Страница 1547 из 5687 « Первая 547104714471497153715431544154515461547154815491550155115571597164720472547 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Хоть бы "пожалуйста" написали [emoji57]
    Вот тоже резануло. Такое впечатление создается, что девушка считает, будто здесь обязаны отвечать на любой вопрос, просить ответить не нужно.

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    С продажей! За сколько отдали?
    Спасибо, 6500

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Да ладно уже. Уже все объяснила. Писала бегом, не вкладывая негатива. Можно же прочитать с разной интонацией. Это лв в лучших традициях.
    Миру мир.

Старожил Аватар для Lisichk@

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Сама тут тоже ищу. Посмотрите бритакс b-motion 4 plus...или smile 2. Пока мои фавориты)
    Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    Скромно посоветую baby jogger premier. Сами такую катаем с 5 мес. Но я докупила цветные бугабушные капы. Все в ней отлично кроме веса.
    Спасибо! Пошла изучать

5. ответ для Lisichk@ , на сообщение « Спасибо! Пошла изучать »
    Старожил Аватар для Lisichk@

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот если бы не на дачу, то я бы посоветовала bugaboo bee.
    Она на лето просто чудесна , там кап летний до ножек , спальное место очень хорошее длинное и ровное , реверс есть.

У нас именно такую недорого продает форумчанка наша Аня Берегись Автомобиля. Или с розовым капом или с мандариновым на выбор. Очень удобная коляска и для мамы и для малышей. Ну и стильная , чего уж тут
    Ну вот она для меня летняя прям и для подросшего малыша, после года хотя бы. И априка такое же впечатление производит. Но! Я еще ни одну не катала в магазине. Возможно изменится мнение. Спасибо

6. ответ для Lisichk@ , на сообщение « Ну вот она для меня летняя прям и для... »

Цитата Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
    Ну вот она для меня летняя прям и для подросшего малыша, после года хотя бы. И априка такое же впечатление производит. Но! Я еще ни одну не катала в магазине. Возможно изменится мнение. Спасибо
    Посмотрите в сторону бэби джоггер сити премьер, эммалюнга викинг, бритакс смайл 2.

7. ответ для Аntic , на сообщение « Надо ссылку сохранить на первой... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Не просто обсуждали даже , мы встречались топом и делали много фото тура , шипа, априки и комби в сравнении.
    Фото не нашла, в топе должны быть где-то в конце января-феврале много сравнительных фото. Тур компактен и хорош для малышей до года-полутора. Зип более проходим и подойдёт для детей и постарше.
    Спасибо!!! А сити мини не сравнивали с зипом и туром🙈🙊😂
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Надо ссылку сохранить на первой странице
    Такой отчёт не должен теряться!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6046
    Сохранила себе тоже)) спасибо!
    Using Tapatalk

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Вот если бы не на дачу, то я бы... »

Вот если бы не на дачу, то я бы посоветовала bugaboo bee.
    Она на лето просто чудесна , там кап летний до ножек , спальное место очень хорошее длинное и ровное , реверс есть.

У нас именно такую недорого продает форумчанка наша Аня Берегись Автомобиля. Или с розовым капом или с мандариновым на выбор. Очень удобная коляска и для мамы и для малышей. Ну и стильная , чего уж тут
    Ещё поспамлю фотками
    Какая красота)). Но это реально для лета только...и не на дачу ((
    Using Tapatalk

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Я рассказывала вроде, как я в лифте оставила одно из передних колес Орбита, были свежесмазанные и выскочило... Так я метров 30 проехала потом, пока не поняла проблему, его вело, но он не переорачивался и был устойчив... Вот как так...
    Орбит это у которой крутится прогулочный блок на 360 град?

Это какой то ужас!!! Я каждый день про новый колясон узнаю! И по новой хотелки появляются! Горе мне((

Позавчера рассказала подруге про сити мини 4 ...так она утром его купила и уже катала днём!!! Довольная очень!
    Почему я так не могу😭😭

Я запуталась уже что я хочу от коляски ...от танка в виде люльки пег перега кула авто устала...но люблю коляску эту. И так хочется новую и полюбви чтоб😊😉
    Using Tapatalk

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Сейчас сформулирую свои метания может поможете)).

Точно нужна коляска типа бритакса смайла 2 или би мойшен плюс(остановлбсь на какой то из них)
    Но нужен ли бритакс мне сейчас?? Дочке 5 месяцев. Может отложить покупку до осени например.
    А сейчас выбрать модель полегче ,покомпактнее что ли ?? С амортой хоть небольшой и спальным местом хорошим и конечно кап большой ,поднимающаяся подножка и чтоб еще не совсем сидящему ребенку было комфортно !Типа сити мини..бугабу би ,валко и тд чтоб передвигаться по городу ,тц и в ресторан чтоб пустили)))

Вот при таких данных какую коляску лучше сейчас купить?)))
    Лето на даче ...часто на электричке ездием (удобно просто добираться)

Да и всем всем спасибо за ответы!!!💐

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Using Tapatalk

Страница 1547 из 5687 « Первая 547104714471497153715431544154515461547154815491550155115571597164720472547 Последняя »