|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чихуа
ненуачо пусть предлагают, от вас не убудет что вы теряете-то?! потенциальный пок изначально видит стиль изделий (если конешн в салоне к ним резных путти и гнутые ножки не прифотошопят) Да? - Да! Нет? - Нет!
не думаю, что за раз кто-то закажет десятки одинаковых столиков/комодов....ну пару-тройку, как максимум....так соберетесь аврально всем коллективом- за неделю "в четыре жала" всяко напилите
вопчем - соглашайтесь
Я попозже отвечу. Щаз убегаю.
-
а производственные площади сейчас подешевели
-
Мега-элита
Сообщение от светтланна
вот-вот,сейчас прибыла из Леруа,все мебельные щиты поразобрали..))) а фурнитура -то подорожала...
Ваще щитов нет??? Жесть, я как раз сегодня собираюсь туда поехать.В Максидоме вчера все было, но чето я не очень поняла, то ли цены подняли, толи я забыла, сколько что стоит.
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Наш человек
И я прошу ссылку на магазинчик в ЛС. Мне ящики нужны и ключница навесная, на стену в прихожей
-
Вино из одуванчиков
Сообщение от _Метелица_
И я прошу ссылку на магазинчик в ЛС. Мне ящики нужны и ключница навесная, на стену в прихожей
тоже присоединяюсь к просьбе - и тоже с таким же замыслом!))
-
Сообщение от Чихуа
ненуачо пусть предлагают, от вас не убудет что вы теряете-то?! потенциальный пок изначально видит стиль изделий (если конешн в салоне к ним резных путти и гнутые ножки не прифотошопят) Да? - Да! Нет? - Нет!
не думаю, что за раз кто-то закажет десятки одинаковых столиков/комодов....ну пару-тройку, как максимум....так соберетесь аврально всем коллективом- за неделю "в четыре жала" всяко напилите
вопчем - соглашайтесь
Да от нас не убудет. Напишем все как есть, а там пусть сами решают. Но я все равно настаиваю на том, что не стоит ставить рядом это и это.
-
Элита
Сообщение от _Метелица_
Сообщение от МамаНюси
тоже присоединяюсь к просьбе - и тоже с таким же замыслом!))
отправила в личку
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
Сообщение от pinki_NG
отправила в личку
Пусто в личке
-
Наш человек
Сообщение от drugova
Ах, как здорово про магазинчик. Нашла информацию.
Тут комод многострадальный третий год уже доделать не могу, но вроде сдвинулась с места. Топик читаю и стыжусь
у меня тоже есть комод многострадальный старинный, придётся с ним расставаться, наверное. Очень хотелось сделать из него красивую интерьерную деталь, да с ростом семьи скоро придется его на шкаф-купе в спальне заменить, а новых комнат у нас пока нет Может, кто-нибудь весной захочет самовывезти из Сертолово?
-
ripe with decay
Я бы даже захотела, наверное, главное не забыть.
Он какой?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...