|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Там еще один был собранный - Новый Дом мечты . Он трехэтажный 15 тыщ до скидки .
Значит это я его видела )
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Значит это я его видела )
Это конечно вообще крутизна . Но моя жаба заквакала. И так считаю круто . Девочка на моей работе , которая в детстве уже играла в Барби (я то не застала еще , это было что то из области фантастики в 80 -е) сказала брать ! Она бы была счастлива , если бы ей в детстве такой подарили . У нее был походный вариант
-
Небожитель
На Маркете цены от 12790 на него показывает [emoji79]
-
Наш человек
Кто-нибудь может посоветовать, где дёшево и сердито заказать побольше товаров для мыловарения? Мыльную основу, блестки, составы для изготовления бурлящих шариков?
Помимо майшопа, там как-то все в наборах.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Так в паре любимых тем и осчастливят.
Кто-нибудь придет и скажет - а знаете - там дают.
На озоне, ДМ и т.д. я все из этого топика узнаю или книжного.
Ну значит это я такая нерасторопная ). Дали ссылку на фетр, заказала фетр. Дала Яна ссылку на ботинки, заказала ботинки )).
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
Кто-нибудь может посоветовать, где дёшево и сердито заказать побольше товаров для мыловарения? Мыльную основу, блестки, составы для изготовления бурлящих шариков?
Помимо майшопа, там как-то все в наборах.
Оз есть с мыловарением.
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
Ну значит это я такая нерасторопная ). Дали ссылку на фетр, заказала фетр. Дала Яна ссылку на ботинки, заказала ботинки )).
Так я тоже также. Причем именно чаще фраза начинается "Яна дала ссылку". Вот кто источник-то я тоже фетр, и на озоне, когда днем как-то было - тоже уже разобрали всё, все равно чего-то - Яна дала ссылку на карету кажется. На рейму Яна дала - я пошла купила на озоне чего-то. На ДМ набрала не вовремя, а на след день. И т.д. может нам уже Яне проценты отчислять
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Оз есть с мыловарением.
Спасибо, я на днях видела эту закупку, но там уже кажется стоп был. Сейчас вообще найти её не могу.
-
Космонавт
Ужас какой.
Фетр точно не я, запиши в протокол.
-
Небожитель
Сообщение от Янa
Ужас какой.
Фетр точно не я, запиши в протокол.
Я фетр, каюсь [emoji23]