|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лила
мне тоже кажется, что 330 гр. - это прям-таки эпически тепло. второй год щупаю в магазинах и не понимаю, зачем нужна детская одежда, которую можно носить только в совсем безумную стужу? ну сколько её бывает? неделя за год...
Вы ж по Питеру не судите. В моем родном Новом Уренгое дети всю зиму в -35 гуляют. Думаю, им такая одежда нужна
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя***
Мне кажется, если надеть флисовые штаны под комбез без утеплителя то так оно примерно и будет? Во всяком случае, я постараюсь так обойтись.
Я то же так же буду обходится (вернее ребенок).
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Космонавт
А мой младший закалённый и вчера гулял ещё вечером в футболке, не говоря уже о сегодняшнем вечере.Но зимой одеваю 330. Не потеет, нормально ему. В саду, яслях,например, они не бегают ещё так зимой. Ну и не носим мы свитера в принципе. Поэтому под Ленне, Керри одеваем футболку с длинным рукавом, а если в группе холодно, то кенгурушки. В самые холода соглашается в группе флисовые кофты одевать.
Кстати, сегодня забрала комплект Ленне на зиму. Красивущий такой. Ая ещё не хотела красную куртку, но малыш просил именно такую.
-
Наш человек
Мы 330 одеваем от -8-10 и еще с поддевой. Дети разные не забывайте
-
Наш человек
Сообщение от Куклатаня
Вы ж по Питеру не судите. В моем родном Новом Уренгое дети всю зиму в -35 гуляют. Думаю, им такая одежда нужна
Представляете, это тоже мой родной город)) и мы гуляли и в -42, в школу не ходили. Как гуляли, по подъездам?))
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Сообщение от atevs
Мы 330 одеваем от -8-10 и еще с поддевой. Дети разные не забывайте
Да-да. Они в е оазные. Мой в год носился по площадке в хуппе 300гр. И потел, все слои соблюдены. Вот вторую зиму будем носить 180гр.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Скажите пожалуйста,а рейку фирма хорошая? Как думаете когда цены спадут на нее в здоровом малыше и детях?
-
Наш человек
про 330 гр. вот активному ребенку- употеет в ней. а если годик или 2- х годовалому нормально будет. мы в -20 в нем без поддев всяких. если -5- то жарко в 330 будет.
-
Наш человек
Сообщение от niko4ka
про 330 гр. вот активному ребенку- употеет в ней. а если годик или 2- х годовалому нормально будет. мы в -20 в нем без поддев всяких. если -5- то жарко в 330 будет.
Мы активные зимой будет три)ходим с 8 месяцев, в год зимой носилось уже и ниразу домой вспотевшая не пришла,зато приходила замерзшая в -5 в 150 граммах)
-
Наш человек
Сообщение от Ирма20
Скажите пожалуйста,а рейку фирма хорошая? Как думаете когда цены спадут на нее в здоровом малыше и детях?
После нового года ,конечно. Я бы не рискнула это брать.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.