|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Зимняя Вишня
Спасибо, девочки, у меня хоть в голове прояснилось!) Для меня ваши советы-очень ценная информация.
Будем пытаться в разные места. Если не пройдем на 1 год, будем коммерческие варианты рассматривать. Моя приятельница очень хвалит бассейн в Светлане. Вот о Таурасе узнала. Знать бы, где лучше организован учебный процесс! И лагерь ведь в будущем нужен. На даче уже скучно. Только вот я смотрю на сайтах школ и в ВК пока никакой информации о наборе. Когда идти? Есть ли запись нв просмотр?
Просмотры в большинство школ в сентябре, в некоторых школах еще в мае были, в Дельфине с марта по май и сентябрь-октябрь (но вам далеко и они набирают в этом году 2008 г.р.)
Информация про сентябрь появляется обычно во второй половине августа, ближе к концу.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Мы ушли в другой спорт (по собственному желанию). Я только потом на контрасте поняла, как там относятся и к детям, и к родителям. Когда занимались там, думали, что везде в спорте так.
Sent from Tapatalk
Понятно... спасибо вам за отзыв!
Сообщение от daryna
Просмотры в большинство школ в сентябре, в некоторых школах еще в мае были, в Дельфине с марта по май и сентябрь-октябрь (но вам далеко и они набирают в этом году 2008 г.р.)
Информация про сентябрь появляется обычно во второй половине августа, ближе к концу.
Спасибо!
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Старожил
Спасибо, девочки, у меня хоть в голове прояснилось!) Для меня ваши советы-очень ценная информация.
Будем пытаться в разные места. Если не пройдем на 1 год, будем коммерческие варианты рассматривать. Моя приятельница очень хвалит бассейн в Светлане. Вот о Таурасе узнала. Знать бы, где лучше организован учебный процесс! И лагерь ведь в будущем нужен. На даче уже скучно. Только вот я смотрю на сайтах школ и в ВК пока никакой информации о наборе. Когда идти? Есть ли запись нв просмотр?
Мы год в Таурас отходили, нам очень нравилось и тренер нас хвалил. Но все таки достаточно дорого и хотелось бы подумать о будущем. А если для здоровья, то самое то. Мне с учетом подрастающей дочки, т.е. на двоих детей дороговато.
-
Мега-элита
Сообщение от no remorse
замок - это две руки за спиной соединяются и перекидываются вперед как можно ниже
А разве не такой замок должен быть?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Активный участник
Нет не такой замок😄 из положения стоя руки по швам соединить прямые руки в замок за спиной ( на уровне таза), не расцепляя замок нужно поднять руки , согнуться в поясе вперед, а руки ( прямые) в идеале должны коснуться пола за вашей головой
https://m.youtube.com/watch?v=KUq2aXZsTD0
-
с орбиты
Сообщение от Принц
Нет не такой замок😄 из положения стоя руки по швам соединить прямые руки в замок за спиной ( на уровне таза), не расцепляя замок нужно поднять руки , согнуться в поясе вперед, а руки ( прямые) в идеале должны коснуться пола за вашей головой
Так это ж выкрут. Не? И он совсем необязательно должен быть на 0.
-
Активный участник
Не нашла фото где руки в замке
-
Мега-элита
Сообщение от Принц
Нет не такой замок]
А почему тогда с двух рук?
Где эти школы располагаются?
Посмотрела группу ВК, пишут при просмотре о замке с двух рук. Это что такое? Может, начать тренироваться)))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от Принц
Не нашла фото где руки в замке
вот как-то так. желательно пола коснуться
-
Наш человек
Сообщение от duceh
Мы год в Таурас отходили, нам очень нравилось и тренер нас хвалил. Но все таки достаточно дорого и хотелось бы подумать о будущем. А если для здоровья, то самое то. Мне с учетом подрастающей дочки, т.е. на двоих детей дороговато.
А что вы имеете в виду "о будущем подумать"? О спортивном будущем?
Сообщение от Принц
https://m.youtube.com/watch?v=KUq2aXZsTD0
Сообщение от Green eyes
вот как-то так. желательно пола коснуться
Девочки, я так и предполагала(((( поставила сына, какое там до пола! Заорал, ты что, говорит руки мне хочешь оторвать?
В общем, я расслабилась) как будет, так и будет!
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)