|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Коленка
Ну типа клыки у нас совсем не хищничьи, чтоб сырое мясо рвать.
Вот с детьми я согласна, они сосики там - еще едят, аж за ушами трещит, а просто мясо впихнуть в большинство - это проблема.
ну, это, может, ваши дети) я ела мясо, кажется, с самого рождения))))
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
я без мяса не могу)))) может. мне зубы даны на то. что, если мне не дадут проготовленного мяса. я от живого откушу?)))))
Я до второй Б только мясом жила. С Надюхой на сладкое подсела. Хотя уже долгое время фанат сырого мяса. И до сих пор, если вижу, то аж руки трясутся.
-
Небожитель
Я не могу без мяса)))я как мужик мяса мне мяса)))
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
ну, это, может, ваши дети) я ела мясо, кажется, с самого рождения))))
Не, мы не про наших детей. Исключения всегда подтверждают правила.
-
Небожитель
я вот не представляю как можно питаться одной травой,ведь без животного белка нереально насытиться...напротив сидит девочка,она перестала есть мясо,так вот у нее весь день рот не останавливается,ест всякую хрень подряд лишь бы забить свой желудок
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Ну типа клыки у нас совсем не хищничьи, чтоб сырое мясо рвать.
Вот с детьми я согласна, они сосики там - еще едят, аж за ушами трещит, а просто мясо впихнуть в большинство - это проблема.
Не, мой сосиски есть начал буквально недавно. До этого лопал мясо из баночек протертое, потом у нас дома в основном тушеное мясо - говядина, свинина или грудки куриные. Он у меня вообще питается только молочкой, мясом и шоколадом Овощи не запихнешь, точнее, может съесть, но редко. Он макароны не любит
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
я вот не представляю как можно питаться одной травой,ведь без животного белка нереально насытиться...напротив сидит девочка,она перестала есть мясо,так вот у нее весь день рот не останавливается,ест всякую хрень подряд лишь бы забить свой желудок
Да, кстати, все вегетарианцы в основном в теле...
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Не, мой сосиски есть начал буквально недавно. До этого лопал мясо из баночек протертое, потом у нас дома в основном тушеное мясо - говядина, свинина или грудки куриные. Он у меня вообще питается только молочкой, мясом и шоколадом Овощи не запихнешь, точнее, может съесть, но редко. Он макароны не любит
А мой - только макароны. А ему их нельзя.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
А мой - только макароны. А ему их нельзя.
Почему нельзя макароны?
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Да, кстати, все вегетарианцы в основном в теле...
ну не знаю)))у меня девочка в универе училась вегетарианка тощаяяя была,а апотом как стала есть мясо в человека превратилась,уплотнилась)))
напротив девочка вегетарианка тоже тощаяяяя как склелетик
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны