|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Я сказала на два😆😆😆
Мой "повторнородящий" и сразу понял,что раньше июня не светит ничего,но он ждет подписания договора с врачом))
-
Элита
Мне сегодня роддомовский доктор сказала, что даже при наличии договора скорая не обязана вести туда, где заключен договор😡 Сказала позаботиться о плане "Б" - транспортировка своими силами😊
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Мой "повторнородящий" и сразу понял,что раньше июня не светит ничего,но он ждет подписания договора с врачом))
Тоже все продумал))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от juliki
Мне сегодня роддомовский доктор сказала, что даже при наличии договора скорая не обязана вести туда, где заключен договор😡 Сказала позаботиться о плане "Б" - транспортировка своими силами😊
Ну тут же еще вопрос в том в каком именно роддоме заключен договор. А если я с юга на ваську попрошу или еще куда дальше? То видимо и не повезет. А если у меня договор в роддом в принципе не далеко,то повезти как раз должны
-
Наш человек
Сейчас одно приложение разрешило есть печеньки, чтобы набраться сил перед родами, зачем я это прочитала😂. Я их и так ем конечно, но с оглядкой, а тут такая подстава)
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Сейчас одно приложение разрешило есть печеньки, чтобы набраться сил перед родами, зачем я это прочитала😂. Я их и так ем конечно, но с оглядкой, а тут такая подстава)
Мне нужно это приложение!!!
У меня сл прием в жк назначен сразу на сл день после др мужа..а он хочет в ресторане с хинкалями отмечать...после этого предложение врача "желательно к этому сроку уже родить" выглядит заманчивее,чем встать утром на весы...
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Мне нужно это приложение!!!
У меня сл прием в жк назначен сразу на сл день после др мужа..а он хочет в ресторане с хинкалями отмечать...после этого предложение врача "желательно к этому сроку уже родить" выглядит заманчивее,чем встать утром на весы...
Покажи им это, если не родишь))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Покажи им это, если не родишь))
Прекрасные новости! Я с первого дня беременности готовлюсь
-
Наш человек
Мишеньку поздравляю с Днем Рождения!
Пусть растет богатырем на радость маме и папе. Мамочке скорейшего восстановления!
-
Мега-элита
Лежу, прошла сегодня 3 км и трупик. Исследовали дворы кузнечного переулка с мужем, почти все обошли.
А ещё купили мне розовое пальто и джинсы на послеродов. Можно в обновках выписываться будет.