|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Да что вы расстраиваетесь,приз то пустячный.Главное мы знаем что ваша пара самая самая)
-
Наш человек
Сегодня поехала на выставку красоты в СКК, а по дороге позвонила в салон 'Праздник', т.к. вспомнила,что он рядом, записалась на ближ.примерку, не попала на выставку, зато купила платье может быть не то,что хотела, но уже поздно)) пришлось внести залог, помчать на север за деньгами и вернуться обратно, доплатить и забрать платье ) дорогое конечно для меня, но решилась, переживаю конечно теперь мало-ли не то,что надо, но это так всегда у меня)) фотки позже)
Очень понравился этот салон,очень приятный стилист попался (Дарья), перемерила много,но поняла,что пышное не хочу точно) поэтому выбор пал на силуэтное-кружевное)))))
Теперь остался один сложный выбор-это фотограф хотя стилиста тоже так и не выбрала)
Последний раз редактировалось pro100Mariya; 01.03.2013 в 10:36.
-
Старожил
 Сообщение от pro100Mariya
Сегодня поехала на выставку красоты в СКК, а по дороге позвонила в салон 'Праздник', т.к. вспомнила,что он рядом, записалась на ближ.примерку, не попала на выставку, зато купила платье  может быть не то,что хотела, но уже поздно)) пришлось внести залог, помчать на север за деньгами и вернуться обратно, доплатить и забрать платье  Платье Т.Григ) дорогое конечно для меня, но решилась, переживаю конечно теперь мало-ли не то,что надо, но это так всегда у меня)) фотки позже)
Очень понравился этот салон,очень приятный стилист попался (Дарья), перемерила много,но поняла,что пышное не хочу точно) поэтому выбор пал на силуэтное-кружевное)))))
Теперь остался один сложный выбор-это фотограф  хотя стилиста тоже так и не выбрала)
помоему платье "не то" вот так не покупают) так что оно точно Ваше раз помчались за деньгами не сомневайтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
помоему платье "не то" вот так не покупают) так что оно точно Ваше раз помчались за деньгами не сомневайтесь!
спасибо) сестра говорит,что это судьба) я с ним встретилась)) т.к. бы специально точно не поехала в тот салон)
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Наш человек
Подскажите,плиз! где смокинг недорогой купить можно? помню говорили,что в Галерее,а где еще красивые есть?) Очередь одевать БМ))))
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Ань, больничный рассчитывается по среднему заработку за предшествующие 2 года работы.
Раз он на JM-е работает 9 месяцев, то ему нужно взять справку установленного образца с предыдущего места работы (бухгалтера должны были дать ее при увольнении, если не дали то ехать и брать).
Оплата в %:
до 5 лет работы - 60 % от среднего заработка
от 5 до 8 лет - 80 %
свыше 8 лет - 100 %
а может быть, что из-за того, что управление завода забугорное, то и правила другие?

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
спасибо) сестра говорит,что это судьба) я с ним встретилась)) т.к. бы специально точно не поехала в тот салон)
Конечно это судьба!!! И не думайте)) сейчас можете две недели в нем ходить по дому, если вдруг разонравится-можно же вернуть
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
а может быть, что из-за того, что управление завода забугорное, то и правила другие?
Предприятие находится на территории РФ = действуют законы ТК РФ. Иначе не может быть.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
А выставка и завтра будет, и послезавтра)))))
Кстати, сегодня совершила рейд по салонам: аледа на ленина 22, чего-то там еще на ленина 48 и best bride на всякий случай. Первый салон очень приятный, прям всё как надо, но я померила 6-7 платьев и ни на чем не остановилась, так как рассматриваю пышную юбку из фатина, возможно кружевное, а там вместо фатина используется мягкая сетка а-ля накрахмаленная марля а сами модельки просто супер цены платьев, которые мне предлагали:35-40 тыс ( за марлю как-то не очень...но это чисто мое и мамино субъективное мнение)
Второй салон (нашла визитку) costa esperanza внутри тааааакой средненький, каталоги растрепаны, почти 100%выбраных платьев отсутствовали. Мы расстроились, и вообще не воодушевились салоном, но девочка-консультант стала предлагать наряды и теперь я сижу по фоткам выбираю, не могу выбрать)) в бест брайде мне ооочень понравилось платье проновиас из 2013 коллекции, оно у них стоит 89 тыс, НО, все платья у них в единственном экземпляре и они предлагают только подгонку под тебя, то есть то, что мне понравилось платье 44-го размера (но ощущениям минимум 46 был наш), они хотят ушить до 40-го... Сомневаюсь, что оно сядет и потом, эти чашечки с эффектом треугольных титек ....
-
Космонавт
Сегодня поехала на выставку красоты в СКК, а по дороге позвонила в салон 'Праздник', т.к. вспомнила,что он рядом, записалась на ближ.примерку, не попала на выставку, зато купила платье  может быть не то,что хотела, но уже поздно)) пришлось внести залог, помчать на север за деньгами и вернуться обратно, доплатить и забрать платье  Платье Т.Григ) дорогое конечно для меня, но решилась, переживаю конечно теперь мало-ли не то,что надо, но это так всегда у меня)) фотки позже)
Теперь остался один сложный выбор-это фотограф  хотя стилиста тоже так и не выбрала)
я тоже купила там свое платье мечты!и тожеу Даши тоже ехала просто так, а уехала с платьем
мне оооочень там понравилось!
могу дать ссылку на своих фото и стилиста,может пригодится?
Мама Льва и Мишутки