|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от morning_joy
А я просто обожаю комбезы  мне в них так комфортно как будто это моя вторая кожа и сидят они на мне хорошо у меня с ними лябофЪ
Отмечая прошлый нг корпоратив в комбезе на котором молния сзади все прошло удачно удавалось расстегивать вовремя даже будучи пьяной 
И я люблю! И мне идут!)))
-
 Сообщение от gertruda
Морально созрела надеть шорты. Жара все таки)))... никогда в городе в шортах не ходила))
Гертруда, как так-то? У меня даже "костюмные" есть и я в них даже на работу хожу (но они очень приличные). А "вокруг Смоленки" вообще не вижу причин их не носить, ношу и джинсовые, и льняные.
-
Хранитель
 Сообщение от Вceгдa
Выглядит очень заманчиво  Я такое люблю и Вам должно пойти, по-моему очень в Вашем стиле.
Спасибо, Ирина. Он, правда, симпатичный и идет мне) И состав 100% хлопок.
-
Наш человек
 Сообщение от gertruda
Морально созрела надеть шорты. Жара все таки)))... никогда в городе в шортах не ходила))
Гыыы
Прелесть и спокойная 
-
Вау, Белочка, какой кадр И шорты да, прямо идеальные цвет и фасон
-
Наш человек
белочка!!! зачет )))))
-
Наш человек
Я вот по глупости проморгала в дутти прямые не короткие, строгие шорты, черного цвета хб, теперь грущу у меня такие были коришневые и пользовались они у меня огромной популярностью, но грусть печаль они были 40-го размера и нынче я в них безнадежно не влезаю
идеальные городские шорты
-
Хранитель
А я шорты почему-то не ношу. Нигде.
Вспомнила, что хотела написать про сумки. В Gate31 видела много интересных моделей.
-
Наш человек
 Сообщение от morning_joy
белочка!!! зачет  )))))
+я
-
Наш человек
 Сообщение от gertruda
С почином!