|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Верагор
Я сегодня с перевязки. Как то я настроена. Увидила на шве у себя половину старого пупка. Это что я теперь с двумя пупками ходить буду? Или от старого кожа разровняется? Я думала его вырежут и переставять, а получилось сделали новый и старого кусок на лобке! Что за ..... я недовольна. Этого конечно никто не увидит, но это не корректно. Лучше уж шрам, чем кусок пупка.
Как так???? Это точно от него остатки?
-
Ветеран
 Сообщение от Верагор
Я сегодня с перевязки. Как то я настроена. Увидила на шве у себя половину старого пупка. Это что я теперь с двумя пупками ходить буду? Или от старого кожа разровняется? Я думала его вырежут и переставять, а получилось сделали новый и старого кусок на лобке! Что за ..... я недовольна. Этого конечно никто не увидит, но это не корректно. Лучше уж шрам, чем кусок пупка.
Может это дырка от дренажа так видна?
У меня она ниже шва на лобке, но некоторым знаю прям на шве делают
Карина 
-
Небожитель
 Сообщение от Верагор
Покажите, что значит пупок?
-
Мега-элита
Показать не смогу, меня обратно заклеяли и забинтовали. Швы снимать 3 июня вечером. Но просто половина старого пупка попала в стык шва внизу. И как это убрать? Оно распрямиться потом или уже позно пить боржоми, когда почки отказали.
-
Мега-элита
У меня см 1,5 шва от аппендицита ровно посередине осталось, натянули, но как то не критично совершенно сотриться.
-
Мега-элита
такие деньги плочены так хочиться идеально что б было, а не "и так сойдет". А я теперь себя полторапупочником чувствую. Все ровно если б дырку от уха на подбородке оставили.
-
Участник
 Сообщение от Верагор
такие деньги плочены так хочиться идеально что б было, а не "и так сойдет". А я теперь себя полторапупочником чувствую. Все ровно если б дырку от уха на подбородке оставили.
Обычно, если пупок не дотянуть до горизонтального шва - делают небольшой вертикальный. Никто его торчать не оставляет. Поговорите с доктором. Не надо паниковать раньше времени!
-
Мега-элита
 Сообщение от Верагор
Показать не смогу, меня обратно заклеяли и забинтовали. Швы снимать 3 июня вечером. Но просто половина старого пупка попала в стык шва внизу. И как это убрать? Оно распрямиться потом или уже позно пить боржоми, когда почки отказали.
Он складочкой выглядит? Или шовчик вверх немного идёт?
В любом случае первый месяц жутковато выглядит место шва, потом всё разглаживается и встаёт всё на свои места) Абдомино - это та операция, где надо терпение, а то заклевать саму себя можно(((
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
Так мы первоначально на вертикаль и договорились. Но после мне гордо заявили, что все вытянули и без вертикального шва. Типа они молодцы.
Выглядит от как колечко со складками.
Алисе 13 лет + Нике 13 лет + Дашуте 16 лет = нашей Семье 21 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от ДивнаяЯ
Не знаю, девочки. Я делала во второй городской больнице, у замечательного врача 12го мая сего года.
Удаляла пупочную грыжу (  после трех детей пупок развязался) + ставили сетку
На сегодняшний день шву две недели. По-моему - так царапина, а не шов. Через год даже шрама не останется!!!
В Атрибьюте озвучили цену в 65тыр+10тыр за анализы.
Для меня, на текущий момент, не вариант.
В больнице можно было бы и бесплатно, но мне нужно было срочно (хочу быстрее вернуться к занятиям йогой)... Сугубо за срочность и аккуратность 20тыс
Пуз побаливал первые два дня (обезбаливающее принимала только единожды в первый вечер, после операции).
Сейчас сетку не чувствую, болевых ощущений нет вообще!
В больничке продержали пять дней. Наблюдали + физиотерапия
В палате трое человек.
Без гламура и антуража, но чистенько
Я тоже делала в больнице. У меня была грыжа и диастаз с расхождением на 8см. Вертикальный шов закрылся. Прошло две недели с операции шва уже не видно, только вокруг пупка, но об этих 3см врач предупреждал. Я результатом довольна. Сетку просите импортную - они не дают отторжений. Мне кажется, что вертикальный шов менее травматичен и размерами намного меньше. С сеткой рожать можно еще.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.