|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
Сейчас был звонок от автоинфооматора из Алмазова. Он сказал, что Алмазова и замолчал... Ждала минуты 1.5 - тишина. Сижу в недоумении 🤪
Написала эндокринологу, у которой там наблюдаюсь. Она обещала узнать после 4 часов. А то я уже реально переживаю.
Такая все таки чудесная женщина эта Дронова. Одна из лучших врачей, которых я встречала. Только от ее отношения выздоравливать начинаешь
Хоть бы всё сложилось в твою пользу!
В любом случае денежный вопрос решаем, нет ничего важнее здоровья.
-
А я съездила сегодня на прием в роддом. И теперь в смятении. Заподозрили маловодие и маловесный плод, был вариант госпитализации. Срочно УЗИ и доплер. С водами и кровотоками все в порядке, а вес действительно маленький, всего 2560. Мне ни один врач не говорил о таких подозрениях. На 3 скрининге сказали, что не очень большая, но были в середине нормы. А сейчас отставание на 3 недели. Еду теперь в консультацию за направлением на дневной стационар. Успокаиваю себя только тем, что по УЗИ и доплеру ребенок чувствует себя нормально.
-
Наш человек
Сообщение от Verisnova
А я съездила сегодня на прием в роддом. И теперь в смятении. Заподозрили маловодие и маловесный плод, был вариант госпитализации. Срочно УЗИ и доплер. С водами и кровотоками все в порядке, а вес действительно маленький, всего 2560. Мне ни один врач не говорил о таких подозрениях. На 3 скрининге сказали, что не очень большая, но были в середине нормы. А сейчас отставание на 3 недели. Еду теперь в консультацию за направлением на дневной стационар. Успокаиваю себя только тем, что по УЗИ и доплеру ребенок чувствует себя нормально.
А какие размеры были на третьем скрине? Вы с мужем маленькие оба? Я б сгоняла ещё куда-нибудь на УЗИ чисто по пути заехать, чтобы лишнее мнение получить. Лучше, конечно , при рд.
-
Элита
Сообщение от Verisnova
Держу кулачки. Пусть это будет ошибка! Самое важное, что доплер хороший.
Если это тебя немного успокоит, то в Алмазова мне одна врач сделала узи и сказала, что отставание в 2 недели!! Хотя до этого несколько дней назад все было в норме.
Через неделю другой врач переделал и все в норме.
А с дочкой вообще всю беременность маловесный плод ставили, и в день перед родами на узи сказал, что она вообще маленькая, не больше 47 см, отстает в развитии. Я весь день ревела. Ночью родила.. 3200 и 52 см 🤣🤣
Поэтому не переживай заранее. Будем надеяться, что это просто ошибка, плохо намерили
-
Элита
Девочки, УРА!!! Квоту дали, даже на дородовое!! Планово ждут меня 16 числа.
Спасибо вам огромное за поддержку 😍😍😍!
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Спасибо вам огромное за поддержку [emoji7][emoji7][emoji7]!
Поздравляю!!!!! Очень рада за тебя)[emoji4][emoji106]
-
Ветеран
Сообщение от Verisnova
Не переживай главное, все хорошо будет[emoji109][emoji109][emoji109] [emoji109]
-
Сообщение от Vulpo
Да, Дронова суперская, мне тоже очень нравится
Мне на счёт квоты звонил не автоинформатор, а человек
Правильно, что ты с Дроновой связалась, надеюсь она все выяснит
Мне тоже девушка звонила!
Я только удивилась, что раньше они номер квоты называли, а в этот раз просто дату явки. Но оказалось что номер дают на роды, а на до дату назначают.
Вчера ещё выяснила, что дату приема врач, если не рожу раньше , назначила на воскресенье))
Аля, держим кулачки, чтоб все подтвердили!
Надя
-
Даша, тебя тоже с квотой!!! Я так поняла, что они тоже с рубцом не дают кс изначально?!
-
Сообщение от Alevtino4ka
Спасибо вам огромное за поддержку 😍😍😍!
Ура, ура!!!
Надя