|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Aлексей
Понятно. Спс.
ну так это мне кажется изначально понятно...
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну так это мне кажется изначально понятно...
У меня была слабая надежда что это не маргиналы с деньгами на студию в Девяткино или вообще без денег. Не оправдалась.
-
Хранитель
Сообщение от Odri
Пусть себе оставят( до 1 года и до 30 т/руб) нецелевой кредит под 46%кукушка совсем съехала походу
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Ну так у них жесткий расчет, что в след году рупь еще на 45% обесценится, и Спербанк заработает всего 1%.
А то в этом году народ в плюс вышел (кто под 22% взял)....
Если серьезно, то не ту страну назвали Гондурасом. У нас все для банкиров в стране создано.
-
Мега-элита
Может и мне надо новый Ipad Air 2 ?....
Старый сломался.
Вчера в Ресторе покрутила его в руках, приятный такой)))
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Ну так у них жесткий расчет, что в след году рупь еще на 45% обесценится, и Спербанк заработает всего 1%.
А то в этом году народ в плюс вышел (кто под 22% взял)....
Если серьезно, то не ту страну назвали Гондурасом. У нас все для банкиров в стране создано.
Не так все просто. Взыскание денег даже с ипотечного заемщика занимает три года примерно. В течение которых он ни шиша не будет платить. А потреб вообще непонятно как взыскивать. Какие законы и судебная система - такие и ставки. Я удивляюсь что вообще кто-то эти кредиты дает, там реально живут на доброй воле заемщиков, что они таки заплатят.
-
Наш человек
Сообщение от Little Pea
Старый сломался.
Если надо - лучше щас брать. Говорят дешевле чем в Америке уже стоят
-
Хранитель
Ну только если в баксы конвертировать. А так как стоил, так и стоит. Но новые декабрьские партии, скорее всего будут по другим ценам. Закупка как обычно в рублях, но по курсу. А он вырос. Так что есть желание, то тарьте. Только рестор ни разу не дешево.
-
Хранитель
Сообщение от Little Pea
Старый сломался.
Не понимаю Ipad (ни два, ни полтора). По мне mini Ipad (3-тий который) в сумочке вместо записной + прошка последняя + звонилка обыкновенная = самый оптимальный набор.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Почитайте про настоящего буратино. Не реклама про 2 ипотеки в одно лицо и хеппиэнд. Вот царь буратин походу.
Хрюн очень твое мнение интересует, только первую страничку дочитай до эстонской водки и радости владельца
А че тут нужен коммент разве? Буратина, которую насадили на иМпотеку
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих