Страница 1548 из 1797 « Первая 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Никак мне не сформулировать по-человечески.

Для меня семья это место, где один за всех и все за одного. И поэтому мне дико, когда "просто так никого обеспечивать не буду" и "не поступишь на бюджет - твои проблемы", для меня это какой-то террор для неокрепшего мозга. Возможно, я несколько перегибаю палку в другую сторону и это неправильно, но мне хочется, чтоб Даша знала, что она не одна, что мы подстрахуем и поможем, мы за неё, в её команде, а не что она сама по себе и один на один с миром.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Да все индивидуально и от мастера... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да все индивидуально и от мастера зависит
    Я была удивлена, когда узнала, что у кого-то отдельные реснички выпадают на 2-3 день
    Мне делали так, что выпадать они начинали только через 2 нед минимум
    Но здесь еще и от своих ресниц зависит много
    У меня редко очень ресницы выпадают
    И я нарощенные не снимаю, а просто через 2,5 нед подстригаю их покороче и вид приличный

я уже 5 лет наращиваю, 1-2 раза в год🙈🙈🙈
    Может мне и с мастером не повезло, но вот прошло около 4 лет, а повторять пока не хочется))))))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    сейчас на работе решила с коллегами обсудить вопрос оплаты родителями детям за выполнение какой-то работы по дому)
    ну что, оказывается, много кому так платили) и все довольны) и хорошие такие девочки))) у нас таких трое)
    Наташ, было время мне тоже платили зп, очередной отчим... И что? Я тратила все на открытки))) и пироженки ) ничего полезного, но выросла хорошей девочкой) Саше мы тоже был период платили, и вот я считаю, что это было большой ошибкой! Обязанности домашние не должны быть оплачены... Именно в случае с Сашей, я к чему?)) все индивидуально!)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А мне кажется эта система уродливой. Тогда мне тоже платите за то, что я обед готовлю на всех.
    Система взаимных расчётов может довольно далеко завести. Ребёнок может вообще не захотеть ничего делать бесплатно. И как девочка потом будет вести хозяйство, если раньше ей за это платили, а теперь надо бесплатно делать?..
    тут дело кмк не в самой системе, а в подаче... как-то если это всё правильно оформить, то не будет так уродливо наверное) у Ани именно так)

Для меня семья это место, где один за всех и все за одного. И поэтому мне дико, когда "просто так никого обеспечивать не буду" и "не поступишь на бюджет - твои проблемы", для меня это какой-то террор для неокрепшего мозга. Возможно, я несколько перегибаю палку в другую сторону и это неправильно, но мне хочется, чтоб Даша знала, что она не одна, что мы подстрахуем и поможем, мы за неё, в её команде, а не что она сама по себе и один на один с миром.
    согласна полностью)
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташ, было время мне тоже платили зп, очередной отчим... И что? Я тратила все на открытки))) и пироженки ) ничего полезного, но выросла хорошей девочкой) Саше мы тоже был период платили, и вот я считаю, что это было большой ошибкой! Обязанности домашние не должны быть оплачены... Именно в случае с Сашей, я к чему?)) все индивидуально!)
    дада)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Никак мне не сформулировать... »
    Элита Аватар для nutella1

Тут все от детей зависит, где та грань....кто-то очень ранимый, а кто-то прет на пролом
    Аня дает кате все возможности,и репититоров и занятия, и прочее....а вот как ребенок воспользуется этим, если она училась,старалась, слушала и вдруг не поступила,( не секрет что у нас в стране можно и гению не поступить н бюджет, если другому не одаренному,но более богатому ребенку, проплатят это бюджетное место), то да тут подстраховать и оплачивать
    А если дите с репитирами дурака валяла , как моя сестра например, и не поступила то тут.......а вот тут не знаю, что тут и как я поступлю, скажу сам виноват или буду платить.....правда не знаю

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Полностью согласна
    Мне ничего не платили, денег особо не просила, но если и просила, то мама всегда с радостью давала
    Работала в старших классах одно лето, по собственной инициативе с подругой пошли, мама очень меня отговаривала
    На деньги заработанные купила себе какие-то шмотки и сестре в подарок тоже что-то из одежды (мне на сестру никогда не было жалко денег)

Выросла вроде хорошим человеком но шопоголиком😂😂😂 я девочка и считаю, что мне можно думать о платьях) а деньги пусть муж зарабатывает) он со школы работает и мама никогда денег не давала так как очень скромно жили

Как воспитывать Женю не знаю) у нас в семье было 2 девочки) буду смотреть по обстоятельствам
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Полностью согласна Мне ничего не... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Тут все от детей зависит, где та грань....кто-то очень ранимый, а кто-то прет на пролом
    Аня дает кате все возможности,и репититоров и занятия, и прочее....а вот как ребенок воспользуется этим, если она училась,старалась, слушала и вдруг не поступила,( не секрет что у нас в стране можно и гению не поступить н бюджет, если другому не одаренному,но более богатому ребенку, проплатят это бюджетное место), то да тут подстраховать и оплачивать
    А если дите с репитирами дурака валяла , как моя сестра например, и не поступила то тут.......а вот тут не знаю, что тут и как я поступлю, скажу сам виноват или буду платить.....правда не знаю
    Мне тоже родители оплачивали репетиторов, но если бы они при этом говорили "не поступишь на бюджет - твои проблемы" - я бы точно не поступила 😳
    И это в 12 лет!!! Ещё 4 года террора!!!

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Никак мне не сформулировать... »

Вот они издержки интернет общения. Я тоже ни могу правильно донести мысль.
    Я не брошу на произвол судьбы, я всегда рядом, я ее друг, я всегда помогаю во всем, я способствую ее общению, к нам все ее подруги приходят, бесятся бегают по квартире. Она приходит и просит нарядить ее накрасить красиво, и и.д
    Я делаю все для ее учёбы, занимаюсь ее проектами и т.д
    Но вдруг в 11 классе она решит что учится не важно, и ей ничего не надо, то я ее просто так содержать не буду. Платить за учебу, которая могла бы быть бесплатной я тоже не собираюсь. Только из за прихоти, зачем?
    Если она решит ломать свою жизнь, я в этом участвовать не собираюсь.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Полностью согласна Мне ничего не... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Уже написала, не подойдет мне наращивание, попробую ламинирование, посмотрю результат)
    и нам расскажи! о результате )

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    да эта девочка была больше эмоциональной составляющей. Ну и ассортимент поддерживать на сайте.
    эмоциональной составляющей? тебе что, нас мало?
    тут сколько эмоций!!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да все индивидуально и от мастера зависит
    Я была удивлена, когда узнала, что у кого-то отдельные реснички выпадают на 2-3 день
    Мне делали так, что выпадать они начинали только через 2 нед минимум
    Но здесь еще и от своих ресниц зависит много
    У меня редко очень ресницы выпадают
    И я нарощенные не снимаю, а просто через 2,5 нед подстригаю их покороче и вид приличный

я уже 5 лет наращиваю, 1-2 раза в год🙈🙈🙈
    а подстригаешь - не колятся?
    я наращиваю раз в месяц, они же обновляются естественным путем. Или я не поняла: у тебя прямо полгода держатся??

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мне тоже родители оплачивали... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Мне тоже родители оплачивали репетиторов, но если бы они при этом говорили "не поступишь на бюджет - твои проблемы" - я бы точно не поступила 😳
    И это в 12 лет!!! Ещё 4 года террора!!!
    а у меня сохранилась расписка от родителей, что если я поступлю на бюджет с первого раза, они мне обязуются купить шубу.
    (почему-то козлика )
    И что-от свои обязательства до сих пор не исполняют, надо бы припомнить... ))))

Страница 1548 из 1797 « Первая 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 Последняя »