|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
Денис, того п\с немецкого рислинга по ~7e, который ты мне любезно сделал прошлый раз, уже нет\не будет?
Надеюсь будет, но это была евро-поставка, сейчас сам видишь что творится. Я помню про твое пожелание.как только - так сразу!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Надеюсь будет, но это была евро-поставка, сейчас сам видишь что творится. Я помню про твое пожелание.как только - так сразу!
Спасибо! А то сейчас трезвым смотреть на происходящее вокруг никак не можно!
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
не то слово! а с алко-прищуром -самое то
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
А что стесняюсь спросить за рислинг по такой вкусной цене? Я тоже хочу
А где бы балантайном по оптимальнее затарится?
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Хранитель
Сообщение от Acca
А где бы балантайном по оптимальнее затарится?
Так в ВЛ же. Например, там сейчас Finest 0,5 стоит 890 вместо 1440. Но говоря о купажированной Шотландии, я бы рискнул посоветовать там же 12-й летний Грантс по 1600 вместо 3000.
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
Так в ВЛ же. Например, там сейчас Finest 0,5 стоит 890 вместо 1440. Но говоря о купажированной Шотландии, я бы рискнул посоветовать там же 12-й летний Грантс по 1600 вместо 3000.
ВЛ ? Винлаб?Грантс дело хорошее по такой цене.Спасибо,Андрей
-
Хранитель
Сообщение от Acca
ВЛ ? Винлаб?
Угу.
-
Наш человек
Спасибо еще раз. Сходила купила не то,что вы порекомендовали,но очень довольна.Немного удивила продавцов ,решительно сказав что необходим Грант 0,7 л. Вам сколько? 2-3 л.Ну давайте ,уж три что ли.Ой,а зачем вам три бутылки берите сразу качели. Поскольку я даже не слышала ,что это пошла смотреть.Ну и как вы думаете я их дотащу на себе? И главное зачем они? И муж меня из дома выгонит.Ну, что вы удобная вещь .Можно по 50 г мужу наливать. Видите ли ,говорю ,начиная слегка ,пью то я ,муж значительно меньше.Он не поймет зачем я такое приволокла в дом. И куда я поставлю такое? Ну гордо сказал продавец у меня у кровати стоит. Нет,отвечаю,занято там.Там книги очереди для прочтения ждут.Не пойдет.И цена собственно в качелях дороже 100 г виски.
Но нужны то они зачем? Предмет интерьера большого дома?
И еще вопрос.Вышел новый клип Ундервуда Батман-тандю называется. Так понравился на стене вк выложила.Фраза есть "Герой пьет шато Латур с хирургом и Депардье."Почему с ними? Они имеют отношение к шато?Серьезно интересно.
-
Космонавт
А хирург тебя не навёл на мысли, что этот набор слов к самому шато не имеет никакого отношения?
Депардье имеет шансы косвенно заиметь касательство к данному шато, как один из акционеров компании, желающей его приобрести у Пино
-
Наш человек
Да навел,что просто набор слов.Я поэтому и спрашиваю.
Просто раньше у Шнура в песне про шампанское Кристалл.Ну Кристалл и кристалл.Потом прямо новым смыслом наполнилось.