Страница 1548 из 3224 « Первая 548104814481498153815441545154615471548154915501551155215581598164820482548 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для сэми , на сообщение « мы там бываем несколько раз в неделю.... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    мы там бываем несколько раз в неделю. все у зубров хорошо. накормлены и окружены заботой. угощаю яблоками- едят только сладкие и яркие) там их 3 штуки сейчас. народу очень много как ладога-парк построили.
    и мы поехали, повезли 5 кг яблок и моркови, нехотя зубр понюхал и ушел, все оставила на столе специальном. Они достаточно ухоженные и уж точно не голодные.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

лишние яблоки, мне кажется, лучше в "Велес" , зубры в выходные сильно привередничают
    https://vk.com/veles_spb

3. ответ для annajanna , на сообщение « А мне привезли новые фото. Чёрная... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А мне привезли новые фото. Чёрная подросла. Будет крупной и пушистой, похоже. Это она на фоне матери.
    О, Васькины родственники. Сеструха то копия Васька, только черненькая.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с Луны Аватар для Асечка77

Ищем дом для эксклюзивного котёнка, изысканной шпротной окраски))
    Малыш Дарси срочно ищет самые заботливые ручки! Очень ласковый, игривый котенок, возраст около4 месяцев ( сейчас в процессе смены зубов).Кушает сухой и влажный корм.
    Дарси у нас становится совсем наручным котом)). Где именно в нем находится кнопка запуска мурчания, не понятно. Но, похоже во всем Дарике)). Только его коснешься, он сразу мурчит)). Сидит на коленях, когтит)) Ну, конечно, хулиганит немного)).
    В общем ищем дом! Ау!!! Кому ручного малыша???
    Лоточек на 5+! Когтеточка освоена, игрив, мурчательный мальчик! Обещает вырасти крупным и безумно красивым котом, обладатель камышовой расцветки, фенотипически сибиряк.
    Дарси обработан от паразитов, получил уже первую прививку!
    Ищем самые лучшие ручки. Мой телефон в профиле! 8-911-162-89-77 Ася

https://vk.com/wall15327881_5308

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Ой, какая Кнопа на последней фотке прикольная!!! Прям хищник!
    Ага. а уж когда кормишь как они с братцем то за бутылкуу борятся ))))

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    надо брать родственника... мужу скажите, что к Ваське пожить приехала. сама. в дверь позвонила и спросила - А Васька тут живет? так я сестра его!
    как можно родственника не пустить? переночевать пару ночей... неделю...месяц
    А это идея)) Жанна, мы едем к вам в гости!)

7. ответ для Мур , на сообщение « Да Вы что, разве можно кошколовку без... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Да Вы что, разве можно кошколовку без присмотра оставлять, особенно залоговую ). Ну и ещё кошку выпустить могут доброхоты. Когда мы отлавливали подвальных, которые ныне благополучно живут у меня, на нас наезжали прохожие, типа, что это мы собираемся делать и что за устрашающее устройство. И на работе открывали и выпускали.
    Заодно пожалуюсь на тетю, которая помешала мне чуть раньше хапнуть котана, я его, ускользающего в подвальное окошко, за ногу держу с переноской наготове, а она требует отпустить животное. В общем, я на неё отвлеклась и не удержала, зато шрам на запястье остался, который я теперь периодически сую под нос коту и говорю - вот, а не хотел идти домой жить ).
    С другой стороны, хорошо, что есть и неравнодушные люди. Но кошколовокй лучше не рисковать. Да и выпущенная кошка второй раз навряд ли зайдет, они же умные существа ).
    Ну там же дача, как я понимаю, и все друг друга знают и не будут у соседа корзину проволочную тырить. В городе-то да, не оставишь.
    Слишком активных прохожих я ласково посылаю в пеший эротический тур. А на вопросы, что собираюсь с кошкой делать, отвечаю - суп с котом варить.
    Вообще они редко встревают со скандалом, но любят просто столпиться и посмотреть. Кошки от этого сразу настораживаются. Приходится объяснять нежно, что вот именно сейчас тут стоять не надо.
    Тетки - ладно, вот у нас есть киса Мура. Она почти ручная, ее первой и стерилизовали. Потом добрались до более недоверчивых кошек, которых ловили сачком. И вот картина: сидит кошка, лопает вкусняшку, я подкрадываюсь к ней со спины с сачком, а в это время в обход сбоку к кошке подходит Мура и так с завыванием: "Мя-а-а-у-у-у!!!!!!!". Кошка тут же вздрагивает, стремается, оглядывается и отбегает. Потом повтор. К третьему разу Муру хочется нейтрализовать за хвост и об забор. И когда пойманную кошку уконтрапупливаем в переноску, Мура тоже стоит рядом и воет, будто на войну провожает. Вот такая грымза.

Космонавт Аватар для annajanna

Не, у нас ловушку не упрут, конечно, но вот по Наташиной ссылке там же только приютам ее дают. А я брала просто у незнакомой девушки и только в такой комплектации - с веревкой. Но я еще поищу в наших краях.

Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Ну там же дача, как я понимаю, и все друг друга знают и не будут у соседа корзину проволочную тырить. В городе-то да, не оставишь.
    Слишком активных прохожих я ласково посылаю в пеший эротический тур. А на вопросы, что собираюсь с кошкой делать, отвечаю - суп с котом варить.
    Вообще они редко встревают со скандалом, но любят просто столпиться и посмотреть. Кошки от этого сразу настораживаются. Приходится объяснять нежно, что вот именно сейчас тут стоять не надо.
    Тетки - ладно, вот у нас есть киса Мура. Она почти ручная, ее первой и стерилизовали. Потом добрались до более недоверчивых кошек, которых ловили сачком. И вот картина: сидит кошка, лопает вкусняшку, я подкрадываюсь к ней со спины с сачком, а в это время в обход сбоку к кошке подходит Мура и так с завыванием: "Мя-а-а-у-у-у!!!!!!!". Кошка тут же вздрагивает, стремается, оглядывается и отбегает. Потом повтор. К третьему разу Муру хочется нейтрализовать за хвост и об забор. И когда пойманную кошку уконтрапупливаем в переноску, Мура тоже стоит рядом и воет, будто на войну провожает. Вот такая грымза.
    ))))
    у нас так кошка во дворе уже 4 года. ее маленькую взять хотели, поймали, но вывернулась и убежала. поймали и приютили другого.. больше шанса у нее не было, так и живет..
    и на ее глазах я летом в переноску посадила и унесла черную кошку.. она очень стала меня сторониться..
    а вот не так давно и Тигрулю. и так вышло, что тоже именно в этот момент она была рядом, хотя приходящая.. но всех своих котят нам приводит..
    так теперь она на меня шипит при приближении ))
    уже соседкам сказала - поймаете - стерилизую.. мне к ней не подойти даже..

10. ответ для annajanna , на сообщение « :)) Не, у нас ловушку не упрут,... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение

Не, у нас ловушку не упрут, конечно, но вот по Наташиной ссылке там же только приютам ее дают. А я брала просто у незнакомой девушки и только в такой комплектации - с веревкой. Но я еще поищу в наших краях.
    я думаю, под залог - дадут

Страница 1548 из 3224 « Первая 548104814481498153815441545154615471548154915501551155215581598164820482548 Последняя »