Страница 1548 из 2068 « Первая 54810481448149815381544154515461547154815491550155115521558159816482048 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Верагор , на сообщение « Я сегодня с перевязки. Как то я... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Верагор Посмотреть сообщение
    Я сегодня с перевязки. Как то я настроена. Увидила на шве у себя половину старого пупка. Это что я теперь с двумя пупками ходить буду? Или от старого кожа разровняется? Я думала его вырежут и переставять, а получилось сделали новый и старого кусок на лобке! Что за ..... я недовольна. Этого конечно никто не увидит, но это не корректно. Лучше уж шрам, чем кусок пупка.
    Как так???? Это точно от него остатки?

2. ответ для Верагор , на сообщение « Я сегодня с перевязки. Как то я... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Я сегодня с перевязки. Как то я настроена. Увидила на шве у себя половину старого пупка. Это что я теперь с двумя пупками ходить буду? Или от старого кожа разровняется? Я думала его вырежут и переставять, а получилось сделали новый и старого кусок на лобке! Что за ..... я недовольна. Этого конечно никто не увидит, но это не корректно. Лучше уж шрам, чем кусок пупка.
    Может это дырка от дренажа так видна?
    У меня она ниже шва на лобке, но некоторым знаю прям на шве делают
    Карина

3. ответ для Верагор , на сообщение « Я сегодня с перевязки. Как то я... »
    Небожитель Аватар для trytti

Покажите, что значит пупок?

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для Верагор

Показать не смогу, меня обратно заклеяли и забинтовали. Швы снимать 3 июня вечером. Но просто половина старого пупка попала в стык шва внизу. И как это убрать? Оно распрямиться потом или уже позно пить боржоми, когда почки отказали.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

У меня см 1,5 шва от аппендицита ровно посередине осталось, натянули, но как то не критично совершенно сотриться.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

такие деньги плочены так хочиться идеально что б было, а не "и так сойдет". А я теперь себя полторапупочником чувствую. Все ровно если б дырку от уха на подбородке оставили.

такие деньги плочены так хочиться идеально что б было, а не "и так сойдет". А я теперь себя полторапупочником чувствую. Все ровно если б дырку от уха на подбородке оставили.
    Обычно, если пупок не дотянуть до горизонтального шва - делают небольшой вертикальный. Никто его торчать не оставляет. Поговорите с доктором. Не надо паниковать раньше времени!

8. ответ для Верагор , на сообщение « Показать не смогу, меня обратно... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Показать не смогу, меня обратно заклеяли и забинтовали. Швы снимать 3 июня вечером. Но просто половина старого пупка попала в стык шва внизу. И как это убрать? Оно распрямиться потом или уже позно пить боржоми, когда почки отказали.
    Он складочкой выглядит? Или шовчик вверх немного идёт?
    В любом случае первый месяц жутковато выглядит место шва, потом всё разглаживается и встаёт всё на свои места) Абдомино - это та операция, где надо терпение, а то заклевать саму себя можно(((
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Так мы первоначально на вертикаль и договорились. Но после мне гордо заявили, что все вытянули и без вертикального шва. Типа они молодцы.
    Выглядит от как колечко со складками.
    Алисе 13 лет + Нике 13 лет + Дашуте 16 лет = нашей Семье 21 лет.

Наш человек Аватар для золотинка1809

Цитата Сообщение от ДивнаяЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки. Я делала во второй городской больнице, у замечательного врача 12го мая сего года.
    Удаляла пупочную грыжу (после трех детей пупок развязался) + ставили сетку
    На сегодняшний день шву две недели. По-моему - так царапина, а не шов. Через год даже шрама не останется!!!

В Атрибьюте озвучили цену в 65тыр+10тыр за анализы.
    Для меня, на текущий момент, не вариант.

В больнице можно было бы и бесплатно, но мне нужно было срочно (хочу быстрее вернуться к занятиям йогой)... Сугубо за срочность и аккуратность 20тыс
    Пуз побаливал первые два дня (обезбаливающее принимала только единожды в первый вечер, после операции).

Сейчас сетку не чувствую, болевых ощущений нет вообще!

В больничке продержали пять дней. Наблюдали + физиотерапия
    В палате трое человек.
    Без гламура и антуража, но чистенько
    Я тоже делала в больнице. У меня была грыжа и диастаз с расхождением на 8см. Вертикальный шов закрылся. Прошло две недели с операции шва уже не видно, только вокруг пупка, но об этих 3см врач предупреждал. Я результатом довольна. Сетку просите импортную - они не дают отторжений. Мне кажется, что вертикальный шов менее травматичен и размерами намного меньше. С сеткой рожать можно еще.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Страница 1548 из 2068 « Первая 54810481448149815381544154515461547154815491550155115521558159816482048 Последняя »