| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Хоть бы "пожалуйста" написали [emoji57]
Вот тоже резануло. Такое впечатление создается, что девушка считает, будто здесь обязаны отвечать на любой вопрос, просить ответить не нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
С продажей! За сколько отдали?
Спасибо, 6500
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Старожил
Да ладно уже. Уже все объяснила. Писала бегом, не вкладывая негатива. Можно же прочитать с разной интонацией. Это лв в лучших традициях.
Миру мир.
-
Старожил
 Сообщение от VikNik
Сама тут тоже ищу. Посмотрите бритакс b-motion 4 plus...или smile 2. Пока мои фавориты)
 Сообщение от dark_horse
Скромно посоветую baby jogger premier. Сами такую катаем с 5 мес. Но я докупила цветные бугабушные капы. Все в ней отлично кроме веса.
Спасибо! Пошла изучать
-
Старожил
 Сообщение от LoveForever
Вот если бы не на дачу, то я бы посоветовала bugaboo bee.
Она на лето просто чудесна , там кап летний до ножек , спальное место очень хорошее длинное и ровное , реверс есть.
У нас именно такую недорого продает форумчанка наша Аня Берегись Автомобиля. Или с розовым капом или с мандариновым на выбор. Очень удобная коляска и для мамы и для малышей. Ну и стильная , чего уж тут 
Ну вот она для меня летняя прям и для подросшего малыша, после года хотя бы. И априка такое же впечатление производит. Но! Я еще ни одну не катала в магазине. Возможно изменится мнение. Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Lisichk@
Ну вот она для меня летняя прям и для подросшего малыша, после года хотя бы. И априка такое же впечатление производит. Но! Я еще ни одну не катала в магазине. Возможно изменится мнение. Спасибо
Посмотрите в сторону бэби джоггер сити премьер, эммалюнга викинг, бритакс смайл 2.
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
Не просто обсуждали даже , мы встречались топом и делали много фото тура , шипа, априки и комби в сравнении.
Фото не нашла, в топе должны быть где-то в конце января-феврале много сравнительных фото. Тур компактен и хорош для малышей до года-полутора. Зип более проходим и подойдёт для детей и постарше.
Спасибо!!! А сити мини не сравнивали с зипом и туром🙈🙊😂
 Сообщение от Antalya
Сохранила себе тоже)) спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
Какая красота)). Но это реально для лета только...и не на дачу ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
Я рассказывала вроде, как я в лифте оставила одно из передних колес Орбита, были свежесмазанные и выскочило... Так я метров 30 проехала потом, пока не поняла проблему, его вело, но он не переорачивался и был устойчив... Вот как так...
Орбит это у которой крутится прогулочный блок на 360 град?
Это какой то ужас!!! Я каждый день про новый колясон узнаю! И по новой хотелки появляются! Горе мне((
Позавчера рассказала подруге про сити мини 4 ...так она утром его купила и уже катала днём!!! Довольная очень!
Почему я так не могу😭😭
Я запуталась уже что я хочу от коляски ...от танка в виде люльки пег перега кула авто устала...но люблю коляску эту. И так хочется новую и полюбви чтоб😊😉
-
Мега-элита
Сейчас сформулирую свои метания может поможете)).
Точно нужна коляска типа бритакса смайла 2 или би мойшен плюс(остановлбсь на какой то из них)
Но нужен ли бритакс мне сейчас?? Дочке 5 месяцев. Может отложить покупку до осени например.
А сейчас выбрать модель полегче ,покомпактнее что ли ?? С амортой хоть небольшой и спальным местом хорошим и конечно кап большой ,поднимающаяся подножка и чтоб еще не совсем сидящему ребенку было комфортно !Типа сити мини..бугабу би ,валко и тд чтоб передвигаться по городу ,тц и в ресторан чтоб пустили)))
Вот при таких данных какую коляску лучше сейчас купить?)))
Лето на даче ...часто на электричке ездием (удобно просто добираться)
Да и всем всем спасибо за ответы!!!💐
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk