|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Элита
Про психиатров ничего не скажу.
Я не в теме. В нашей пк его нет.
-
Элита
Женя если я завтра не скопычусь после горки дел то сгоняют в ГД и посмотрю костюмчик тебе. Есличё я позвоню.
-
Элита
Эххх. Я один тут.
Пойду тогда к моим носикам-курносикам...
-
с Марса
Привет девочки!
Такого короткого УЗИ у меня еще в жизни не было. Я дольше раздевалась. Вот что значит бесплатное и в ЖК. Хотя, может это узистка такая профи
Во общем,мульти фолликулярные яичники. А на словах: Яичники шалят, врач все расскажет, ничего серьезного.
Спасибо всем за кулачки.
-
с Марса
я что-то начала искать у Саши симптомы
У меня на этот счет нет мнения своего.Я как совсем дилетант плохо понимаю разницу между психологом и психиатром. Катя без обид
Как Сашулька? Как ваш АД?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
У нас есть одеяло, но Саша без него спит, под ним только засыпает. из набора для детской кроватки, я даже не знаю какое оно, легкое..))
Алена, СНИЛС мы сделали до сада, но попросили нас его принести где-то в октябре. А для тех у кого не было, детский сад делал коллективно сам.
-
Наш человек
Сообщение от Шоколадный батончик
А я вот сама без покрывашки спать не могу.. Хоть какой тряпочкой но надо накрыться. Зимой одеялко а летом простынь если жарко. Хотя в комнате мой супруг спартанец держит температуру воздуха градусов 19.
Я вот такая же Летом даже в жару хоть простынкой, но накроюсь
Сейчас жарко в квартире и одеяла тоненькие...
-
Наш человек
Сообщение от Шоколадный батончик
Про психиатров ничего не скажу.
Я не в теме. В нашей пк его нет.
В нашей ПК тоже. .. Это надо записываться в эту больницу и ехать туда, отстоять там в живой очереди часа три и получить заветную печать...
-
Наш человек
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Привет девочки!
Такого короткого УЗИ у меня еще в жизни не было. Я дольше раздевалась. Вот что значит бесплатное и в ЖК. Хотя, может это узистка такая профи
Во общем,мульти фолликулярные яичники. А на словах: Яичники шалят, врач все расскажет, ничего серьезного.
Спасибо всем за кулачки.
Оленька, привет
Хорошо, что нормально все! А это вообще не страшно, все исправите с врачом
-
Наш человек