Страница 1546 из 2632 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596164620462546 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Саша, специально для тебя )))

Умная женщина всегда отпустит погулять своего мужа, а МУДРАЯ еще и с детьми!

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Кстати, кто тут спрашивал про кризис подросткового возраста? Нашего 14-летнего сегодня из школы отчислили.
    Он где-то взял балончик с перцовкой и вчера у раздевалки разбрызгал, много народа траванулось, сегодня сколько-то детей и учителей не пришли в школу. Максима по видеокамерам вычислили и сегодня у него был последний учебный день в той школе. Муж в пока находится в шоковом состоянии!

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Кстати, кто тут спрашивал про кризис подросткового возраста? Нашего 14-летнего сегодня из школы отчислили.
    Он где-то взял балончик с перцовкой и вчера у раздевалки разбрызгал, много народа траванулось, сегодня сколько-то детей и учителей не пришли в школу. Максима по видеокамерам вычислили и сегодня у него был последний учебный день в той школе. Муж в пока находится в шоковом состоянии!
    а я еще себя трудным подростком считала
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Коменда... Есть идея, подкупающая своей новизной и оригинальностью
    Каникулы скоро, кто как школьников будет развлекать? Может в хлоп топ скатаемся в будни?
    боюсь, там в праздники будет мясо! мы там были на ДР в понедельник и не в каникулы, и то было народу тьма. но попробовать можно, конечно...

фигассе... и что он (ребенок) говорит на это?
    Тань, а какие у вас отношения вообще? он тебя как называет? ты у него авторитет или сторонний наблюдатель?

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Так, а в этом то что обидного? Мне муж... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Так, а в этом то что обидного?
    Мне муж (тогда будущий) лет 10 дарил на все праздники духи, пока не выяснил, что у меня нет обоняния🙈 (Ну как, не то чтобы совсем, но тонкие запахи я не различаю...)
    Теперь мы традиционно сами выбираем себе подарки - все довольны 😊
    Я хочу праздника и сюрприза, и чтобы человек хоть пару раз в году подумал обо мне, а то, что мне надо, я и сама себе куплю или попрошу. Тем более, что я всегда говорю, что мне нравится и чего хочется, надо просто слушать и слышать.

Ты поздравление-то наговорила жениху?
    Нет, обошлись фотографией нашей свадебной (зачем-то ему надо было). Я до парикмахерской только сегодня добралась, не готова я была предстать такая нестриженная перед людьми.

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Коменда... Есть идея, подкупающая своей новизной и оригинальностью
    Каникулы скоро, кто как школьников будет развлекать? Может в хлоп топ скатаемся в будни?
    А в Fun Jump не хотите? Там очень круто

Ой, Танюша... ужас какой

8. ответ для Lissik , на сообщение « Всем привет!!! А я вчера... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    А я вчера Покрасилась-подстриглась!!!! Сегодня- сделала маникюр-педикюр!))
    К новому году готова!!!!!платье приходиться шить кормящее, да и еще на фигурку побольше на 18 кг!))) но ничего... Потом перешью

Девочки, а я задумалась про семейные традиции.....Какие у вас были в семье с родителями? Какие заведены в вашей собственной семье?
    Поделитесь!!!
    Молодец, это круто)
    А я ничего не делаю, никак не готовлюсь) [emoji85] и традиций нет)) кроме оливье)

Отправлено с моего 📱

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ага, всегда Но не тусовщиком, а на... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ага, всегда
    Но не тусовщиком, а на месте сидеть не может долго, ему движуха нужна. А я пока не могу в этой движухе стать ему опять спутницей. Мы раньше могли запросто на выходные в Европу улететь, купить утром билеты и вечером умчаться, или сесть на авто и уехать в Эстонию или Финляндию. Его ломало жутко, когда врач в Б запретил мне летать, угроза была постоянная. Я его особо то не держу, но иногда он наглеет как сейчас и я его неделями не вижу. Вот и начинаю бухтеть.
    Каждый НГ 31.12 он уфигачивает поздравлять друзей-знакомых и является в 21-22 часа, это вообще супер ))
    Ну вот такой балагур) ты сделай так, чтобы он сам соскучился. Это всегда срабатывает [emoji4]

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ох, какая у нас с мужем движуха была до рождения Алены.... Тоже постоянно куда-то срывались, ездили налегке за границу, устраивали праздники с кучей народу, у нас постоянно тусили гости... Даже ночевали как-то вшестером в нашей однокомнатной хрущевке с единственным спальным местом))))))) Весело было.
    И вы знаете, рождение ребенка очень отсекает многих друзей-знакомых. Оказалось, что для некоторых ты перестаешь быть интересен, если не можешь затевать многолюдные праздники, приглашать толпу к себе на ДР, не можешь подвезти на шашлыки на машине, и все в этом духе. Осталась небольшая компашка друзей, которые в скором времени сами родили детей и теперь мы тоже тусим, но несколько в другом ключе
    Это вы еще пить алкоголь бросать не пробовали)) вот там начинается разброд интересов)

Отправлено с моего 📱

Страница 1546 из 2632 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596164620462546 Последняя »