Страница 1548 из 1869 « Первая 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Оль,а что пробовала от животика?а на дом пригласить маникюр?пусть висит,а ты не отходя от кассы.надо искать решения.я сама пока делаю маникюры-педикюры.
    и у меня правило(пока )-я всегда с чистой головой,на улицу-только с мейк-апом.не хочу быть мамой страшилкой,пусть даже со своими лишними кг.ты знаешь,вот правду говорят-спокойная мама-спокойный малыш.я пока *опой мучилась-он тоже орал.как обезболивающее приму-успокоится.есть какая-то невидимая связь.дыши,слушай музыку,мантры,что угодно.начни с себя,короче.

Наташ,про срыги поняла,последний раз-белым.фуууух.
    про темпу-м/с сказала если кашляет-надо померить.я дотерпела до 36,1.потом не понимаю,вроде не поднимается.
    меряю себе-тоже вроде поднимается,но жутко медленно,хоть бы пищал.я их в РД ещё не взлюбила,косячные какие-то.можно 15 мин.ходить безрезультатно.

короче,по ходу буду завтра врача вызывать,чихает так же

Вик,по поводу подарка,мне мои родители подарили серебряную ложечку с гравировкой.что-то мне она так понравилась

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Про отношения с ПК - патронажный врач была у нас 1 раз только, на третий день после выписки. Медсестра два раза. тоже в начале. Потом пропали все))
    Насколько я помню, в месяц дите надо кому-то показать. Вопрос - кому и как? Посещение районной ПК меня пугает до смерти по определению. Какие есть альтернативы? Может имеет смысл платно куда-то сходить, там же просто 1 прием нужен и все. Или еще куча врачей и я разорюсь?

Кстати, консультант по ГВ настоятельно посылает меня к остеопату. Т.к. было выдавливание, и могло повредить дочу, а эпидуралка могла повредить меня. Я б то и не против избавится от жутких болей в спине и головных болей, которыми обладаю после родов почти каждый день. Но вот насчет дочки не уверена.. Надо ли.. Как узнать? Кто из традиционной медицины этим ведает?

Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    а как детям мерить темпу?в локте? идиотские градусники микролайф, даже у меня терпения не хватает
    ртутным боюсь
    Я мерю ртутным подмышкой. Все электрические, что мне попадались, врали!

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Литейный 9, тел 3249801
    это я увидела что спрашивают про Румянцева. Просто сегодня записывались как раз к нему, свежо
    Он не в Сканди а в Алмазова принимает, но там только с проблемами к нему записывают.
    На Литейном прием 2000 руб, на этой неделе дает четверг с 10-14 время и суббота воскресенье.
    Спасибо большое! И Наташе-Феялке!

Я - Таня. Можно на ты

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Наташа,ржу)))))))))))))

5. ответ для Annie , на сообщение « Оль,а что пробовала от животика?а на... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Оль,а что пробовала от животика?а на дом пригласить маникюр?пусть висит,а ты не отходя от кассы.надо искать решения.я сама пока делаю маникюры-педикюры.
    и у меня правило(пока )-я всегда с чистой головой,на улицу-только с мейк-апом.не хочу быть мамой страшилкой,пусть даже со своими лишними кг.ты знаешь,вот правду говорят-спокойная мама-спокойный малыш.я пока *опой мучилась-он тоже орал.как обезболивающее приму-успокоится.есть какая-то невидимая связь.дыши,слушай музыку,мантры,что угодно.начни с себя,короче.
    От животика у меня есть бэби-калм, саб-симплекс, плантекс, но его она не пьет( и канадская суспензия.. все, короче)) что-то из этого немного помоагет
    маникюр на дом это первая мысль - но у меня нет проверенного мастера...
    а что б начать с себя, для личного покоя, мне вот и на до иметь возможность выйти из дома, покататься ночью одной на машине, посетить салон, зайти в бар, в магазин.. короче все, что не реализовать сейчас..
    может успокоительные пить???

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Девочки мы сегодня первый раз погуляли) целый час спали на прогулке потом побежали домой кушать и вот после прогулки ребенок спит уже третий час.Надо бы почаще гулять)

Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Юля, с выпиской!
    То есть не зря я ее поджарила

Девы, от трещин мне помогло
    1) выбросить вкладыши. ( даже если их постоянно менять, все равно сиськи преют)
    2) крем пурелан
    3) время.

Они еще заживают, но не такой ахтунг, как был.
    Юля, тебе на сиси @@
    Юля, про сиськи
    С человеческого 75d я трансформировалась в 80g . Вот где ужос.
    Вот я этот пурелан ни в одной аптеке на ближайшие 3км найти не могу...
    А про вкладыши согласна, но только не могу совсем от них отказаться - нет столько белья)) меняю оооочень часто!
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Ой у меня стало прихватывать поясницу и малыш что-то сильно активничает в этот момент! Есть шанс разродиться в июле )
    у меня так же все началось
    Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Вот я этот пурелан ни в одной аптеке на ближайшие 3км найти не могу...
    А про вкладыши согласна, но только не могу совсем от них отказаться - нет столько белья)) меняю оооочень часто!
    Тоже обыскалась, что-то нет в аптеках, заказала в кидерии, завтра уже привезут. Кстати, если кому надо, там похоже завоз кормительных бюстиков, оказалось в наличии все, что не смогла еще во время беременности купить, ура!

Оле-лаки с Кнопой самых самых

Натуска, с благополучным родами и счастливой встречей!
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Девочки мы дома! вчера нас выписали)) Сиси болят ужас!! Меня педиатр назвала молочной фермой у меня с 3 размера груди сейчас стал 80Е-F Еще и жуткие трещины сегодня аж по щекам у дочи кровь потекла пока она сосала, так теперь эту грудь просто сцеживаю молокоотсосом 1 раз второй раз даю сама . Еще дико болит спина то ли отттого что живота нет и нагрузка сместилась толи оттого что кормлю когда сидя получается буква зю. И еще сегодня мама у меня запихала ей соску а то говорит многовато ест она от сиськи не оттащить.
    PS Наташа скандализа соска цветочек г.. не зря ты ее поджарила как я и предполагала врезается в щечки а вот вторую брала которая с рисуночком луна она хорошая доча сосет.
    юля поздравляю с выпиской, а мы еще лежим обещали в среду выписать, у меня еще истерика стены давят не могу находиться уже здесь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Юля, с выпиской!
    То есть не зря я ее поджарила

Девы, от трещин мне помогло
    1) выбросить вкладыши. ( даже если их постоянно менять, все равно сиськи преют)
    2) крем пурелан
    3) время.
    ъ
    Они еще заживают, но не такой ахтунг, как был.
    Юля, тебе на сиси @@
    Юля, про сиськи
    С человеческого 75d я трансформировалась в 80g . Вот где ужос.
    а чем хуже мазь бепантен?
    я Александра

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Девочки спасибо за советы и кулочки на мужа. Буду мигерить сегодны, в аптеке купила все)))

Страница 1548 из 1869 « Первая 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 Последняя »