|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от AlinKo
Девочки, прогноз +25 на понедельник!
Относительно точный прогноз максимум на 2 дня. С третьим могут попробовать угадать. Слова метеорологов.
-
Хранитель
 Сообщение от AlinKo
Сложно сказать, у нас они были из серии «на выход», в сад на праздники иди на ДР.
Но у нас были белые, чёрные, розовые.
Телесных не было.
Сорри
Вообще колготки у них детские маломерят.
Нам не была тугая, но у меня худенькая доча, живота нет совсем.
Да ей тогда 4-5 было. Живота тоже не было. Но резинка прям сильно Давила на живот и разница в длине при одинаковых размерах была очень сильная. Причём в меньшую сторону(( больше и не брала
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Относительно точный прогноз максимум на 2 дня. С третьим могут попробовать угадать. Слова метеорологов.
Ну дайте помечтать
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Да ей тогда 4-5 было. Живота тоже не было. Но резинка прям сильно Давила на живот и разница в длине при одинаковых размерах была очень сильная. Причём в меньшую сторону(( больше и не брала
мы пока брали только кашемировые, там широкая резинка, достаточно тянущаяся
мне в мгазине всегда вскрывали колготки и показывали резинку, тк мей она тоже очень важна, чтоб колготки не сползали
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
мы пока брали только кашемировые, там широкая резинка, достаточно тянущаяся
мне в мгазине всегда вскрывали колготки и показывали резинку, тк мей она тоже очень важна, чтоб колготки не сползали
Вот вроде не было кашемировых. Надо попробовать.
-
Наш человек
Девочки, чет не соображу, на холода и морозы, что ребенку на ноги одевать? Рейтузы что ли? Или в чем дети ходят?
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, чет не соображу, на холода и морозы, что ребенку на ноги одевать? Рейтузы что ли? Или в чем дети ходят?
Куплю рейтузы.
Колготки еще в декатлоне хорошие, плотные, белые у нас были, отлично носились.
Вчера мне в голову идея шикарная пришла, как стирать колготки, чтоб не садились и без катышков У меня же есть стиральная машинка ультразвуковая, она же "таблетка". Вчера постирала с ней колготки белые после фотосета, блузку одну тоже носили, испачкала - все отлично отошло, колготки как новенькие!
-
Хранитель
Я пока купила плотные леггинсы у делорас. Не знаю нужны ли будут более толстые, с мехом.. Посмотрю как пойдёт.
Многие на совсем морозы одевают тёплые штаны, юбки внутрь. У нас штанов пока нет. Но покупать все равно буду к зимней парке
-
Элита
первые 2 года в школе на улицу штаны надевали теплые, в прошлом году купила рейтузы, сперва белорусские, дочь недели за 2 их убила, катаясь на самокате, потом взяла SELA качество понравилось, надеюсь хватит и на этот год)
-
с Луны
моя пойдет на 1 сентября в юбке, блузка с коротким рукавом, вульгарные колготки и кардиган, который еще не купила