|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Конечно можно. Если за 6.5 лет мамане удалось затюкать ребенка до такой степени, чтобы убить в нем свойственное абсолютно любому детству любопытство, интерес и желание "проверить" самостоятельно то, что запрещено(речь не о потенциальных опасностях). Так же как и многим подросткам в определенном возрасте свойственна конфронтация и желание сделать назло. В соседней теме Любовь написала прекрасный пост по мотивам вашей темы и там четко и правильно сказано, что дети методом проб и ошибок -развиваются. А вы зачем то выращиваете болванчиков удобных для себя.
Не сходится. Регулярное нарушение запретов мальчишками как-то не очень ложится к картину "затюканности"..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Катя первая перенесла день рождения Стаса, который у него 15 августа. И даже не сказала ему об этом. Нам написала, что отмечать будут в пятницу. А в пятницу Катя внезапно заболела, так, что с трудом собрала подарок вместе с именинником, еле-еле...
Ну и кого и с чем поздравлять?!
Если мальчик даже не знает толком, какого числа у него день рождения. ![10](images/smilies/008.gif)
А Катю мне откровенно не хочется поздравлять с днём рождения ее приемного ребенка... о дате которого ему даже не сообщили.(((
это круто. У меня даже приёмная дочка, если что-то предстоит для неё хорошее, перестала болеть, бодрится, а потом "само проходит".
Т.е. ДР не понятно когда был-никто не праздновал, потому что мама "недомогала".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-ber
так и вы его в этот день никак не поздравили и здесь ни тортиком ни подарками не похвастались, а только тем, что он взял лейку, которую тоже почему-то брать нельзя.
Ну-ну, вот прям представила, как Катя вне себя от желания похвастаться тортиком и подарками перед вами всеми...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Не сходится. Регулярное нарушение запретов мальчишками как-то не очень ложится к картину "затюканности"..
так одни запреты- лейку нельзя, яблоки с дерева нельзя. Я каждый день лейкой пользуюсь и сейчас всё время яблоки с яблони рву и совершенно не понимаю почему это надо запрещать ребёнку, тем более плодоснималка сломана, ну сколько ребёнок может сорвать яблок с яблони руками, если две страницы назад тс писала, что у них зимние сорта и в этом году яблок мало .
Я вот не понимаю что можно.
-
Мега-элита
Ну-ну, вот прям представила, как Катя вне себя от желания похвастаться тортиком и подарками перед вами всеми...
ну плодоснималкой раритетной же хвастается. Мне кажется, что тортик и подарки должны выглядеть лучше, ну я надеюсь, неужели их не было вообще?
-
Да уж, на затюканых не тянут. И если соглашаются с запретом на что-то, тут же находят что-то другое для непослушания
-
Наш человек
ну плодоснималкой раритетной же хвастается. Мне кажется, что тортик и подарки должны выглядеть лучше, ну я надеюсь, неужели их не было вообще?
Раритетную плодоснималку и хвастовство придумали яростные фанатки. Катя лишь привела пример.
А отсутствие пруфпика вот уже трактуется как отсутствие в реальной жизни.
Чудесато тут
-
Мега-элита
Раритетную плодоснималку и хвастовство придумали яростные фанатки. Катя лишь привела пример.
А отсутствие пруфпика вот уже трактуется как отсутствие в реальной жизни.
Чудесато тут ![1](images/smilies/033.gif)
ну и тортик с подарком можно в магазине сфоткать и не нести домой, если бы хотелось про приятности рассказать. А то мама приболела- праздник отменяется.
-
Наш человек
ну и тортик с подарком можно в магазине сфоткать и не нести домой, если бы хотелось про приятности рассказать. А то мама приболела- праздник отменяется.
А Вы не родственница Лукьяненко часом?
-
Старожил
Елена, балтик, анюта, тати и иже с ними!
Оставьте Катю и ее тему в покое. Вам до нее - как до луны. И в плане интеллектуальных, а особенно моральных и тем паче душевных качеств. Ну не дает собственное душевное убожество многое понять, ну не дано, понимаю. Зачем демонстрировать это столь откровенно?
"не надо делать ей как лучше,
оставьте ей, как хорошо!"