1. ответ для HotShot , на сообщение « вот эта фраза мне особенно... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вот эта фраза мне особенно понравилась

у меня подружка была в восторге от красивого палантина, хотя тоже может себе многое позволить. Таскает второй год не снимая)
    можно подарить полет с пилотированием самолета, сейчас зимой так красиво.
    книгу сомелье)
    не, ну я имела ввиду, что не полтос, а относительная молодежь
    с самолетом идея!!!

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    Вроде во всех клубах есть вводное занятие,когда тебя знакомят с тренажерами.Вы спросите на ресепшине. Девушки,кто сельдерей ест,вы его в каком виде или с чем любите?
    зеленый? ем прямо так , могу вечером помыть 2-3 стебля, и пару перцев и заточить
    вообще в салате он хорош, с копчеными всякими продуктами- рыбой копченой, курицей....

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, выложу тут ненадолго свое фото в бикини, фото этого лета, как со стороны выглядит фигура?

4. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « а я хожу и не знаю как и к каким... »

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    а я хожу и не знаю как и к каким тренажерам подступиться - была только на тех, которые знаю как пользовать - на ноги. дикая совсем стала, стесняюсь попросить кого-то показать что и как

у меня сегодня какая-то депрессия напала - занималась на пилатесе и что-то тяжко мне давалось, думаю. блин, все тщетно, не быть мне газелью
    хотя, я ею никогда не была, от природы реально кость широкая, без шуток, даже когда худая была очень, все равно не выглядела худышкой, таз широкий, суставы крупные. у меня всегда попец присутствовал, и сейчас параметры 92-73-102, а было время когда бедра были 95 кажусь себе всегда какой-то старой и толстой
    да видимо у вас зимняя хандра)
    во1- возьмите вводный инструктаж и попросите показать вам все тренажеры)
    во2- на них на всех есть картинки-как пользоваться и какая мышечная группа работает, зная основную технику и прислушиваясь к собственному телу можно освоить любой тренажер. Если вам что то особо интересно но страшно- фотайте и сюда спрашивайте- а мы тут вам все расскажем

вообще тренажеры не панацея, все таки тело в первую очередь делается свободными весами- приседания,выпады, становая (румынская, мертвая) гиперэкстензии, отжимания, жимы, подтягивания, тяги. Это основа, к которой как шлифовка добавляют тренажеры.

5. ответ для HotShot , на сообщение « зеленый? ем прямо так , могу вечером... »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

зеленый? ем прямо так , могу вечером помыть 2-3 стебля, и пару перцев и заточить
    вообще в салате он хорош, с копчеными всякими продуктами- рыбой копченой, курицей....
    Угу,спасибо про салатики...свежий зеленый попробовала) пока непривычно

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    Угу,спасибо про салатики...свежий зеленый попробовала) пока непривычно
    я делала салат- копченая рыба (горячего копчения)пожирнее, отварная или консервированная красная фасоль, репчатый лук, стебель сельдерея, яйцо, майонез (куда без него). А вообще можно зайти на сайт гастроном.ру и по продукту найти кучу интересных рецептов)

вспомнила еще вкусный салатик из троицкого моста- Яблоко зелёное, морковь, стебель сельдерея, изюм светлый, орехи кешью обжаренные, зелень. Меленько соломкой, и маслице немного)

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    девочки, выложу тут ненадолго свое фото в бикини, фото этого лета, как со стороны выглядит фигура?
    все у вас хорошо, ничего криминального, можно спортом подтянуть и отполировать, и конечно наладить питание.

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    не, ну я имела ввиду, что не полтос, а относительная молодежь
    с самолетом идея!!!
    книга сомелье тоже отличный подарок- видела в бутике винном, ее читать можно бесконечно- там про каждое вино рассказывается, про происхождение винограда, какие оценки в мире дают, какой год лучше- огроменная толстенная книга которая будет украшением солидного дома.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Как вариант подарка взять какую-нибудь фотку с ней и заказать пазлы ( их можно потом как картину повесить в рамке)

10. ответ для Кшока , на сообщение « Дека - может тренажер Смитта она так... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Эти? Тогда обратные отжимания

Не,отжимания на трицепс не обратные. Обычные,но локти идут вдоль тела и отваливается именно бицепс
    ну вы блин даете, беременные
    что такое дека? И разжимание
    Дека, это как степ, только который выше делается)) а разжимание,может и разгибание)) не выяснила я все еще что делаю с руками, разжимаю или разгибаю))
    Такое, только тарелка 5 кг в руках обеих

А это отведение))
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

Страница 1548 из 8064 « Первая 548104814481498153815441545154615471548154915501551155215581598164820482548 Последняя »