Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1548 из 2756 « Первая 548104814481498153815441545154615471548154915501551155215581598164820482548 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для toortik , на сообщение « зачем, зачем ты это сказала ))) у них... »
    Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    зачем, зачем ты это сказала )))
    у них же есть доставка в Россию )))
    но есть и хорошая новость Цены раза в три дешевле, чем в Москве
    Ира

2. ответ для tia2008 , на сообщение « но есть и хорошая новость :) Цены раза... »
    Старожил Аватар для tia2008

Аня, я посмотрела твои фото. Вы с мужем так похожи! Девочки - разные такие. Соня - шкода-шкодой, а Вера - сурьезная дама растёт.
    А Жаба, какая Жаба! У родителей почти такой же. Только чуть более пушистый. Видимо, другая "модель"
    Ира

3. ответ для toortik , на сообщение « зачем, зачем ты это сказала ))) у них... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то видела в альбоме малыша в круге на шее-что это за круг,помогите найти)))
    может быть ты Соняшу имеешь ввиду? мы вот тут покупали http://vkontakte.ru/club14489751
    очень остались довольны - есть только 2 но: Мася очень любила переворачиваться на живот а это в этом круге говорят не очень желательно - слишком большая нагрузка на шею
    когда она подросла и стала настоящей Шкандыбасей (так ее папа называет ) то сообразила что если взяться ручками за круг и наклониться, то круг зачерпывает воду и ее можно пить

и это мама ДВОИХ детей????????
    кстати если честно то я тоже быда приятно удивлена своим животом после родов - я себе все совсем иначе представляла...

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Таня, про радионяни я недавно спрашивала, тк у нас тут ТАКАЯ звукоизоляция
    сейчас расскажу, что помню: Саша советовала взять Angel Care (она еще и с монитором дыхания)- она очень довольна, у Тани и Оли - Филипс (у последних моделей много каналов - для избежания помех+световой индикатор загорается на родительском блоке дополнительно) - вроде тоже довольны)))
    нам в результате подарили филипс (но без светового индикатора), помехи иногда бывают (не понимаю от чего зависят ). Пользуюсь пару раз в день (когда спит днем или когда я на кухне, а он в кроватке играет).
    у меня Денис уползает по-пластунски только в обратную сторону, хотя пытается, качаясь, прыгнуть вперед))))
    спасибо за подробный рассказик! филипс у нас и так есть - шумная она больно, не смогу с ней рядом ночью спать.... подумывала о Томи. а потом чего-то так захотелось видеоняню.... хотя там же наверно такое жуткое качество изображения...

девочки, у кого-нибудь есть виделняня? оно того стоит?

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    да тут и про свимтренер ужастик был написан - легко назад перевернуться и вверх ногами очутиться...
    наша Мася так все время и пытается делать - я уже поняла чтобы этого не происходило нужно всегда очень туго надувать круг, до предела. ну и не моргая следить за ней

Комод у нас от спальни, специально не покупали, стоит вдоль стены, на него положила пеленальный матрасик, места немного занимает, даже сейчас использую для проведения процедур, у меня рядом стоит стеллажик икеевский из 4 полок, там все, что нужно под рукой - удобно жуть как. Комоды с пеленальником широким невсегда удобно, во-первых до ящиков сложно добраться, а потом когда вертеться начнет, тут уже не удержать, а когда продольно я его страхую своим телом, пока рукой тянусь за палочкой или ваткой, к примеру. )
    Саша подскажи пожалуйста - меня давно мучает вопрос - когда пеленальная доска лежит перпендикулярно - как малыша одевать-раздевать? я чего-то не понимаю....

Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    а потом чего-то так захотелось видеоняню.... хотя там же наверно такое жуткое качество изображения...

девочки, у кого-нибудь есть виделняня? оно того стоит?

.
    Шкандыбася)))

да,наверное Мася меня на этот круг навела.я его уже заказала. а теперь поняла,что в нем на животе не поплавать?((жаль,если так...Агата на спине не любит,а на животе очень даже!

у насняня вот такая http://edmgroup.ru/catalog/video-mon...igimonitor-35/
    я довольна. правда я еще не пользовала ее на батарейках-дома везде розетки.но,полагаю жрать батарейки будет быстро

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

я не просто довольна))) я ДОВОЛЬНА!!!
    монитор и качество картинуки просто радуют!

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « ой, Девочки, это мальчик )))) может он... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

ой, Девочки, это мальчик )))) может он там родился )))) Дмитрий Чернов некий ))))
    Это вряд ли Самому старшему из родившихся в Сканди сейчас около 6,5 лет
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для tia2008 , на сообщение « Про кроватки-комоды »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

мой живот сегодня))
    Точно, надо распечатать и на холодильник повесить.
    Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня Стешуля начала переворачиваться на живот и обратно))
    Оля, поздравляю!
    Димасика с 4-м зубом!!!!!!!!
    Саша, спасибо!
    Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос...
    Может, конечно, не по теме, но я всё равно спрошу

Скажите, как выбирать кроватки и комод?
    Мои требования к кроватке:
    1. Несколько положений дна
    2. опускающийся бортик
    3. два прута вынимаются из бортика
    4. ящик снизу
    5. колесики (желательно со стопорами)

Силиконовая накладка не понадобилась, т.к. у нас все борта завешаны одеялами, чтоб Дима не больно ударялся при падении.

Комод.
    Я бы брала высотой как пеленальный столик (если места мало) с максимальным количеством ящиков. Скажем, такой, но пониже. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10062592
    Верхние ящики для мелочей типа носков, шапочек и пр.

У нас пеленальник так же, как у Саши - на комоде вдоль стены. Мне удобно тем, что я нахожусь с длинной стороны пеленальника и мне не приходится тянуться, чтоб поймать уползающего Диму.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « не во что :) Саш, как у тебя... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Саша подскажи пожалуйста - меня давно мучает вопрос - когда пеленальная доска лежит перпендикулярно - как малыша одевать-раздевать? я чего-то не понимаю....
    мне очень удобно, особенно когда его голова слева ))) привыкла просто, его так легче сдерживать, я на пеленальнике по-прежнему ногти стригу, носик чищу, памперс меняю, остальное на кровате

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    не во что

Саш, как у тебя уютненько

9. ответ для SoleMio , на сообщение « :010: Точно, надо распечатать и на... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У нас пеленальник так же, как у Саши - на комоде вдоль стены. Мне удобно тем, что я нахожусь с длинной стороны пеленальника и мне не приходится тянуться, чтоб поймать уползающего Диму.
    и мне

Шкандыбася)))
    да,наверное Мася меня на этот круг навела.я его уже заказала. а теперь поняла,что в нем на животе не поплавать?((жаль,если так...Агата на спине не любит,а на животе очень даже!

у насняня вот такая http://edmgroup.ru/catalog/video-mon...igimonitor-35/
    я довольна. правда я еще не пользовала ее на батарейках-дома везде розетки.но,полагаю жрать батарейки будет быстро
    У нас к шейке вопросы были поэтому нам не советовали... Но пару минут она на животике плавала. Попробуйте - понаблюдай за Агаточкой

я не просто довольна))) я ДОВОЛЬНА!!!
    монитор и качество картинуки просто радуют!
    О! Я к ней и склонялась)))))))

Вика, а зачем два прута вынимать из бортика?

Страница 1548 из 2756 « Первая 548104814481498153815441545154615471548154915501551155215581598164820482548 Последняя »