|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от toortik
зачем, зачем ты это сказала )))
у них же есть доставка в Россию )))
но есть и хорошая новость Цены раза в три дешевле, чем в Москве
Ира
-
Старожил
Аня, я посмотрела твои фото. Вы с мужем так похожи! Девочки - разные такие. Соня - шкода-шкодой, а Вера - сурьезная дама растёт.
А Жаба, какая Жаба! У родителей почти такой же. Только чуть более пушистый. Видимо, другая "модель"
Ира
-
Элита
Сообщение от D.Alexandra
девочки, у кого-то видела в альбоме малыша в круге на шее-что это за круг,помогите найти)))
может быть ты Соняшу имеешь ввиду? мы вот тут покупали http://vkontakte.ru/club14489751
очень остались довольны - есть только 2 но: Мася очень любила переворачиваться на живот а это в этом круге говорят не очень желательно - слишком большая нагрузка на шею
когда она подросла и стала настоящей Шкандыбасей (так ее папа называет ) то сообразила что если взяться ручками за круг и наклониться, то круг зачерпывает воду и ее можно пить
и это мама ДВОИХ детей????????
кстати если честно то я тоже быда приятно удивлена своим животом после родов - я себе все совсем иначе представляла...
Сообщение от Гренадинка
Таня, про радионяни я недавно спрашивала, тк у нас тут ТАКАЯ звукоизоляция
сейчас расскажу, что помню: Саша советовала взять Angel Care (она еще и с монитором дыхания)- она очень довольна, у Тани и Оли - Филипс (у последних моделей много каналов - для избежания помех+световой индикатор загорается на родительском блоке дополнительно) - вроде тоже довольны)))
нам в результате подарили филипс (но без светового индикатора), помехи иногда бывают (не понимаю от чего зависят ). Пользуюсь пару раз в день (когда спит днем или когда я на кухне, а он в кроватке играет).
у меня Денис уползает по-пластунски только в обратную сторону, хотя пытается, качаясь, прыгнуть вперед))))
спасибо за подробный рассказик! филипс у нас и так есть - шумная она больно, не смогу с ней рядом ночью спать.... подумывала о Томи. а потом чего-то так захотелось видеоняню.... хотя там же наверно такое жуткое качество изображения...
девочки, у кого-нибудь есть виделняня? оно того стоит?
Сообщение от CooKusinka
да тут и про свимтренер ужастик был написан - легко назад перевернуться и вверх ногами очутиться...
наша Мася так все время и пытается делать - я уже поняла чтобы этого не происходило нужно всегда очень туго надувать круг, до предела. ну и не моргая следить за ней
Сообщение от CooKusinka
Комод у нас от спальни, специально не покупали, стоит вдоль стены, на него положила пеленальный матрасик, места немного занимает, даже сейчас использую для проведения процедур, у меня рядом стоит стеллажик икеевский из 4 полок, там все, что нужно под рукой - удобно жуть как. Комоды с пеленальником широким невсегда удобно, во-первых до ящиков сложно добраться, а потом когда вертеться начнет, тут уже не удержать, а когда продольно я его страхую своим телом, пока рукой тянусь за палочкой или ваткой, к примеру. )
Саша подскажи пожалуйста - меня давно мучает вопрос - когда пеленальная доска лежит перпендикулярно - как малыша одевать-раздевать? я чего-то не понимаю....
-
Мега-элита
Сообщение от VolgaVolga
а потом чего-то так захотелось видеоняню.... хотя там же наверно такое жуткое качество изображения...
девочки, у кого-нибудь есть виделняня? оно того стоит?
.
Шкандыбася)))
да,наверное Мася меня на этот круг навела.я его уже заказала. а теперь поняла,что в нем на животе не поплавать?((жаль,если так...Агата на спине не любит,а на животе очень даже!
у насняня вот такая http://edmgroup.ru/catalog/video-mon...igimonitor-35/
я довольна. правда я еще не пользовала ее на батарейках-дома везде розетки.но,полагаю жрать батарейки будет быстро
-
Мега-элита
я не просто довольна))) я ДОВОЛЬНА!!!
монитор и качество картинуки просто радуют!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от CooKusinka
ой, Девочки, это мальчик )))) может он там родился )))) Дмитрий Чернов некий ))))
Это вряд ли Самому старшему из родившихся в Сканди сейчас около 6,5 лет
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от D.Alexandra
мой живот сегодня))
Точно, надо распечатать и на холодильник повесить.
Сообщение от olivka07
У нас сегодня Стешуля начала переворачиваться на живот и обратно))
Оля, поздравляю!
Сообщение от CooKusinka
Димасика с 4-м зубом!!!!!!!!
Саша, спасибо!
Сообщение от tia2008
Девочки, у меня вопрос...
Может, конечно, не по теме, но я всё равно спрошу
Скажите, как выбирать кроватки и комод?
Мои требования к кроватке:
1. Несколько положений дна
2. опускающийся бортик
3. два прута вынимаются из бортика
4. ящик снизу
5. колесики (желательно со стопорами)
Силиконовая накладка не понадобилась, т.к. у нас все борта завешаны одеялами, чтоб Дима не больно ударялся при падении.
Комод.
Я бы брала высотой как пеленальный столик (если места мало) с максимальным количеством ящиков. Скажем, такой, но пониже. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10062592
Верхние ящики для мелочей типа носков, шапочек и пр.
У нас пеленальник так же, как у Саши - на комоде вдоль стены. Мне удобно тем, что я нахожусь с длинной стороны пеленальника и мне не приходится тянуться, чтоб поймать уползающего Диму.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Саша подскажи пожалуйста - меня давно мучает вопрос - когда пеленальная доска лежит перпендикулярно - как малыша одевать-раздевать? я чего-то не понимаю....
мне очень удобно, особенно когда его голова слева ))) привыкла просто, его так легче сдерживать, я на пеленальнике по-прежнему ногти стригу, носик чищу, памперс меняю, остальное на кровате
Сообщение от cherepaha-78
не во что
Саш, как у тебя уютненько
-
Элита
Сообщение от SoleMio
У нас пеленальник так же, как у Саши - на комоде вдоль стены. Мне удобно тем, что я нахожусь с длинной стороны пеленальника и мне не приходится тянуться, чтоб поймать уползающего Диму.
и мне
-
Элита
Сообщение от D.Alexandra
Шкандыбася)))
да,наверное Мася меня на этот круг навела.я его уже заказала. а теперь поняла,что в нем на животе не поплавать?((жаль,если так...Агата на спине не любит,а на животе очень даже!
у насняня вот такая http://edmgroup.ru/catalog/video-mon...igimonitor-35/
я довольна. правда я еще не пользовала ее на батарейках-дома везде розетки.но,полагаю жрать батарейки будет быстро
У нас к шейке вопросы были поэтому нам не советовали... Но пару минут она на животике плавала. Попробуйте - понаблюдай за Агаточкой
Сообщение от D.Alexandra
я не просто довольна))) я ДОВОЛЬНА!!!
монитор и качество картинуки просто радуют!
О! Я к ней и склонялась)))))))
Вика, а зачем два прута вынимать из бортика?