|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Либерти
А я нашла запись разговора Волочковой с пранкерами.Они ее разыграли от имени администрации какого-то города, уговорили ее приехать со своими благотворительными концертами и пообщаться с мэром...в бане с ним помыться...Она,ест-но на все согласилась и оказалось,что она дает один благ-й концерт,а другой не благотворительный,за который нужно поллимона выложить...
Мне понравилась ее фраза: "Может ваш мэр знает других мэров..."
-
Наш человек
Расширяет клиентскую базу, надо суетиться , брать количеством, скоро и этих мэров может не быть.
-
Небожитель
По части фото ничего нового https://instagram.com/p/Bd0fHixASsb/, но тексты уже призывают вызывать санитаров 🙉🙊🙈
-
с орбиты
ну вот слушала её и думала, смотрите, как она там тараторила.. как боялась, что не срастётся. Какие супер выгодные условия называла - чуть ли не за букет белых роз и розовое шампанское отдамся.
Жаль её.
И не долог век б.... балерины... А что потом. Она сейчас зарабатывает тем, что умеет - вертолётами, да на бурдершафт пить. А потом-то что?
-
enfant terrible
 Сообщение от ~NN~
Что такое "скряжчите"?
-
с Марса
 Сообщение от ~NN~
В ИГ ещё есть фота с вываливающимися половинами писы[emoji85]
Жесть конечно...
Я - Света
-
Элита
Ох ты ж залезла я в ее инсту. Она реально с одними гастрабайтерами ест дома...
А дочь с ней живет?
-
с орбиты
лоГти 
Она еще и безграмотная
-
Небожитель
 Сообщение от Vasilisa PR
Что такое "скряжчите"?
Чтобы понять, требуется принять на грудь наравне с Анастасом.
Я вот удивляюсь, если ей так наплевать на мнение всех завистников (как указано в тексте), зачем весь отпуск тратить на эти вопли отчаяния в инстаграме 🤔
-
Частый гость
Почитала месседжи Анастасии в ИГ
Ощущение дежавю, уже где-то читала похоже по стилистике тексты
вспомнилась тезка примы в красоте