поздравляю!!! мы тут уже извелись все!!!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
И я не знаю(( но у нас сегодня 3 июненка))
Да, три. Я имела ввиду ещё один, кроме Галиных.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018