| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Я не могла понять, откуда это непонятная скидка берётся, вы писали, что на кассе, ну я набрала банок и пришла на кассу, а мне хоть бы копейку скинули, только спросили, сколько мы это будем есть, я ответила, что не так долго, как вы думаете.
Так скидка в ДМ по карте на одежду, на продукты нет скидки. В том то и дело что их не выгодно брать по карте. На них что написано, за то и продадут. В ДМ сейчас появились сканеры, подносишь штрих код, показывают цену, внизу строка "Узнать цену по детской карте". Сразу видно есть скидка и какая.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Купили ребёнку 5 книжек, отдали 1700 р, и это на Крупской)
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
смотрю многие активно закупаются одеждой впрок в ДМ.
я вот тоже бы прикупилась, но ка понять насколько ребенок вырастет  или накупить все размеры подряд, всяко что-то подойдет потом 
Я старшей набирала, пока с младшим могу примерно представить, но на вырост сильно боюсь. Взяла Лесси демисозон-теплая зима 80. Надеюсь поносим следующую осень зиму. А может и весной в коляске будет в этом лежать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Ксюша, сурьезный гномик вышла а фея просто ояаровашка.
Но наверное да, Глебушке не стоит примерять наряды, может только красный и то с натягом. Мужик должен быть брутален)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Настя, привыкай, все детское безумно дорогое. Мы поэтому активно обмениваемся с друзьями у кого дети игрушками-книжками. Книги для постарше деток можно в библиотеке брать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Настя, привыкай, все детское безумно дорогое. Мы поэтому активно обмениваемся с друзьями у кого дети игрушками-книжками. Книги для постарше деток можно в библиотеке брать.
Пойду на сайт знакомств искать друзей с детьми
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Ксюша, сурьезный гномик вышла а фея просто ояаровашка.
Но наверное да, Глебушке не стоит примерять наряды, может только красный и то с натягом. Мужик должен быть брутален)))
Спасибо!
Да. Папа не переживет Глебушку в розовом А так у меня как раз подруга на днях сходила на второе узи, у них точно девочка, старший мальчик, поэтому буду розовое и платье ей отдавать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
что за книжки делись!
 Сообщение от Машурик
Я старшей набирала, пока с младшим могу примерно представить, но на вырост сильно боюсь. Взяла Лесси демисозон-теплая зима 80. Надеюсь поносим следующую осень зиму. А может и весной в коляске будет в этом лежать.
эээх, видимо придется набирать, там может и за вторым схожу, и пригодится. Хотя если второй мальчуган, то не судьба 
сильно на вырост да, можно совсем не угадать, а если на пару лет, то можно впринципе.
схожу-ка завтра в ДМ
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Пойду на сайт знакомств искать друзей с детьми
У вас совсем никого с детьми нет? Даже коллег?
Просто у меня многие у кого дети выростают с удовольствием раздают все или выставляют на авито за копейки, дома так бесит этот склад игрушек-барахла.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
что за книжки делись!
эээх, видимо придется набирать, там может и за вторым схожу, и пригодится. Хотя если второй мальчуган, то не судьба 
сильно на вырост да, можно совсем не угадать, а если на пару лет, то можно впринципе.
схожу-ка завтра в ДМ
Вот и я от старшей оставляла девчачье, думала мало ли вторая девочка, сейчас постепенно все раздаю-продаю.
Я - Таня, можно на ты.