Страница 1547 из 6255 « Первая 547104714471497153715431544154515461547154815491550155115571597164720472547 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для МиссМяу

Да что вы расстраиваетесь,приз то пустячный.Главное мы знаем что ваша пара самая самая)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Сегодня поехала на выставку красоты в СКК, а по дороге позвонила в салон 'Праздник', т.к. вспомнила,что он рядом, записалась на ближ.примерку, не попала на выставку, зато купила платье может быть не то,что хотела, но уже поздно)) пришлось внести залог, помчать на север за деньгами и вернуться обратно, доплатить и забрать платье) дорогое конечно для меня, но решилась, переживаю конечно теперь мало-ли не то,что надо, но это так всегда у меня)) фотки позже)
    Очень понравился этот салон,очень приятный стилист попался (Дарья), перемерила много,но поняла,что пышное не хочу точно) поэтому выбор пал на силуэтное-кружевное)))))
    Теперь остался один сложный выбор-это фотограф хотя стилиста тоже так и не выбрала)
    Последний раз редактировалось pro100Mariya; 01.03.2013 в 10:36.

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Сегодня поехала на выставку красоты в СКК, а по дороге позвонила в салон 'Праздник', т.к. вспомнила,что он рядом, записалась на ближ.примерку, не попала на выставку, зато купила платье может быть не то,что хотела, но уже поздно)) пришлось внести залог, помчать на север за деньгами и вернуться обратно, доплатить и забрать платье Платье Т.Григ) дорогое конечно для меня, но решилась, переживаю конечно теперь мало-ли не то,что надо, но это так всегда у меня)) фотки позже)
    Очень понравился этот салон,очень приятный стилист попался (Дарья), перемерила много,но поняла,что пышное не хочу точно) поэтому выбор пал на силуэтное-кружевное)))))
    Теперь остался один сложный выбор-это фотограф хотя стилиста тоже так и не выбрала)
    помоему платье "не то" вот так не покупают) так что оно точно Ваше раз помчались за деньгами не сомневайтесь!

4. ответ для МиссМяу , на сообщение « помоему платье "не то" вот так не... »

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    помоему платье "не то" вот так не покупают) так что оно точно Ваше раз помчались за деньгами не сомневайтесь!
    спасибо) сестра говорит,что это судьба) я с ним встретилась)) т.к. бы специально точно не поехала в тот салон)
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Подскажите,плиз! где смокинг недорогой купить можно? помню говорили,что в Галерее,а где еще красивые есть?) Очередь одевать БМ))))

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Ань, больничный рассчитывается по среднему заработку за предшествующие 2 года работы.
    Раз он на JM-е работает 9 месяцев, то ему нужно взять справку установленного образца с предыдущего места работы (бухгалтера должны были дать ее при увольнении, если не дали то ехать и брать).
    Оплата в %:
    до 5 лет работы - 60 % от среднего заработка
    от 5 до 8 лет - 80 %
    свыше 8 лет - 100 %
    а может быть, что из-за того, что управление завода забугорное, то и правила другие?

я Анюта! на "ты"

Ветеран Аватар для корситта

спасибо) сестра говорит,что это судьба) я с ним встретилась)) т.к. бы специально точно не поехала в тот салон)
    Конечно это судьба!!! И не думайте)) сейчас можете две недели в нем ходить по дому, если вдруг разонравится-можно же вернуть

8. ответ для Сольвейг! , на сообщение « а может быть, что из-за того, что... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    а может быть, что из-за того, что управление завода забугорное, то и правила другие?
    Предприятие находится на территории РФ = действуют законы ТК РФ. Иначе не может быть.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

А выставка и завтра будет, и послезавтра)))))
    Кстати, сегодня совершила рейд по салонам: аледа на ленина 22, чего-то там еще на ленина 48 и best bride на всякий случай. Первый салон очень приятный, прям всё как надо, но я померила 6-7 платьев и ни на чем не остановилась, так как рассматриваю пышную юбку из фатина, возможно кружевное, а там вместо фатина используется мягкая сетка а-ля накрахмаленная марля а сами модельки просто суперцены платьев, которые мне предлагали:35-40 тыс ( за марлю как-то не очень...но это чисто мое и мамино субъективное мнение)
    Второй салон (нашла визитку) costa esperanza внутри тааааакой средненький, каталоги растрепаны, почти 100%выбраных платьев отсутствовали. Мы расстроились, и вообще не воодушевились салоном, но девочка-консультант стала предлагать наряды и теперь я сижу по фоткам выбираю, не могу выбрать)) в бест брайде мне ооочень понравилось платье проновиас из 2013 коллекции, оно у них стоит 89 тыс, НО, все платья у них в единственном экземпляре и они предлагают только подгонку под тебя, то есть то, что мне понравилось платье 44-го размера (но ощущениям минимум 46 был наш), они хотят ушить до 40-го... Сомневаюсь, что оно сядети потом, эти чашечки с эффектом треугольных титек....

Космонавт Аватар для kati_x

Сегодня поехала на выставку красоты в СКК, а по дороге позвонила в салон 'Праздник', т.к. вспомнила,что он рядом, записалась на ближ.примерку, не попала на выставку, зато купила платье может быть не то,что хотела, но уже поздно)) пришлось внести залог, помчать на север за деньгами и вернуться обратно, доплатить и забрать платье Платье Т.Григ) дорогое конечно для меня, но решилась, переживаю конечно теперь мало-ли не то,что надо, но это так всегда у меня)) фотки позже)
    я тоже купила там свое платье мечты!и тожеу Даши тоже ехала просто так, а уехала с платьем
    мне оооочень там понравилось!
    могу дать ссылку на своих фото и стилиста,может пригодится?
    Мама Льва и Мишутки

Страница 1547 из 6255 « Первая 547104714471497153715431544154515461547154815491550155115571597164720472547 Последняя »