|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Дельфины в головном предлежащим.
Второй сунул голову ближе к шейке, теперь он первый 600 гр, первый - теперь второй 660 гр
Все ок, почка пришла в норму. Жду дальнейших манипуляций.
Срок 24/3
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Умнички! 👍👍👍
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Люба, это ж хорошо! У мальчишек в животике уже соревнование
Как сердце, что делать будут?
С сердцем пока не знаю, буду лежать.
При осмотре небольшая эрозия обнаружилась.
Завтра мазки готовы будут, чего нибудь назначат - есть зуд как прокладки другой фирмы взяла - появились .
Смотрел меня эндокринолог, сказал все здорово. Назначил сахарную кривую, всем положено с 24 недели.
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от люпка
Завтра мазки готовы будут, чего нибудь назначат - есть зуд как прокладки другой фирмы взяла - появились .
Смотрел меня эндокринолог, сказал все здорово. Назначил сахарную кривую, всем положено с 24 недели.
От зуда эпиген
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А регургитация есть и какая ?
Если нет или 1 степени то ерунда
мне поставили по узи, отправили на эхо. Делать в ПК или найти нормального специалиста? пока ставят пролапс под вопросом, нарушение внутрижелудочковой проходимости. Просто тратиться на спеца или забить?
-
с Луны
Сообщение от люпка
Зачем тебе прокладки? Ежедневки? Их Г вообще-то не рекомендуют
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от Лисенокъ
Ой как хорошо вылеживайтесь и подрастайте.
ДЕВОЧКИ ВОПРОС. Вроде у нас были беременные с пролампсом митрального клапана? Это же ничего?
Я с пролапсом.
Есть экг? Проси участкового талон на эхо и суточный мониторинг.
Потом записываешься в 13 роддом на консультацию по направлению из жк. Там все легко. Бесплатно сделают еще кардиограмму. Мне сказали, фигня. Напишут в заключении тот роддом, который надо.
Второй путь с направлением из жк в алмазова. Долго ждать.Там ничего не сделают. Только дадут заключение.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Зачем тебе прокладки? Ежедневки? Их Г вообще-то не рекомендуют
У меня утрожестан течёт.
шестикратная мать
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы по коляскам. Буду много думать.
Хотела б сэкономить и купить отдельно люльку, а потом нормальную прогулку не из 2 в 1. Но так мало моделей продаются отдельно. Или не нравятся внешне, или стоят те же деньги, что и 2 в 1.
Предложила мужу сначала купить хорошую люльку б/у, а потом новую прогулку отдельную. В совокупности вышли бы те же деньги, что за новые 2 в 1. Отказался. Категорически против б/у (
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо за ответы по коляскам. Буду много думать.
Хотела б сэкономить и купить отдельно люльку, а потом нормальную прогулку не из 2 в 1. Но так мало моделей продаются отдельно. Или не нравятся внешне, или стоят те же деньги, что и 2 в 1.
Предложила мужу сначала купить хорошую люльку б/у, а потом новую прогулку отдельную. В совокупности вышли бы те же деньги, что за новые 2 в 1. Отказался. Категорически против б/у (
Ну и зря. В люльке ребёнок лежит только, это в прогулке он уже машет грязными ножищами-ручищами, а люльки обычно в идеальном состоянии. Зачем переплачивать?
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Ну и зря. В люльке ребёнок лежит только, это в прогулке он уже машет грязными ножищами-ручищами, а люльки обычно в идеальном состоянии. Зачем переплачивать?
Вот и я говорю, лучше потом норм прогулку выбрать. Ни в какую (( Я, конечно, поработаю над этим вопросом, время есть. По-моему, это был бы оптимальный вариант.