|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машатихомирова
Да,бесплатно.Но это я тогда не знала как отреагировать,т.к. жутко боялась болльницы)))))
а если в сл.раз мне опять попадется это хамло,уж я-то буду разговаривать по другому 
молодец, так им, профессионалы

Моему сладкому Антошке полтора года
Умная женщина следит не за мужем, а за собой 
А я Алёна
-
Старожил
Мне скоро договор заключать, чейчас уже 34 нед., а я стала сомневаться в выбранном враче Моховикова Л.В. у меня, что-то последние отзывы о ней не порадовали,....не знаю что и делать...
Может есть кто рожал с ней совсем недавно?развейте мои сомнения
-
Я слышала о ней только хорошее. Настраивайтесь на лучшее! Тем более большую роль играет отношение и помощь АКУШЕРА. Кто у вас акушер?
Дорогу осилит идущий 
-
Старожил
 Сообщение от budu-mamoi
Я слышала о ней только хорошее. Настраивайтесь на лучшее! Тем более большую роль играет отношение и помощь АКУШЕРА. Кто у вас акушер?
Акушерка - Яна Григорьева
-
Ветеран
Тем более, мне кажется, с такой акушеркой Вам переживать не стоит...
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а Сергеев с кем в паре работает обычно?
-
Старожил
 Сообщение от кракозябочка
Тем более, мне кажется, с такой акушеркой Вам переживать не стоит...
За акушерку то я как раз и не пережива, а вот за врача,....все-таки от нее все инструкции должны идти
-
 Сообщение от Kittyhome
За акушерку то я как раз и не пережива, а вот за врача,....все-таки от нее все инструкции должны идти
Акушерка-супер! Врач тоже хорошая! Даже не переживай, а настраивай себя на самое лучшее! И меньше уже читай. Тем более поменять на таком сроке вряд ли получится (тем более не вижу смысла, тк можешь в этом случае попасть к кому похуже)! Но я ни одного отзыва плохого про нее не нашла.
Дорогу осилит идущий 
-
Старожил
 Сообщение от budu-mamoi
Акушерка-супер! Врач тоже хорошая! Даже не переживай, а настраивай себя на самое лучшее! И меньше уже читай. Тем более поменять на таком сроке вряд ли получится (тем более не вижу смысла, тк можешь в этом случае попасть к кому похуже)! Но я ни одного отзыва плохого про нее не нашла.
Спасибо за настрой
буду надеятся что все пройдет хорошо
-
Активный участник
 Сообщение от kat-rin
Подскажите, пожалуйста, а Сергеев с кем в паре работает обычно?
Он всегда сейчас работает с Чеченковой Натальей Владимировной,все очень довольны.Отзывов плохих про нее не видела